Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Тьфу на вас! Ну что ещё не понятно! Вывести из терпения хочешь?
- Реклама
-
takedown1
Мне одному непонятно? Я тут один такой "дурак"?rl55 писал(а):Ну что ещё не понятно!
Или вас многие не понимают?
Наша песня хороша, начинай сначала...(с)
Надоело.
Надоело.
-
takedown1
Наливай сначала.rl55 писал(а):Наша песня хороша,
Пойди займись лучше виноградниками. Я приеду в Крым летом (чуть чуть осталось) угощать коньяк-вино будешь.Надоело.
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
"Действующий министр топлива и энергетики вместе с министром юстиции в течении трех месяцев решают вопрос о разблокировании счетов "Энергоатома". Три месяца! В сложившихся чрезвычайных условиях есть острая необходимость напрямую обратиться в МАГАТЭ с заявлением о неспособности нынешнего украинского руководства контролировать ядерную энергетику" - считает экс-президент "Энергоатома", народный депутат Андрей Деркач.
http://versii.com/news/348630/
http://versii.com/news/348630/
- Реклама
-
takedown1
minakan, что то я в последнее время всё больше переживаю по атому вна... я конечно далёк от того как это серьёзно всякие внештатные ситуации на АЭС, хоть энергетик но не атомщик... но мне участившиеся аварии на АЭС не нравятся что то... как бы не бахнуло. 

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Не, сельское хозяйство - это не моё... Коньяк, вино никогда не любил - водочкой баловался только. Но и это больше 20-ти лет как абсолютно не употребляю. Осознанно пришел к такому выводу.takedown1 писал(а):Пойди займись лучше виноградниками. Я приеду в Крым летом (чуть чуть осталось) угощать коньяк-вино будешь.
Ну а в былые, советские времена, неплохо бы мы с тобой погудели... И патриотизм бы никакой не понадобился...
Что ж вы так скатились в своём менталитете сегодня?...
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вот это точно....бабай писал(а):......
-
takedown1
Ради такого дела можно представить, что былые времена начались.rl55 писал(а):Ну а в былые, советские времена, неплохо бы мы с тобой погудели...
Это всё хэрня! Ты можешь быть уверен в том, что под критерии пятиколонника не подходишь.Вот это и бросается в глаза...
Лучше подумаем об АЭС вна УкрРуине. Ведь если, не дай Аллах, жахнет...
- minakan
Главная опасность, говорят, отток спецов. Однако невозможность оплатить что либо в течении 3 месяцев - это не айс. С огнем играют...takedown1 писал(а):minakan, что то я в последнее время всё больше переживаю по атому вна... я конечно далёк от того как это серьёзно всякие внештатные ситуации на АЭС, хоть энергетик но не атомщик... но мне участившиеся аварии на АЭС не нравятся что то... как бы не бахнуло.
Зы.

Азов попи..ел, поделал страшные лица, пожог дымовые шашки и вот в эти минуты ИДЕТ НА ...(от Рады через площадь Славы в сторону Лавры). Поиграли в дочки-матери на деньги (чьи?) а теперь идут домой, смотреть про себя на 1+1.
....
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Повторяю для всё ещё не услышавших, ужо эдак 10050ый раз : это НЕ рбмк .takedown1 писал(а):... но мне участившиеся аварии на АЭС не нравятся что то... как бы не бахнуло.
А ввэр по определению "бабахнуть" не могут. Так что максимум - небольшие выбросы слаборадиоактивного водяного пара.
Не ведитесь на страшилки "бизграматнае" журнализдов - просто прочитайте коротенко о реакторах в энциклопедии какой-нибудь.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
-
takedown1
Угу... все они не могут бабахнуть...petrenko писал(а):А ввэр по определению "бабахнуть" не могут.
Мало ли какая ошибка или поломка может с генерировать ту или иную не предусмотренную ситуацию? Эти атомщики своё гуомно хвалят, а оно потом о как может получится... и будут потом говорить мы не предполагали то что персонал может совершить такую явную ошибку.
- minakan
Словить пароциркон, а потом кориум, а потом не знать куда девать радиоактивную воду?
Японцы постоянно бздунцы из бочек в океан пускают. У нас просто нет океана,
Все это будет в Днепре, в земле, в Черном море...
Если взять большую большую бочку с водой и кинуть в нее радиоактивный цезий на кончике ножа, получится большая большая бочка высокоактивных радиоактивных отходов....
Японцы постоянно бздунцы из бочек в океан пускают. У нас просто нет океана,
Все это будет в Днепре, в земле, в Черном море...
Если взять большую большую бочку с водой и кинуть в нее радиоактивный цезий на кончике ножа, получится большая большая бочка высокоактивных радиоактивных отходов....
Так, как бы, я об этом и так знал...takedown1 писал(а):Ты можешь быть уверен в том, что под критерии пятиколонника не подходишь.
Ну ладно, теперь мне две горы с плеч - и эта и Навальный...
-
takedown1
Тогда зачем оправдывался?rl55 писал(а):Так, как бы, я об этом и так знал...![]()
бля.. я загадил моник клаву и со стула упал..Moskatov писал(а):Губернатор Херсонщины рассказал, что увидел спустившегося с Небес Путина после победы Джамалы
...ой нимагу больше..держите меня..пошел на толчек
Последний раз редактировалось kaetzchen Пт май 20, 2016 23:33:28, всего редактировалось 1 раз.
-
DNK
А я писал кипятком в 33 струи не считая брызг. 
Ну так пошутить захотелось... На доброй ноте.. Не всегда мне такое выпадает...takedown1 писал(а):Тогда зачем оправдывался?rl55 писал(а):Так, как бы, я об этом и так знал...![]()
![]()
![]()
Думаю, ночной смены сегодня не будет? Или найдется всё-таки кто-то непонимающий ещё...