Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

Тьфу на вас! Ну что ещё не понятно! Вывести из терпения хочешь?
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Ну что ещё не понятно!
Мне одному непонятно? Я тут один такой "дурак"?
Или вас многие не понимают?
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Наша песня хороша, начинай сначала...(с)

Надоело.
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Наша песня хороша,
Наливай сначала. ;)
Надоело.
Пойди займись лучше виноградниками. Я приеду в Крым летом (чуть чуть осталось) угощать коньяк-вино будешь. :beer:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

"Действующий министр топлива и энергетики вместе с министром юстиции в течении трех месяцев решают вопрос о разблокировании счетов "Энергоатома". Три месяца! В сложившихся чрезвычайных условиях есть острая необходимость напрямую обратиться в МАГАТЭ с заявлением о неспособности нынешнего украинского руководства контролировать ядерную энергетику" - считает экс-президент "Энергоатома", народный депутат Андрей Деркач.
http://versii.com/news/348630/
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

minakan, что то я в последнее время всё больше переживаю по атому вна... я конечно далёк от того как это серьёзно всякие внештатные ситуации на АЭС, хоть энергетик но не атомщик... но мне участившиеся аварии на АЭС не нравятся что то... как бы не бахнуло. :?
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):Пойди займись лучше виноградниками. Я приеду в Крым летом (чуть чуть осталось) угощать коньяк-вино будешь.
Не, сельское хозяйство - это не моё... Коньяк, вино никогда не любил - водочкой баловался только. Но и это больше 20-ти лет как абсолютно не употребляю. Осознанно пришел к такому выводу.
Ну а в былые, советские времена, неплохо бы мы с тобой погудели... И патриотизм бы никакой не понадобился... :)))
Что ж вы так скатились в своём менталитете сегодня?... :))) Вот это и бросается в глаза...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

бабай писал(а):......
Вот это точно....
:beer: :beer: :beer:
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Ну а в былые, советские времена, неплохо бы мы с тобой погудели...
Ради такого дела можно представить, что былые времена начались. :))) Я пойду даже на то что выпью водавку. ;)
Вот это и бросается в глаза...
Это всё хэрня! Ты можешь быть уверен в том, что под критерии пятиколонника не подходишь.
Лучше подумаем об АЭС вна УкрРуине. Ведь если, не дай Аллах, жахнет... :facepalm:
minakan

Сообщение minakan »

takedown1 писал(а):minakan, что то я в последнее время всё больше переживаю по атому вна... я конечно далёк от того как это серьёзно всякие внештатные ситуации на АЭС, хоть энергетик но не атомщик... но мне участившиеся аварии на АЭС не нравятся что то... как бы не бахнуло. :?
Главная опасность, говорят, отток спецов. Однако невозможность оплатить что либо в течении 3 месяцев - это не айс. С огнем играют...
Зы.
Изображение
Азов попи..ел, поделал страшные лица, пожог дымовые шашки и вот в эти минуты ИДЕТ НА ...(от Рады через площадь Славы в сторону Лавры). Поиграли в дочки-матери на деньги (чьи?) а теперь идут домой, смотреть про себя на 1+1.
....
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

takedown1 писал(а):... но мне участившиеся аварии на АЭС не нравятся что то... как бы не бахнуло. :?
Повторяю для всё ещё не услышавших, ужо эдак 10050ый раз : это НЕ рбмк .
А ввэр по определению "бабахнуть" не могут. Так что максимум - небольшие выбросы слаборадиоактивного водяного пара.
Не ведитесь на страшилки "бизграматнае" журнализдов - просто прочитайте коротенко о реакторах в энциклопедии какой-нибудь.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
takedown1

Сообщение takedown1 »

petrenko писал(а):А ввэр по определению "бабахнуть" не могут.
Угу... все они не могут бабахнуть...
Мало ли какая ошибка или поломка может с генерировать ту или иную не предусмотренную ситуацию? Эти атомщики своё гуомно хвалят, а оно потом о как может получится... и будут потом говорить мы не предполагали то что персонал может совершить такую явную ошибку.
minakan

Сообщение minakan »

Словить пароциркон, а потом кориум, а потом не знать куда девать радиоактивную воду? :shock:
Японцы постоянно бздунцы из бочек в океан пускают. У нас просто нет океана,
Все это будет в Днепре, в земле, в Черном море...
Если взять большую большую бочку с водой и кинуть в нее радиоактивный цезий на кончике ножа, получится большая большая бочка высокоактивных радиоактивных отходов....
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):Ты можешь быть уверен в том, что под критерии пятиколонника не подходишь.
Так, как бы, я об этом и так знал... :)))
Ну ладно, теперь мне две горы с плеч - и эта и Навальный... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Так, как бы, я об этом и так знал... :)))
Тогда зачем оправдывался? :))) :))) :)))
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Moskatov писал(а):Губернатор Херсонщины рассказал, что увидел спустившегося с Небес Путина после победы Джамалы
бля.. я загадил моник клаву и со стула упал.. :twisted:
...ой нимагу больше..держите меня..пошел на толчек
Последний раз редактировалось kaetzchen Пт май 20, 2016 23:33:28, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

А я писал кипятком в 33 струи не считая брызг. :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):
rl55 писал(а):Так, как бы, я об этом и так знал... :)))
Тогда зачем оправдывался? :))) :))) :)))
Ну так пошутить захотелось... На доброй ноте.. Не всегда мне такое выпадает... :)))
Думаю, ночной смены сегодня не будет? Или найдется всё-таки кто-то непонимающий ещё... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»