Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Были ли американцы на луне?

Сообщение petrenko »

"Андрей Бедов" с ч.ю. написал, а FIM-очка и не понял.. :)))

А кто виноват ? Известное дело - злые орнито-чупакабры, вселившиеся в германских политиков - отравили все шпроты ипритом, гады .. 8)

Если б не ипритосодержащие шпроты ( и прочие диверсии против "русских народов"(С) ) - ссср выиграл бы и первыми отправил бы на луну строителей социализма.

Поп-корм закуплен, зрители с нетерпением ждут развития 100500-ой серии сериала .. :tea: ( работаем, работаем , мальчики, не филоним .. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ДКЩ зрщещы:
СпойлерИзображение

Изображение
Реклама
Charon
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

MIF писал(а)::) Вы слишком большого мнения об американцах и их возможностях. Но, не исключено...
Лично я (впрочем, как и любой другой здравомыслящий человек) считаю так. На Луне, или возле нее, есть космические аппараты: американский, японский, индийский, китайский. Но российского - нет. И это при том, что Роскосмос озвучивал планы освоения Луны. Отсюда следует совершенно очевидный вывод - Россия неспособна создать ни лунный орбитальный спутник, ни луноход.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Способна.
Только денег дай?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

с чего Вы взяли что Вы здравомыслящий?
Реклама
Charon

Сообщение Charon »

Неспособна. По крайней мере, в настоящее время.
1) Даже если дать денег (правда, сначала их надо откуда-то взять, а это сейчас проблема) патриоты их просто распилят.
2) Даже если предположить, что, ВНЕЗАПНО, не распилят - патриоты не способны на то, чтобы что-либо создать.
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

смешно.. у России ващето давно программа на Марс стынет, и с опциями. уж не поэтому ли пиндосы в войнушки поиграть хочут?
давай давай...
Charon

Сообщение Charon »

kaetzchen писал(а):с чего Вы взяли что Вы здравомыслящий?
Потому что здравомыслящий человек, если утверждает что-то, основывается на доказательствах этого чего-то. У меня они есть. У тебя - нет. Поэтому я здравомыслящий человек, а ты пиздобол. Ну или долбоеб (к сожалению, не знаю, как выразить это без мата).

И когда же вы, товарищи патриоты, собираетесь на Марс? А как же смертельная радиация, которая не позволяет долететь даже до Луны, какой уж тут Марс?

Кстати, что там у вас случилось с последней марсианской миссией - Фобос-Грунт? :)))
Были ли после этого удачные (а хоть бы и неудачные) попытки?
Последний раз редактировалось Charon Сб май 21, 2016 01:03:09, всего редактировалось 3 раза.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Charon писал(а):Неспособна. По крайней мере, в настоящее время.
1) Даже если дать денег (правда, сначала их надо откуда-то взять, а это сейчас проблема) патриоты их просто распилят.
2) Даже если предположить, что, ВНЕЗАПНО, не распилят - патриоты не способны на то, чтобы что-либо создать.
хернб несете.. знаете ли Россия выиграла международный конкурс айтишников/программеров.. дасс.. logic thinking
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Charon писал(а):
kaetzchen писал(а):с чего Вы взяли что Вы здравомыслящий?
Потому что здравомыслящий человек, если утверждает что-то, основывается на доказательствах этого чего-то. У меня они есть. У тебя - нет. Поэтому я здравомыслящий человек, а ты пиздобол. Ну или долбоеб (к сожалению, не знаю, как выразить это без мата).
дай доказательства. выложи их.. посмотрим ОК?
Charon

Сообщение Charon »

Хорошо. Россия выиграла конкурс айтишников.
Айтишник айтишнику рознь. Написать программу для персоналки - это одно. Для ракеты, АМС или планетохода - совсем другое.
А доказательства уже даны были в этой теме. Причем я уверен, неоднократно. Это ссылка на Вики, НАСА, это необработанное видео, данное Андреем. Это моя ссылка на Скептика. Где очень четко и безупречно с точки зрения логики, опровергаются ваши так называемые аргументы. А где ваши доказательства? Нет их :))
Последний раз редактировалось Charon Сб май 21, 2016 01:19:21, всего редактировалось 1 раз.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

мои доки? с какого уйа?Это Вы твердите что были на Луне..
Я же лично не сторонник теорий заговоров и ненавижу всякие секты...
Докажите что были Луне.. не знаю как но докажите!!!
я не идеологический скептик! а чисто научный. пока Вы не представили ни одного мало мальски зачетного дока..
Charon

Сообщение Charon »

Я - представил. Андрей представил. Ты - не представил. Только пиздобольство голые слова, что американцы на Луне якобы не были.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Вы представили крайне галимые доки.., если серьезно то такое за доки ваще не прокатит, или как грится особенно в этом случае все что Вы скажете может быть использованно против Вас.. Дасс!
Видишь ли Ваши заявы что вы якобы были на Луне чисто в техничном плане почти равны были бы заявам что Вы были в чОрной дыре в созвездия хуйзнаетгде! а в юридическом Вас можно сразу вязать за подлог ложь и маниауляцию..., Но я то пытаюсь стараюсь и потею быть обьективным, .. но Вы не даете даже соломинки..
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

kaetzchen писал(а):Вы представили крайне галимые доки.., если серьезно то такое за доки ваще не прокатит
Что тогда "прокатит" однозначно?
Какого рода доказательства Вы готовы принять безоговорочно?
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

в виду особых обстоятельств- а имено узурпации теории заговора что все это подлог: только хорошо освещенная и информационно обеспеченная(протоколы безопасности и оригинальности транслируемой инфы) новая миссия в оптическом диапазоне(фото артефактов). Потоколы битовой инфы втч современные организационные протоколы позволяют гарантировать и даже наблюдать оригинальность втч.. рил-тайм инфопотоки такой миссии
просто такая миссия должна быть как бы опен-сорс и ключи подписываться так чтобы их за время сигнала Земля-Луна никакая машина даже в теории не могла кракнуть
фото в высочайшем разрешении.. дасс
Charon

Сообщение Charon »

Вообще-то, то что мы представили в качестве доков, прекрасно прокатывает даже в научной среде. А вот вы пока не представили вообще никаких доков в вашу пользу.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Если в 1969 американцы гуляли по Луне, то сегодня у них должны быть Энтерпрайз и Жан Люк Пикар, а вместо этого мы наблюдаем
невероятный долг США и всеобщую ненависть к их политике. Неадекватненько... :dont_know:

Изображение

КАР. По их же фильму, американские представители выглядят не как представители человеческой расы, а скорее как смесь Ференги и Клингонов.
Последний раз редактировалось MIF Сб май 21, 2016 08:31:30, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
trengtor
Контактная информация:

Сообщение trengtor »

Позиция «донбасского скептика» вполне стандартна:

«Мы требуем новых доказательств и чтобы все радиолюбители смогли это принимать на ненаправленную антенну в процессе миссии непрерывно. А откуда вы возьмете на это деньги и прочие ресурсы нас ни разу ниипёт.»

ps. Почти четверть века в составе незалежной сильно сказались на способностях к логическому мышлению.
Изображение
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

MIF писал(а):Если в 1969 американцы гуляли по Луне, то сегодня у них должны быть ...
Если 1961 русские первыми полетели в космос, то сегодня у них должны быть ...
Значит и Гагарин не летал!
R3Dio 73!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»