это называется отиграть взад
а создали СССР видимо марсианцы
Люди, не пейте кофе!
Он вызывает агрессию.
Вчера мы с подружкой были в кафе и выпили 4 бутылки вина, а муж дома 3 чашечки кофе.
Вы даже не представляете, как агрессивно он себя вел, когда я утром вернулась домой.
Это ты опять бред понес. Те у кого мозги есть понимают что социализм просто НЕВОЗМОЖЕН, потому и вожди хреновые. Человек несовершенен. И СССР у меня с социализмом не ассоциируется, потому что НЕ БЫЛО социализма в СССР. От слова вообще.уже строй хороший НО вожди хреновые
Коммунисты НЕ СОЗДАЛИ СССР, а захватили власть в России. Так понятнее жопоголовый? А то что государство переименовали - так обычная для коммунистов показуха - этим они на укропов похожисоздали СССР видимо марсианцы
Странно как-то снимали: ни одного человека за спиной не прошло, ни разу камеру вокруг не повернули, да и майданом этот пятачок назвать сложно - от столпа незалежности почти километр, хотя весь майдан примерно 400х400 м...Maykill писал(а):Неизвестный мужчина с российским флагом на плечах на спор спел гимн Российской Федерации на майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве, чтобы получить 2,5 тыс. долларов.
http://www.vz.ru/news/2016/5/20/811767.html
Картинка твоя эта не отображается..Фырчало писал(а):Ну, кто бывал в Москве и видел, как снимают протесты всяких там белогандонников, тот в курсе, как это делается: несколько утырков и полстопиццотсотни заранее приглашенных и проплаченных "независимых" журнашлюх.
А еще можно и так "снимать":
![]()
Кто из Москвы и в фото соображает, тот поймет.Хотя, для ДонТУ и так сойдет.

Не все картинки с незалежных IP отображаются, а Донецк по-прежнему по IP в 404-й числится...Psychotherapeutics писал(а):Картинка твоя эта не отображается..
Возможно, Яндекс-панорама с Патриаршего моста , но все-таки что-то тут явно не так и почему-то тени в разные стороны идут... По-моему, все-таки впечатана энта личность посредством великого и могучего фотожопа в снимок, сделанный телеобъктивом с автовышки или т.п. кем-то другим...Psychotherapeutics писал(а):Эт с Патриаршего моста снимали, что у ХХС...
Фу, как грубо!rl55 писал(а):Пошел ты нахуй, идиот!
takedown1 писал(а):А все остальные, кто не с тобой, педырастыдолжны сами догадаться кто они такие.
takedown1 писал(а):Слава с Украины!rl55 писал(а):Чтобы я ещё когда в это помойку зашёл!
Не, ты это, заходи если чо... когда научишься ясно и чётко изьяснять ход своих мыслей.
Maykill писал(а):я сколько раз предлагал назначать дежурного свидомита...
в итоге- кидаемся на человека, имеющего мнение, отличное от генеральной линии но в пределах флуктуации![]()
грустно, барышни(С)
а вот ведмеда постоянно процесс дефекации беспокоит, и всё с ним связаное....и никого это не корёжит
А чо там тени, если он по всему там в пасмурную погоду? да и тени в течении дня могут меняться - солнце не висит же неподвижно, в середине дня солнце примерно в лицо будет, а на Яндекс-панорамах фото ближе к закату, когда солнце двинуло уже больше к западу...Фырчало писал(а): Не все картинки с незалежных IP отображаются, а Донецк по-прежнему по IP в 404-й числится...![]()
Возможно, Яндекс-панорама с Патриаршего моста , но все-таки что-то тут явно не так и почему-то тени в разные стороны идут... По-моему, все-таки впечатана энта личность посредством великого и могучего фотожопа в снимок, сделанный телеобъктивом с автовышки или т.п. кем-то другим...
Надежды мало.takedown1 писал(а):Слава с Украины!rl55 писал(а):Чтобы я ещё когда в это помойку зашёл!
Не, ты это, заходи если чо... когда научишься ясно и чётко изьяснять ход своих мыслей.
Дело не в другом мнении. Дело в том, что человек это мнение высказать внятно не может. При этом сильно обижается, что мы сами не догадываемся.Maykill писал(а):я сколько раз предлагал назначать дежурного свидомита...
в итоге- кидаемся на человека, имеющего мнение, отличное от генеральной линии но в пределах флуктуации![]()
грустно, барышни(С)
Напрашивается вывод. У Медведя процесс дефекации в его постах это, видимо, форма изложения. А содержание совсем другое. И, что характерно, все это содержание видят. И оно (содержание) не корежит.Maykill писал(а):
а вот ведмеда постоянно процесс дефекации беспокоит, и всё с ним связаное....и никого это не корёжит