Какие расстояния между приводом, АЦП и МК с индикатором?
Какие расстояния между приводом, АЦП и МК с индикатором?
От построения зависит. Логику - позволяет, а с аналогом придется пободаться. Мы не видели блок-схем автора, чего гадать.GP1 писал(а):расстояния здесь не являются решающим фактором ...
Аптор решит. Я рассказал что знаю и что наблюдал в железе. И метку надо ставить почти на самый край диапазона вращения, не забывая о защите при проскоке метки. Аксиома разработки гласит, что "схема контроля за работой всегда сложнее рабочей схемы. Главное в контроле - вовремя остановиться!!!"GP1 писал(а): метод энкодера так же имеет право на рассмотрение в качестве варианта.
Декодер состоит из 2-х мелкосхем 155(555)ЛП1. С другой стороны имеется МК, пусть он и декодирует, ему все равно 90% времени делать нечего...GP1 писал(а): Кодовый диск требует декодера, что несколько усложнит конструкцию.
Драсьте!!котопёс писал(а):Могу только набрасать схемку как я это вижу...
А дальше???котопёс писал(а):я думаю както так
Как обрабатывать собираетесь? После того как концевик сработает, двигатель не включить из-за сработавшего концевика! Если это простое отключение, а не переброска обмоток.котопёс писал(а):концевики будут. но они будут стоять после реле.
Если у Ваших каких-то-найденных реле ток через контакты будет меньше пускового тока двигателя, то реле долго не проработает. И, более того, может вообще замкнуть (залипнуть). Плясать в данной ситуации надо от токов двигателя, имея ГАРАНТИРВАННЫЙ запас от пускового тока 1,5 значения. Лучшим решением будет установка контактора, управляемого Вашими реле. При таком построении можно почти не беспокоиться.котопёс писал(а): какиу реле? да какие найду такие и поставлю.
А самому освоить МК? Не так страшно, как кажется...котопёс писал(а): осталось найти человека который напишит прошивку под этот агрегат