Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):Вот скажите, уважаемые, ну что вы можете построить?
Ты прекрасно осведомлён о том что построено в России. ну скажем так, за пять лет. Если не осведомлён я предоставлю тебе эти данные.
Теперь свидомит расскажи что у вас за последнии ПЯТЬ лет построили и за последние два года разрушили?
Если я говорю о каких-то насущных проблемах - то я для вас "укроп" и всей толпой начинаете поливать своими словесными нечистотами.
Понимаешь ли Элька-укроп... Как бы это тебе так мягко сказать не обидев твою, бл@, вышиванку. :roll: Ладно, попробую.
Проблемы у нас в России есть и ещё очень долго они будут. Разные проблемы. Но, в отличии от вас у нас есть и достижения, которые укропитеки не замечают. У на нет самой главной проблемы: мы не верим в халяву. Мы всё добиваемся своим умением и трудом.
А теперь сравни укротролль то что было у вас когда вы тихо мирно жили и с сегодняшними днями. Тебе нравится такая житуха?
Стоит мне исчезнуть на несколько дней - уже скубётесь между собой.

Правильно, всё правильно! Начинаем обсуждать свои проблемы. Ты пореже заходи и проблемы мы свои быстрее решим. :)
ЗЫ Наверное настоящие "укропы" ненарадуются - "вата" цапается! :))) :))) :)))
Ты знаешь.... эээээ. да пох на вас. :tea:
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

А могет быть ранее летнии писцы не имели привычек при смертушке лютой настигании принудительном, излагать фиксацию событиев аки убиенное? ась? Могет не принято тада было фиксировать именно как насильственное достижение цмертушки люТой? Могет быть тады было модным любой вид цмертушки излагать only аки фиксация события акта вылета души вон и всё, не помятуя об истинных причинах возникновения и развития ситуёвины? Такое вот частное усекновение к примеру могло иметь место быть?
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

это насчет Иоанна Грозного? Есть сведенья что сына его замочили титушки Бориса Годунова..
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

kaetzchen писал(а):это насчет Иоанна Грозного?..
Ога.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Zor писал(а):А могет быть ранее летнии писцы не имели привычек при смертушке лютой настигании принудительном, излагать фиксацию событиев аки убиенное? ась? Могет не принято тада было фиксировать именно как насильственное достижение цмертушки люТой? Могет быть тады было модным любой вид цмертушки излагать only аки фиксация события акта вылета души вон и всё, не помятуя об истинных причинах возникновения и развития ситуёвины? Такое вот частное усекновение к примеру могло иметь место быть?
Вообще все может быть (хотя лично я думаю, что если бы царевича убили посохом, то в летописи так бы и написали). Кстати, доподлинно известно, что летописи переписывались. За все время их (летописей) существование несколько раз. Монахами. Там даже ошибки переписки находят. И ошибки не орфографические а фактические (и даже так бывает. в наше время ошибки монаха 300 летней давности). А может и не ошибки, а намеренное искажение фактов. :dont_know: Но правду все равно не скроешь. Я ведь написал, крови и следов удара на черепе царевича нет. А это уже факты. А вот повышенное в несколько десятков (!!!) раз содержание ртути в волосах царевича обнаружили. Так что, похоже, травили сына Ивана Грозного. Кроме того сообщения очевидцев. Письмо француза например. Там ведь ясно написано - "умер царевич от болезни".
Кроме того есть косвенное доказательство лживости монаха папского. Приехал он в Москву через несколько месяцев после смерти царевича. Так что видеть "убийство" ну никак не мог. А понять его (монаха) лож немудрено. Приехал он к Ивану Грозному просить перейти под руку католической церкви. Царь Иван послал монаха куда подальше. А поскольку вера на Руси царской властью защищена была, иезуиты решили Ивана Грозного свалить. Вот и начали небылицы про него придумывать (прям как хохлы про Путина сейчас).

ЗЫ: Зор, а я был уверен, что ты усомнишься. :))) Еще до твоего поста. :tea:
Последний раз редактировалось DNK Вс май 22, 2016 11:31:13, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а): Ты знаешь.... эээээ. да пох на вас. :tea:

вот это и есть главная причина выбешивания укропов. Им хочется быть интересными и важными , а на них всему миру пох.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

DNK писал(а):...я был уверен, что ты усомнишься.
Ну истчо бы! Доверяй, но перепроверяй и всегда подвергай сомнению любую вброшенную инфу, ибо вороги не дремлють!
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):..........а на них всему миру пох.
Та, да Бабайка, с каждым днём мне лично все пох и пох... Что с дебилами разговаривать? У них одна мантра на устах: скоро вам звиздец, фото посмотри российской глубинки, фото пьяниц и бомжей, старые разрушенные заводы, убитые больницы... в основном инфа из 90-х годов берётся. :facepalm: Пусть варятся в своей каше свидомобандероматочной. Я знаю, что у нас пусть и не всё хорошо, но хорошо. :)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я знаю, что у нас пусть и не всё хорошо, но хорошо
Так и есть :beer:
Вот в моем городе закрыли фарфоровый завод (он изначально убыточным был - глину аж с Украины возили). Теперь во всех цехах какие-то рынки-супермаркеты. Так построили НОВЫЙ вагоноремонтный. Было два кирпичных завода - одному кирдык, на втором директор с головой оказался - раз на кирпичи спрос упал так стали делать тротуарную плитку. Все течет - все изменяется. И изменяется к лучшему. Пусть не резко но так "быстро только кошки родятся" (с)

Кстати по поводу исторических фактов. Сикорский ведь не просто так уехал из СССР. Он ВЫНУЖДЕН был бежать. По чужим документам добрался до Мурманска где пробрался на Британский параход. А все просто - большевики когда прихватизировали Руссо-Балт решили просто расстрелять все руководство. Вот просто так НИ ЗА ЧТО как "классово чуждых". Фрязиновского Ивана Александровича расстерляли, а Сикорский не стал дожидаться когда за ним придут
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Bear2011 писал(а):Вот в моем городе...
А ты крутой барин да, али князь? Вот у тебя и собственный город уже имеется.
Антересно, сколь же крепостных душ ты держишь в личном рабстве? :)))
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Zor писал(а):А ты крутой барин да, али князь? Вот у тебя и собственный город уже имеется.
Подобные нездоровые ассоциации появляются у тех, для которых "мой адрес не дом и не улица...".
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Сикорский ведь не просто так уехал из СССР. Он ВЫНУЖДЕН был бежать.
И не только Сикорский... Очень многие изобретатели, учёные и доктора сбежали во время смуты из России за бугор и были вынуждены работать там и приносить плоды за границей. Многих просто уничтожили в СССР. Это факты не оспоримые.
К сожалению в буквальном смысле ВСЕ революции имеют такие негативные последствия.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

takedown1

Вот это и обидно. Вот так просто считай НИ ЗА ЧТО. Классово чуждый. В общем "Вы не любите пролетариат"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Медьведь, быдло оно и останется быдлом. Если тогда с помощью революции в буквальном смысле пришли к власти в основном своём составе быдло, то что можно было ожидать??? :shock:
Потом, конечно же они спохватились... но время было упущено, люди растеряны или просто уничтожены... Пришлось применить другую тактику для того что бы не отстать от других стран в развитии. Где то даже скрепя зубами разрешить вольно думать нашим учёным. К примеру, Берия так и говорил: "Пусть думают и говорят что угодно, главное что бы атомная бомба была. :)
З.Ы. Нужна ли была России революция 1917 года? Моё мнение - нет. Так же склоняюсь к тому, что на 90% революция была проектом Запада для того что бы ослабить набирающую силу Россию. Нас всегда боялись, боятся и будут боятся и поэтому стараться затеять у нас очередную бойню. Мы должны это понимать и противостоять этому.

Глава ВВС США: Пентагон обеспокоен «возрождающейся» Россией
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... u&lr=10943
Вот и пример, вот видите, они уже ОБЕСПОКОЕНЫ, бл@. :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Пн май 23, 2016 09:44:34, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

К примеру, Берия так и говорил: "Пусть думают и говорят что угодно, главное что бы атомная бомба была
Про такое я не знал. Хотя как мне кажется фразу обрезали. ИМХО она должна была звучать "Пусть думают что хотят. Главное чтобы атомная бомба была. И думают ПОД КОНТРОЛЕМ". Ну как-то так
Нужна ли была России революция 1917 года? Моё мнение - нет. Так же склоняюсь к тому, что на 90% революция была проектом Запада для того что бы ослабить набирающую силу Россию
Я тоже так считаю. Более того вот странные совпадения. Как только в Русско-Японской войне наметился перелом - Россия наконец подтянула на Дальний Восток достаточно мощный кулак как бац, революция. Как только Германию начали давить так опять... :dont_know:

К сожалению этого не объяснить некоторым тут которые опять хотят революций чтобы все поделить (по справедливости как они это понимают) :dont_know:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):чтобы все поделить (по справедливости как они это понимают) :dont_know:
ИДИОТЫ. :facepalm:
И думают ПОД КОНТРОЛЕМ".
А как же без контроля. :) Они и были под контролем. Но, те кто их контролировал докладывали, что данные учёные ведут антисоветские разговоры. Конечно Берия и иже с ними понимали, что расстрелять за антисоветские разговоры учёных смерти подобно. Поэтому и была дана команда: "Пусть всё что угодно говорят, только бы дело делали. И до минимума ослабили для них репрессивные воздействия.
Кстати именно в то время и появились первые люди из числа контролирующих (МГБ) думающих по другому.... 8)
Последний раз редактировалось takedown1 Пн май 23, 2016 10:03:10, всего редактировалось 1 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

takedown1 писал(а): З.Ы. Нужна ли была России революция 1917 года? Моё мнение - нет. Так же склоняюсь к тому, что на 90% революция была проектом Запада для того что бы ослабить набирающую силу Россию.
:dont_know: Ну да, тут даже говорить не о чем. Нашли слабые точки (а их всегда полно), выбрали удобный момент (Первая Мировая) и нажали.
Теперь такое не прокатит - учёные. Обучение, правда дорого стало, но это всегда так.
:))) Так что "болотным" лучше не дёргаться, сидеть смирно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Чумак писал(а)::))) Так что "болотным" лучше не дёргаться, сидеть смирно.
Это однозначно! :beer:
Ибо Родина у нас одна.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

takedown1 писал(а):Кстати именно в то время и появились первые люди из числа контролирующих (МГБ) думающих по другому.... 8)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»