Ты прекрасно осведомлён о том что построено в России. ну скажем так, за пять лет. Если не осведомлён я предоставлю тебе эти данные.ELcat писал(а):Вот скажите, уважаемые, ну что вы можете построить?
Теперь свидомит расскажи что у вас за последнии ПЯТЬ лет построили и за последние два года разрушили?
Понимаешь ли Элька-укроп... Как бы это тебе так мягко сказать не обидев твою, бл@, вышиванку.Если я говорю о каких-то насущных проблемах - то я для вас "укроп" и всей толпой начинаете поливать своими словесными нечистотами.
Проблемы у нас в России есть и ещё очень долго они будут. Разные проблемы. Но, в отличии от вас у нас есть и достижения, которые укропитеки не замечают. У на нет самой главной проблемы: мы не верим в халяву. Мы всё добиваемся своим умением и трудом.
А теперь сравни укротролль то что было у вас когда вы тихо мирно жили и с сегодняшними днями. Тебе нравится такая житуха?
Стоит мне исчезнуть на несколько дней - уже скубётесь между собой.
Правильно, всё правильно! Начинаем обсуждать свои проблемы. Ты пореже заходи и проблемы мы свои быстрее решим.
Ты знаешь.... эээээ. да пох на вас.ЗЫ Наверное настоящие "укропы" ненарадуются - "вата" цапается!![]()
![]()