США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

DNK писал(а): А кто победит в итоге, лично у меня сомнений нет. :) Тот же, кто все века и столетия побеждал неизменно. :)))
Так ли неизменно? Судьба СССР ничему не научила? А ведь прошло только 25 лет. Также, можно напомнить судьбу РИ. Или поражение в русско-японской войне 1905 года. А какие были потери в войне с Финляндией?Хотя формально победили. Или поражения 1941 года, 1942.

Вот есть патриотические наклейки на машины к 9 мая. На Берлин, На Вашингтон, Можем повторить и т.п.
Что именно вы хотите повторить? Снова отдать, условно говоря, 26 млн. жизней (реально гораздо больше), чтобы водрузить знамя над Бундестагом?
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Charon писал(а):Вот есть патриотические наклейки на машины к 9 мая. На Берлин, На Вашингтон, Можем повторить и т.п.
Что именно вы хотите повторить? Снова отдать, условно говоря, 26 млн. жизней (реально гораздо больше), чтобы водрузить знамя над Бундестагом?
Ну, а ВЫ что предлагаете? Встать раком и булки раздвинуть, как это сделала Европа перед Наполеоном, Гитлером, и сейчас делает перед фашингтоном?

зы.. В 41-45 годах таких "предлагальщиков", которые говорили, что "немцы- цивилизованная нация, сдайтесь, и у вас будет всё нормально", расстреливали без суда, по законам военного времени..
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Charon писал(а):
DNK писал(а): А кто победит в итоге, лично у меня сомнений нет. :) Тот же, кто все века и столетия побеждал неизменно. :)))
Так ли неизменно?
Именно так. :tea:
Charon писал(а): Судьба СССР ничему не научила?
СССР всего 70 лет существовал. А государство славянское - тысячи лет. И только увеличивалось. Мы врагов о стенку размазывали, когда пендосни не то что в проекте, а и в мыслях ни у кого не было. Так что у меня сомнений никаких, кто победит.
Charon писал(а): Или поражение в русско-японской войне 1905 года. А какие были потери в войне с Финляндией?Хотя формально победили. Или поражения 1941 года, 1942.
Твои примеры похожи на плач по поводу кошелька с несколькими тысячами рублей, украденного из кармана миллионера. Потери есть всегда. Надо на результат смотреть. Японцы получили русские земли? Нет. Фины отдали Карелию? Да. Про 1941-42 вообще молчу. Так что не подтасовывай. Это для человека 25 лет - поколение. Для страны - мгновение.
Charon писал(а): Вот есть патриотические наклейки на машины к 9 мая. На Берлин, На Вашингтон, Можем повторить и т.п.
Что именно вы хотите повторить?
Я - ничего. А если какая падла нападет, снова по стенке размажем.
Charon писал(а): Снова отдать, условно говоря, 26 млн. жизней (реально гораздо больше), чтобы водрузить знамя над Бундестагом?
Повоторяю. Если нападут, отдадим сколько надо, чтобы удавить. Лучше, конечно, меньше. Но уж как получится. Почитай про "атаку мертвецов". Хотя тебе бесполезно. Твои тапки в другом месте стоят.

Сообщение Charon »

DNK писал(а):А государство славянское - тысячи лет. И только увеличивалось.
Во первых, не славянское, а русское.
Во вторых, не только увеличивалось, но и уменьшалось.
При распаде РИ, Россия потеряла Финляндию и Польшу (до этого еще Аляску).
При распаде СССР, Россия потеряла Закавказье, Среднюю Азию, Прибалтику, Украину и Беларусь.
Но патриоты конечно могут назвать это увеличением, если хотят :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Там у военных стратегов есть какая-то формула, по которой рассчитываются потери населения государства при вступлении в войну.
И на основании этого судят, стоит ли воевать, или сдаваться.
Есль ли смысл воевать, если (условно говоря) половина граждан государства (а то и больше) - погибнет?
Или как всегда: "ещё нарожают"?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Charon писал(а):
Во вторых, не только увеличивалось, но и уменьшалось.
При распаде РИ, Россия потеряла Финляндию и Польшу (до этого еще Аляску).
При распаде СССР, Россия потеряла Закавказье, Среднюю Азию, Прибалтику, Украину и Беларусь.
Но патриоты конечно могут назвать это увеличением, если хотят :)))
Пока Вы перевираете мои слова. Я сказал СЛАВЯНСКОЕ государство. И историю развития славян я считаю своей, ибо мой Род от славян в том числе. Вы, конечно, можете так не считать. Я не знаю, из какого Вы Рода. Я уже честно говоря устаю Вам одно и то же повторять, ну да ладно. Еще разок попробую. СМОТРИ НА РЕЗУЛЬТАТ. Ивану Грозному Римский Папа предлагал византийские земли в обмен на переход в католическую веру. Был послан со словами "Нам чужой земли не надо". Тот же Иван Грозный отдал королю Дании Ливонию (нынешняя Прибалтика) за ненадобностью. При этом за время правления Ивана Грозного Русь увеличила свои территории в несколько раз. Ибо надо думать головой, а не жопойрукой. :))) Более флудить не буду. Про Финляндию и Польшу прошу в соответствующую тему. Тоже есть, что сказать. Если кратко, то Россия не потеряла Польшу и Финляндию, а избавилась от них, как Иван Грозный от Ливонии. :))) Если всего этого Вам мало, просто подумайте, почему российские войска, будучи в Париже несколько раз, каждый раз неизменно его (Париж) покидали.
Последний раз редактировалось DNK Вс май 22, 2016 15:31:42, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Андрей Бедов писал(а):Там у военных стратегов есть какая-то формула, по которой рассчитываются потери населения государства при вступлении в войну.
Есль ли смысл воевать, если (условно говоря) половина граждан государства (а то и больше) - погибнет?
Или как всегда: "ещё нарожают"?
У педерастов и мысли педерастические.
Последний раз редактировалось white Вс май 22, 2016 15:32:58, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

Андрей Бедов писал(а):Там у военных стратегов есть какая-то формула, по которой рассчитываются потери населения государства при вступлении в войну.
Это у какого государства так?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Charon писал(а):
:facepalm: "Во первых"... Были тут "историки", тоже что то пытались разделить. Плохо выходило. Разницу между этими понятиями поясните.
:))) В крючки давно не играли-с?
Charon писал(а):
Так ли неизменно? Судьба СССР ничему не научила? А ведь прошло только 25 лет.
:facepalm: А при чём тут СССР? Татарам с монголами, Наполеону, туркам... досталось на орехи, когда СССРа ещё не было, да и СССР кое кому по ушах давал, мамамне горюй. Были ошибки, были... Только теперь раздела Берлина или Европы между "участниками" сражений не будет, не надейтесь.
:))) Так что не-из-мен-но.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

DNK писал(а):
Это у патриотов америки так. Если пришли в твой дом убить тебя и твою семью, то нужно сдаться.
DNK

Сообщение DNK »

Вот я и удивился. На Руси не бывало такого, чтобы думали, сдаться или нет. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а):

Ну, "учОные" подсчитали...
Считается, что французы сдадутся, если потери превысят 15%, немцы- 20% (примерно, я сейчас точно не помню)

зы.. Русские не сдаются..

Сообщение Charon »

АлександрЛ писал(а): зы.. Русские не сдаются..
Разумеется, не сдаются :))
Изображение
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение botchin »

Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Charon писал(а):Разумеется, не сдаются :))
Ну как там твой попкорн?
СпойлерИзображение
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Charon писал(а):
АлександрЛ писал(а): зы.. Русские не сдаются..
Разумеется, не сдаются :))
Изображение
Хохлы на марше?

На территории Украины Красная армия потерпела поражение не в последнюю очередь в силу коллаборационистских настроений среди местного населения. Потом, правда, немцы этим населением огороды у себя пахали и печки топили, а оставшиеся молились и с нетерпением ждали прихода Советской армии, но это уже другая история.
Charon писал(а): Во вторых, не только увеличивалось, но и уменьшалось.
Бывало что и уменьшалось, только потом значительно увеличивалось. Опыт 1000 лет как никак.
Charon писал(а):Снова отдать, условно говоря, 26 млн. жизней
Посчитай сколько потеряла объединенная нацистами Европа в 41-45, прослезишься. Далеко за 30 миллионов перевалило. Это не считая миллионы убитых союзниками гражданских, в ходе "освобождения" :cry: Хотя... я не знаю, может европейцам такие расклады по душе?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Изображение
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

7:2 :beer:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »