Советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко заявил, что Украина постарается запретить Михаилу Горбачеву въезд в Европу. Об этом Геращенко заявил радиостанции "Говорит Москва". Он сказал, что власти Украины будут обращаться к европейским партнерам дипломатическим путем, чтобы Горбачева не принимали в Европе и не финансировали его фонд, который помогает "разжигать ненависть между Россией и Украиной".
Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации: http://argumenti.ru/politics/2016/05/449434
они просто впомнили, что меченый по первой специальности ТРАКТОРИСТ и комбайнёр...а у этих товарищей последнее время репутация крутых вояк
Это шахтеры крутые вояки Просто потому что в шахту не служивших под землю не берут. На поверхности слесарить можешь а под землей работать нет
[quote="Bear2011"Украина запретила Горбачеву въезд в Европу за это
Вот только я не понимаю КАК? [/quote]
Первый президент СССР Михаил Горбачев в интервью Sunday Times выступил в защиту решения президента России Владимира Путина по Крыму и обвинил США в «ликовании» из-за развала Союза.
«Я всегда выступаю за свободное волеизъявление людей, и большинство в Крыму хотело воссоединиться с Россией», — отметил М.Горбачев.
Между тем, как подчеркнул в интервью радиостанции «Говорит Москва» советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко, «Михаил Горбачёв помогает теперь своими безрассудными действиями не только СССР разваливать, но и Россию».
«В таких случаях СБУ принимает решение о запрете въезда лицам, которые поддерживают нарушение территориальной целостности Украины. Однако я не припоминаю, чтобы он приезжал в последнее время, ему тут делать нечего. Также дипломатическим путём будем обращаться к европейским партнёрам, чтобы его не принимали и в Европе, и не финансировали его фонд, который помогает разжигать ненависть между Россией и Украиной», - пообещал А.Геращенко.
Ранее М.Горбачёв заявлял, что не снимает с себя ответственность за распад Советского Союза.
white писал(а):Сахар, кстати дешёвый 45 - 49 рублей. Ягоды пойдут - подорожает.
Не подорожает. Третий год 45-50 и зимой и летом, и в ягодный сезон.
Почему-то никто не заметил как кануло в лету традиционное новогоднее подорожание продуктов И что-то мне подсказывает, что не за горами массовые предпраздничные уценки в продуктовых магазинах. Когда продуктовые магазины чуть ли не в каждом доме, чего только не сделаешь для покупателя
salyamkamrad писал(а):Почему-то никто не заметил как кануло в лету традиционное новогоднее подорожание продуктов
Ну, почему.. Заметили, просто не сообщили.. Недоработка, надо исправить..
Кстати, и предновогодние пробки в Москве тоже как- то ослабели, помнится, года 4 назад, Москва за две недели до НГ встала намертво.. И перед Пасхой "стандартного яйцеподорожания" не было...
– Я немецкий солдат, вчера взяли Москву, я лично уничтожил ржавый совковый Т-34. Запрыгиваю на башню, вырываю люк руками — а там пятнадцать бурятов сидят. Меня увидели — сразу сдались. Я их отправил в плен, а танк изрезал немецким кинжалом. Вот фотка. Немецкая сталь режет совковые танки, как масло. Слава Германии! Гитлеру слава!
– А почему на фотке подбитый немецкий «Тигр»?
– Та пийшов ты в дупу, москаль!
– Ха-ха, а я свалил в Америку от всего этого дурдома, живу в роскоши, пью ром, курю сигары, а вы и дальше голодайте и убивайте друг друга! Вот вам фотка! Завидно?
– В стакане у тебя явно чай, сигара криво прифотошоплена, а в окне у тебя за спиной виднеется соломенная хата. Это такие в Америке?
– Да пийшов ты в дупу, москаль!
Фырчало писал(а):– Та пийшов ты в дупу, москаль!
.........................
– Да пийшов ты в дупу, москаль!
Можно было ограничится этой фразой.
У них, у бандеросвидомоматочных, дупа это образ жизни. Они всех туда посылают при этом находятся так глубако в самой этой дупе.
Я не понял, я что- то пропустил, или у Соловьёва темы "Чета мухохлов" сегодня не было?
Как же так, я своих "любимых" Ковтуна, Карасёва и Яхно не увидел..
Нравится мне смотреть на то, как они "пыжатся"..