В зале на столе лежат разные микросхемы( МК, драйверы, ШИМки и многое другое
Никогда еще я не был таким счастливым во сне ...
тоже самое, только высота невьебическая, километры..А ещё часто снится, как пытаюсь удержаться на небольшой площади (метр на метр) на высоком сооружении (высокоэтажка или опора с неогороженной площадкой наверху).
Охватывает паника от страха упасть, и от того что нет возможности спуститься, а равновесие держать трудно.
И просыпаюсь от этого в панике
Сколько летал - ни разу за ЛЭП не цеплялся.Андрей Бедов писал(а):
постоянно задеваю в полёте за провода ЛЭП, и в этих местах начинает "дёргать" и "жечь".![]()
Значит район пустынный попался.Evan писал(а):Сколько летал - ни разу за ЛЭП не цеплялся.
Было и у меня от передозировки спиртного (по молодости), но чаще всего снились голые бабы! Пока не насытился!Андрей Бедов писал(а):Очень часто во сне летаю, :
Та нет, как раз мой город, только иногда видоизмененный . Нигде ВВ ЛЭП не видел . Может перешли на кабельные линии?Андрей Бедов писал(а):Значит район пустынный попался.Evan писал(а):Сколько летал - ни разу за ЛЭП не цеплялся.
Наверно...Evan писал(а):Может перешли на кабельные линии?![]()
Спать нужно столько, сколько велит организм. И ни в какие искусственные рамки его не вгонять.Morroc писал(а):Кто то слишком много спит.
Эт точно!Андрей Бедов писал(а):Переспать ещё ни у кого не получалось...
Достаю пистолет, иАндрей Бедов писал(а):Мне часто снятся не радиодетали, а то, как я захожу в какой-то магазин электроники...
Андрей Бедов писал(а):...нахаляву набираю там с прилавков всяких гаджетов....
А я уже без разбега научился.Андрей Бедов писал(а):Очень часто во сне летаю, разбегаясь по земле и прилагая для взлёта как-бы "усилие воли"...
И с этим я тоже научился бороться. Если вижу впереди или сверху провода - подлетаю к ним и указательным и средним пальцами их перекусываю - они лопаются как натянутая струна, с таким звуком Тты-н-н-н!Андрей Бедов писал(а):...И ещё постоянно задеваю в полёте за провода ЛЭП, и в этих местах начинает "дёргать" и "жечь".