Поди шыпко боишся, оттого и уважаешь, нда?DNK писал(а):Я этих ребят очень уважаю.
Как там в поговорке? "Боится - значит уважает!" (с)
Поди шыпко боишся, оттого и уважаешь, нда?DNK писал(а):Я этих ребят очень уважаю.
Не брат ты нам...братья славяне
Только почему-то его называют "хЕрургом" и заднеприводным байкером.DNK писал(а):Нормальные ребята.
Если б ты знал, как у нас тут вас и всех ваших еуропеидов называют...ELcat писал(а):Только почему-то его называют "хЕрургом" и заднеприводным байкером.
Ну тут всё верно! Он - байкер, тобишь любитель мотосиклофф. А мотосиклы приводятся в движение от двигателя, посредством трансмиссии цепью или карданом в аккурат только на заднее колесо. Следовательно - байк заднеприводной. А байкер - сиречь любитель заднеприводного байка. Так что всё сходится в данном стандартном уравнении!ELcat писал(а):...и заднеприводным байкером.
Здоровым патриотизмом! Но вам перепрограммированным укропам, сего ужо понять не дано! Ваши все СМИ напрочь пендосские и льют вам враньё в уши ужо 20 лет как!ELcat писал(а):...как ваш "вождь" ...
Вот аналАгична до вас! А Порох с компашкой у вас и вас нагибают, и лапшу вам вешали - вы и есть те самые терпилы!ELcat писал(а):Да мне плевать как вы там кого называете.
Так это для жопоголовых укропов и сделано. Пустые кошельки у вас. И вы можете услышать в пустых кошельках эхо скачек на майдане. А в России люди живут нормально. Может небогато но кошелки не пустые...Если россиянин приложит пустой кошелёк к уху, то может услышать, как в нём шумит Крым и Чёрное море
У нас то везде по разному, мы для согрева водку пьем, а не скачимЕсли россиянин приложит пустой кошелёк к уху, то может услышать, как в нём шумит Крым и Чёрное море
ELcat писал(а):Да мне плевать как вы там кого называете. Вам, терпилам, Чайку переназначили!!! Мразину, на которой уже негде клейма ставить! И вы ещё пытаетесь о чём-то кукарекать? Удивительно, как ваш "вождь" таким вот косячением затягивает удавку на собственной шее.
ELcat писал(а): Понравилось: "Если россиянин приложит пустой кошелёк к уху, то может услышать, как в нём шумит Крым и Чёрное море."
ELcat писал(а):PS: самое печальное это то, что для вас всё ещё только начинается, но вы категорически не хотите осознавать это.
Про виолончелистов в панамахЧумак писал(а):Это опять про кого?