Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
я бы их по петушатням в Мордовию расределил отрабатывать дупами
-
takedown1
Злой вы kaetzchen и бессердечный! Только о мордовских лагерях и заботитесь! А как же остальные зеки? Им ведь тоже необходимо сексуальное голодание снижать. Так шо нуна распределить по чесноку и по возможности справедливо. Да, да... 
- AL.EX
- Друг Кота
Это не продуктивно....
Динаму им прикрутить... и пущай прыгають.
Динаму им прикрутить... и пущай прыгають.
Семь бед, один Reset.
- AL.EX
- Друг Кота
Вот интересно из этих картинок календарик годовой забацать...
Под общим названием "Трудовые будни".
Под общим названием "Трудовые будни".
Семь бед, один Reset.
-
takedown1
Хер с ним с календариком... моя мечта в другом, а именно что бы хотя бы на 50% с этой хунтой в итоге так и случилось. Радости моей не будет границ. Каждому нормальному Коту пузырь коньяка крымского тогда от меня, бл@ буду в натуре! 
Пока что имеем лишь "один голос против":
http://dan-news.info/official/oficialno ... -obse.html
"Официальное заявление Дениса Пушилина по вопросу возможности ввода вооруженной миссии ОБСЕ
МАЙ 24, 2016 16:36
...
Донбасс, как и прежде, категорически против любых вооруженных миссий на территории Луганской и Донецкой Народных Республик. Мы это будем расценивать как интервенцию.
Тем более непонятно присутствие вооруженных представителей миссий во время проведения выборов: по кому они собираются стрелять? МВД ДНР контролирует правопорядок в Республике сейчас и будет обеспечивать безопасность во время выборов для международных наблюдателей, избирателей, членов комиссий и для ВПЛ, которые так же будут иметь возможность отдать свой голос по месту прописки.
Уверен, что жертв среди СММ ОБСЕ за время конфликта удалось избежать только потому, что эта миссия невооруженная.
Глава делегации ДНР в Контактной группе,
Председатель Народного Совета ДНР
Денис Пушилин
..."
или..."глас вопиющего в пустыне"... (а ВСЕ норманы "не против")

http://dan-news.info/official/oficialno ... -obse.html
"Официальное заявление Дениса Пушилина по вопросу возможности ввода вооруженной миссии ОБСЕ
МАЙ 24, 2016 16:36
...
Донбасс, как и прежде, категорически против любых вооруженных миссий на территории Луганской и Донецкой Народных Республик. Мы это будем расценивать как интервенцию.
Тем более непонятно присутствие вооруженных представителей миссий во время проведения выборов: по кому они собираются стрелять? МВД ДНР контролирует правопорядок в Республике сейчас и будет обеспечивать безопасность во время выборов для международных наблюдателей, избирателей, членов комиссий и для ВПЛ, которые так же будут иметь возможность отдать свой голос по месту прописки.
Уверен, что жертв среди СММ ОБСЕ за время конфликта удалось избежать только потому, что эта миссия невооруженная.
Глава делегации ДНР в Контактной группе,
Председатель Народного Совета ДНР
Денис Пушилин
..."
или..."глас вопиющего в пустыне"... (а ВСЕ норманы "не против")
- trengtor
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
ПруфСегодня в Украине скорбь. На всех телеканалах страны - скорбная свеча, запрещены все развлекательные мероприятия. В 12.00 со всех телевизоров и радио страна услышит звуки метронома, отстукивающие минуту молчания. Думаете, причина - 2 года президентства Порошенко? Нет. 90 лет со дня убийства Петлюры. Петлюры, Карл! За два года войны я не помню ни одного дня скорби по тысячам убитых жителей Донбасса. Какой-то Петлюра им ценнее. В какую же помойку майдан превратил мою страну! Какая же бездонная пропасть. Скорее бы дно нащупать, оставить там майдан, оттолкнуться посильнее, и - вверх.
Звали его при жизни просто – Шварцбурд, Самуил Исаакович. И вроде бы ничем не примечательный гражданин был, вот только у него есть одна интересная деталь в биографии.
Наш герой родился в Измаиле в 1886 году. Жил в Балте под Одессой, участвовал во всех русских революциях, служил во французском Иностранном Легионе и даже заслужил там Орден Боевого Креста, что в общем немало. Но не это главное. Главное то, что с 1920 года он жил в Париже. И там, в Париже он узнал, что далеко на Украине петлюровские ребятки под горячую руку вырезали всю его семью. Всех 15 человек.
Не пощадили даже стариков-родителей. И что же сделал по этому поводу наш герой, спросите вы? Думаете, он запил и попытался утопить в водке своё безмерное горе? Нет. Не таков был наш герой, хотя горе его и правда было безмерным. Наш герой был солдатом до мозга костей. Наш герой был человеком действия. Он нашёл Петлюру в Париже. И не стало Петлюры.
- Borodach
- Модератор
Цирк ... 
я б не сказал что просто..,Звали его при жизни просто – Шварцбурд, Самуил Исаакович
- Borodach
- Модератор
Натуральный хохол ...

читаю про петлюру в вики.. нифига не понятно
за кого он там ваще был?
вроде нормальный чувак
..хз
там много всяких чуваков упоминается и все они впоследствии сьебались в Парыж.. постреляли в 404 и в париж.
Этот Шварцбурд бухал значит с баьткой Махном в парыже, а батька Махно был за Петлюру,-
они там все ебанутые!
вроде нормальный чувак
там много всяких чуваков упоминается и все они впоследствии сьебались в Парыж.. постреляли в 404 и в париж.
Этот Шварцбурд бухал значит с баьткой Махном в парыже, а батька Махно был за Петлюру,-
они там все ебанутые!
Последний раз редактировалось kaetzchen Ср май 25, 2016 09:59:17, всего редактировалось 1 раз.
- Borodach
- Модератор
Порошенко заявил о готовности помиловать граждан России Ерофеева и Александрова
Защита уже подала прошение о помиловании россиян президенту Украины.
КИЕВ, 25 мая. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов подписать ходатайство о помиловании граждан РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Об этом сообщила пресс-служба президента Украины.
По словам главы государства, он готов сделать все для освобождения украинки Надежды Савченко. «Готов использовать любые свои конституционные полномочия для того, чтобы вернуть Надежду (Савченко) домой. Поэтому, если такое обращение поступит (о помиловании Ерофеева и Александрова) — я немедленно воспользуюсь этим», — отметил Порошенко.
Шанс на помилование Ерофеев и Александров, по словам президента, получат в том случае, если подадут в установленном порядке прошение о помиловании.
При этом Порошенко отметил, что возвращение Савченко может произойти до конца мая.
Прошение о помиловании подано Порошенко
Прошение о помиловании россиян уже подано президенту Порошенко. Об этом сообщил ТАСС адвокат Александрова Валентин Рыбин.
«Прошение о помиловании Евгения Ерофеева и Александра Александрова уже подано на подпись президенту Украины», — сказал защитник, не уточнив, от кого именно подано прошение.
https://news.mail.ru/politics/25892417/?frommail=1
Сколько "милосердия" ...

Защита уже подала прошение о помиловании россиян президенту Украины.
КИЕВ, 25 мая. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов подписать ходатайство о помиловании граждан РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Об этом сообщила пресс-служба президента Украины.
По словам главы государства, он готов сделать все для освобождения украинки Надежды Савченко. «Готов использовать любые свои конституционные полномочия для того, чтобы вернуть Надежду (Савченко) домой. Поэтому, если такое обращение поступит (о помиловании Ерофеева и Александрова) — я немедленно воспользуюсь этим», — отметил Порошенко.
Шанс на помилование Ерофеев и Александров, по словам президента, получат в том случае, если подадут в установленном порядке прошение о помиловании.
При этом Порошенко отметил, что возвращение Савченко может произойти до конца мая.
Прошение о помиловании подано Порошенко
Прошение о помиловании россиян уже подано президенту Порошенко. Об этом сообщил ТАСС адвокат Александрова Валентин Рыбин.
«Прошение о помиловании Евгения Ерофеева и Александра Александрова уже подано на подпись президенту Украины», — сказал защитник, не уточнив, от кого именно подано прошение.
https://news.mail.ru/politics/25892417/?frommail=1
Сколько "милосердия" ...
Кхм.. фраза несколько двусмысленнаяПрошение о помиловании подано Порошенко
ГЫММ...
http://rusvesna.su/news/1464162184
"Пресс-центр «АТО» сообщает о возобновлении полномасштабных боевых действий
25.05.2016 - 10:43
Пресс-центр оккупационных сил на Донбассе в распространенном сегодня коммюнике фактически заявил о возобновлении войны.
...
"
хоша...

http://rusvesna.su/news/1464162184
"Пресс-центр «АТО» сообщает о возобновлении полномасштабных боевых действий
25.05.2016 - 10:43
Пресс-центр оккупационных сил на Донбассе в распространенном сегодня коммюнике фактически заявил о возобновлении войны.
...
"
хоша...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
прошение ОТ ИМЕНИ подано-если чё...
кем- не сказано
кем- не сказано
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Кажется кто-то хочет повысить рейтинг - "Порошенко отправил за Савченко свой самолет – СМИ"
"В ближайшее время президентский борт с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым прилетит из Киева в Ростов-на-Дону, куда уже доставлена украинка Надежда Савченко", но при этом "Мне ничего об этом неизвестно. Моему коллеге Марку Фейгину тоже. Думаю, вам лучше обратиться к официальным представителя государства", - сказал "Интерфаксу" в среду адвокат Савченко Николай Полозов.
Ничего не понимаю
"В ближайшее время президентский борт с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым прилетит из Киева в Ростов-на-Дону, куда уже доставлена украинка Надежда Савченко", но при этом "Мне ничего об этом неизвестно. Моему коллеге Марку Фейгину тоже. Думаю, вам лучше обратиться к официальным представителя государства", - сказал "Интерфаксу" в среду адвокат Савченко Николай Полозов.
Ничего не понимаю
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
"Сегодня, 12:04 Начался процесс обмена двух россиян на Савченко"
Похоже на правду.....
Похоже на правду.....