СИРИЯ следим за событиями.....
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: СИРИЯ следим за событиями.....
Примерно так. Курдистан надо организовать.
электропримат паяю даже лёжа...
- Реклама
-
takedown1
У меня другое мнение, Возможно он не исчезнет. Думаю, что пендосы его не сольют... пендосы что то ещё замутят с его применением.Gisteresis писал(а):Предвещаю, конец Эрдогана наступит вместе с ИГИЛ. Когда победят ИГИЛ Эрдоган исчезнет.
- Gisteresis
- Друг Кота
Это хз. По границам как то не думал. Но пучить их точно будет.
А вот на босфор и дарданеллы мы вероятно сможем претендовать.
Курды будут закреплять свое право иметь государство которого у них так долго не было.
Последнее время Эрдогана накачивают всяким негативом. Великобритания участвовала в конкурсе стихотворений у них было про эрдогана. Обостряют отношения повсеместно, что то там про самолет с грецией вспомнили... Уже есть ассоциации его с Гитлером... ненормальным...
Ну а связь с ИГИЛ уже была подстверждена даже госдепом, остается только безвозвратно закрепить и не трогать Турцию, она сама планомерно разваливается под предводительством Эрдогана...
Ну я имел в виду с поста президента турции он вероятно исчезнет, США его естественно подгребут как это сделали например с Саакашвилли... А на должность президента есть кандидаты... может быть Абдула Гюль, может еще кто.
А вот на босфор и дарданеллы мы вероятно сможем претендовать.
Курды будут закреплять свое право иметь государство которого у них так долго не было.
Последнее время Эрдогана накачивают всяким негативом. Великобритания участвовала в конкурсе стихотворений у них было про эрдогана. Обостряют отношения повсеместно, что то там про самолет с грецией вспомнили... Уже есть ассоциации его с Гитлером... ненормальным...
Ну а связь с ИГИЛ уже была подстверждена даже госдепом, остается только безвозвратно закрепить и не трогать Турцию, она сама планомерно разваливается под предводительством Эрдогана...
Ну я имел в виду с поста президента турции он вероятно исчезнет, США его естественно подгребут как это сделали например с Саакашвилли... А на должность президента есть кандидаты... может быть Абдула Гюль, может еще кто.
- fedyasolder
Дык омереку ждут трудные времена. Затычки пустят по кругу. Ротация затычек. Мишикой\ком чего только не затыкали.
-
takedown1
Вот тут я с вами соглашусь почти без спора.Gisteresis писал(а):Ну я имел в виду с поста президента турции он вероятно исчезнет, США его естественно подгребут как это сделали например с Саакашвилли... А на должность президента есть кандидаты... может быть Абдула Гюль, может еще кто.
СШП нужны затычки что бы делать всё не своими руками.
- Реклама
И щит прибьем над воротами Стамбула (он же Константинополь, он же Царьград)petrenko писал(а):А восточные границы турции подвинутся почти вплотную к анкаре ?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
с аналогиями осторожнее..
там неприятная история с конём и змеёй ещё была
там неприятная история с конём и змеёй ещё была
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
"Злая гадюка кусила Его,
И принял он смерть от коня своего".

"Олег бы послушал... ещё один щит,
Прибил бы к вратам Сталинграда".
ВотЪ!
"Олег бы послушал... ещё один щит,
Прибил бы к вратам Сталинграда".
ВотЪ!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
гадюки- они такие....так и ждут, чтобы кусить 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gisteresis
- Друг Кота
Причем это ресурсы именно страновых элит США, потому что они борются за свое будущее и видят его так же... мировой жандарм...
А глобальные элиты наоборот их планомерно сливают и Эрдоган идет сюда же, так как он недавно их ослушался... смотря как пойдет... если через жаркое восстание то возможен и его летальный исход, но я думаю обойдутся слабыми маневрами.
Ну так и переименуем! Украм можно все переименовывать а нам что нет?Bear2011 писал(а):И щит прибьем над воротами Стамбула (он же Константинополь, он же Царьград)
Холи щит им как прибьем...
- MagicianT
- Потрогал лапой паяльник
Тяжёлый случай, сколько их партнёрами не называй, а они добрее не становятся, т.е. Васька слушает да ест. Может хватит выдавать желаемое за действительное?
http://vz.ru/news/2016/5/26/812840.html
И кроме Пальмиры в других местах тоже:
Никакие они не товарищи, понимаешь...
http://vz.ru/news/2016/5/26/812840.html
И кроме Пальмиры в других местах тоже:
http://www.defense.gov/News-Article-Vie ... syria-iraqStrikes in Syria
Fighter and remotely piloted aircraft conducted five strikes in Syria:
-- Near Shaddadi, a strike struck an ISIL tactical unit.
-- Near Raqqah, a strike struck an ISIL tactical unit.
-- Near Ayn Isa, two strikes struck two separate ISIL tactical units and destroyed two ISIL fighting positions.
-- Near Palmyra, a strike struck an ISIL tactical unit and destroyed an ISIL vehicle.
Никакие они не товарищи, понимаешь...
- Borodach
- Модератор
Амеры, как всегда, буду бить по свадьбам, тракторам и другому местному населению, дебилы ...

Как чёрная лента вкруг ног обвилась... ИИИИИИ!!!! - вскрикнул внезапно ужаленный князь...takedown1 писал(а):"Злая гадюка кусила Его,
![]()
Говорят, у гадюк яд не смертельный.
Как у шакалов на Кавказе. Некоторые утверждают, что шакалы на Кавказе вообще не ядовитые.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Все от особенностей организма зависиту гадюк яд не смертельный
Яды гадюки и гремучей змеи вызывают у человека лишь ОЧЕНЬ сильную аллергическую реакцию. Они не вызывают паралича нервной системы как яд кобры или превращения крови в этакий гель как яд коралловой змеи
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
маразм крепчает
В Пентагоне заявили, что американские запасы высокоточных авиабомб для борьбы с ИГ на территории Сирии и Ирака истощены.
Несмотря на то, что дополнительные бомбы с лазерным наведением и с GPS-приемниками улучшенной точности уже были заказаны ранее, на их производство и доставку потребуется не менее двух лет, указал Браун.
http://korrespondent.net/world/3688772- ... -dlia-yhyl
В Пентагоне заявили, что американские запасы высокоточных авиабомб для борьбы с ИГ на территории Сирии и Ирака истощены.
Несмотря на то, что дополнительные бомбы с лазерным наведением и с GPS-приемниками улучшенной точности уже были заказаны ранее, на их производство и доставку потребуется не менее двух лет, указал Браун.
http://korrespondent.net/world/3688772- ... -dlia-yhyl
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
А вдруг война, а бонбоф нету.Maykill писал(а): на их производство и доставку потребуется не менее двух лет, указал Браун
- botchin
Печеньками будут отбиватся. Но не коробками - поштучно. 
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а меж тем Германия признала геноцид армян турками...
Педорган негодует
хохлы кстати- тоже
типа- почему " голодомор" не признают
Педорган негодует
хохлы кстати- тоже
типа- почему " голодомор" не признают
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- fedyasolder
Геноцид коренных народов Америки. Истинных американцев.