Шеф, всё пропало, все пропало!
- Gisteresis
- Друг Кота
Re: Шеф, всё пропало, все пропало!
Выпивка/закуска неподалеку явно будет котироваться...
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gisteresis
- Друг Кота
Припять
Вобла такая как будет называться? Хрюбля?
Вобла такая как будет называться? Хрюбля?
1
Да если бы Путин хотел, что бы на Украине наступил порядок и мир, то сделал бы это за пять минут.
Что бы прекратить войну на Донбассе, то ему нужно было бы только сказать несколько слов:
- Если Киев не будет исполнять Минские договорённости, то Россия признает ДНР и ЛНР и если эти республики попросят помощи, то мы им эту помощь окажем.
И дал бы срок, один месяц. А через месяц признал бы эти республики и вопрос бы закрылся мгновенно. Киеву пришлось бы исполнять все пункты договора или отказаться от Донбасса.
Но вот почему то этого не происходит и действительно гибель тысяч людей на Донбассе лежит на совести России. Люди поверили и только поэтому взялись за оружия, верили, что произойдёт так же, как и с Крымом. Но их обманули.
Сюда перенес.
aen
Что бы прекратить войну на Донбассе, то ему нужно было бы только сказать несколько слов:
- Если Киев не будет исполнять Минские договорённости, то Россия признает ДНР и ЛНР и если эти республики попросят помощи, то мы им эту помощь окажем.
И дал бы срок, один месяц. А через месяц признал бы эти республики и вопрос бы закрылся мгновенно. Киеву пришлось бы исполнять все пункты договора или отказаться от Донбасса.
Но вот почему то этого не происходит и действительно гибель тысяч людей на Донбассе лежит на совести России. Люди поверили и только поэтому взялись за оружия, верили, что произойдёт так же, как и с Крымом. Но их обманули.
Сюда перенес.
aen
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Подлётное время до Киева чуть больше.Пушистый писал(а):Да если бы Путин хотел, что бы на Украине наступил порядок и мир, то сделал бы это за пять минут.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пушистый
тебя лично обманули?
или за всех говоришь?
иоли склероз имитируешь?
http://www.interfax.ru/world/375300
тебя лично обманули?
или за всех говоришь?
иоли склероз имитируешь?
http://www.interfax.ru/world/375300
Последний раз редактировалось Maykill Чт май 26, 2016 13:04:07, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
между пиндосским жыдоолигархатом и Россией с союзниками идет война.
возможно на смерть.
Два быка - молодой и старый - пасутся на вершине холма. У подножия
холма - стадо коров. Молодой бычок радостно прыгает вокруг старого,
смотрит на коров и спрашивает:
- Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и выебем
во-о-н ту красивую белую коровку?
Старый бык, не переставая жевать траву, мрачно отвечает:
- Не-е-е...
Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому:
во-о-н ту красивую черную коровку?
Тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
во-о-н ту красивую рыжую коровку?
А тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
- Но дяденька бык, а что же мы тогда будем делать.
Старый бык чуть еще пожевал, помолчал и мрачно ответил:
- Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и выебем все стадо
возможно на смерть.
Два быка - молодой и старый - пасутся на вершине холма. У подножия
холма - стадо коров. Молодой бычок радостно прыгает вокруг старого,
смотрит на коров и спрашивает:
во-о-н ту красивую белую коровку?
Старый бык, не переставая жевать траву, мрачно отвечает:
- Не-е-е...
во-о-н ту красивую черную коровку?
Тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
во-о-н ту красивую рыжую коровку?
А тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
- Но дяденька бык, а что же мы тогда будем делать.
Старый бык чуть еще пожевал, помолчал и мрачно ответил:
- Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и выебем все стадо
мне одному чудится призрак- клон харьковского ебанашки ?Пушистый писал(а): Люди поверили и только поэтому взялись за оружия, верили, что произойдёт так же, как и с Крымом. Но их обманули.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
takedown1
Бабайка, ты про Химерру намекаешь?
Вроде бы не похож. А кто ещё там с хорькова был я что то не припомню кроме молодняка, а этот вроде бы как старый пэрдун судя конечно по анкете...
Вроде бы не похож. А кто ещё там с хорькова был я что то не припомню кроме молодняка, а этот вроде бы как старый пэрдун судя конечно по анкете...
Если у Вас нет сострадания, то Вам меня не понять.Maykill писал(а):Пушистый
тебя лично обманули?
или за всех говоришь?
Неужели Вы верите в то, что люди на Донбассе решились бы на вооружённое сопротивления не думая, что сами справятся с большой страной, где есть армия и вооружение.
Конечно они верили, что Россия их поддержит и только поэтому и проводили референдум о самостоятельности, как независимые республики, так себя и назвали и уверены были, что из Россия признает. Видимо и консультации были. Но дальше дело не пошло, это и повлекло в кровопролитию.
А вот как на это смотрите?
Россия признала паспорта ДНР и ЛНР.
Пограничникам дано распоряжение принимать документы республик Новороссии. Жители Донецкой и Луганской Народных Республик могут беспрепятственно пересекать границу Российской Федерации, а также находиться на территории страны с паспортами ДНР и ЛНР. Об этом в четверг, 3 марта, сообщил портал «Евразия», со ссылкой на Управление Пограничной службы ФСБ России по Ростовской области. Это относится также к автомобильным номерам, выданным в республиках.
Лидеры Луганской и Донецкой народных республик, основываясь на результатах референдума, провозгласили независимость от Украины. По предварительным данным, в обоих регионах около 90% участников проголосовали за независимость. Более того, ДНР обратилась к Москве с просьбой о присоединении к России. Однако Россия полагает необходимым диалог Юго-Востока с Киевом.
Видите, Россия однако полагает.........!!!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
клон- не клон, но ЭТОТ опус я уже читал , причём тут же
"Неужели Вы верите в то, что люди на Донбассе решились бы на вооружённое сопротивления не думая"
дурак, или прикидываешься?
По твоему свой дом идут оборонять только с оглядкой на богатого соседа с ружьём?
Херового ты о людях мнения
"Неужели Вы верите в то, что люди на Донбассе решились бы на вооружённое сопротивления не думая"
дурак, или прикидываешься?
По твоему свой дом идут оборонять только с оглядкой на богатого соседа с ружьём?
Херового ты о людях мнения
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Пушилло, эту тему про Донбасс и присоединение к России уже 100500 раз обсуждали. Не тот случай как с Крымом. Не те люди, не те нравы. Панымаешь, да? И вообще, скажу по имеющейся у меня информации, разумеется устной; Донбасс это проект, для дистабилизации УкрРуины, для того что бы...... ДАЛЬШЕ НЕ СКАЖУ И чей проект тоже не скажу.Пушистый писал(а):Видите, Россия однако полагает.........!!!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
лохматому старую методичку подсунули
щас про наденьку будет
щас про наденьку будет
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ну ахули там..зачем стрелять в армию? шоб весь гадюшник завалить едешь в сраду и гасишь всех без разбору..Парасенка брать еще теплым, т.к обсмалить на шомполе надо показательно! можно еще фейерверк красивый бабахнуть
Неужели Вы верите в то, что люди на Донбассе решились бы на вооружённое сопротивления не думая, что сами справятся с большой страной, где есть армия и вооружение
Фсе
- Borodach
- Модератор
Эххх ..., не того Путиным назначили, надо было "Пушистого" ...Пушистый писал(а):Да если бы Путин хотел, что бы на Украине наступил порядок и мир, то сделал бы это за пять минут.
-
takedown1
какая методичка?Maykill писал(а):лохматому старую методичку подсунули
щас про наденьку будет
наденька при каких делах?
Этот Петушилло лохматое несёт всякую херню пусть в свою тему очень посещаемую идёт ПИДР и там свои портянки развешивает
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кота-работника МИД Британии заподозрили в шпионаже
Корреспондент.net, Вчера, 18:41
http://korrespondent.net/world/3687724- ... shpyonazhe
спалили агента Василия
Корреспондент.net, Вчера, 18:41
http://korrespondent.net/world/3687724- ... shpyonazhe
спалили агента Василия
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Vladimir51
- Мучитель микросхем
Россия не полагает. Она придерживается положений Минских соглашений, за которые сама подписывалась.Пушистый писал(а): Видите, Россия однако полагает.........!!!
А вот Киев, полагает, что эти соглашения можно не выполнять.
Вы правы, это не тот случай. С Крымом было всё разработано до мелочей, а вот Донбасс России наверное не был нужен.takedown1 писал(а):Не тот случай как с Крымом. Не те люди, не те нравы.
Я уже писал, что Крым присоединили к России неслучайно, это великолепная стратегическая разработка и всё было выполнено на высшем уровне.
Всё было согласованно с прежним руководством Украины. Дали разыграться майдану и на успокоение вооружённой толпе противостояла безоружная милиция, которая уговаривала вести себя прилично и их беззубые действия сразу были видны невооружённым глазом, что это спектакль и легко отдали власть и по причине свержения власти тут же Крым перешёл к России.
Это сценарий для школьника. И США понимали, что это произойдёт, только сомнения у меня, это с их согласия или они просто проворонили суть вопроса.
Вообще то это они собирались в Крыму размещать свои войска, но Путин их обошёл на повороте. Так что затея на Украине, это неслучайность, разработанная операция и проведённая по четкому сценарию из России.
А вот с Донбассом, это уже перебор. Нужно было или остановить горячие головы или принять Донбасс в лоно России.
Нет, Путин на своём месте, просто его действия не всегда логичны и поэтому я до 2010 года верил в то, что всё идёт как надо, но вот уже несколько лет думаю, что конечным результатам должно быть в России.Borodach писал(а):не того Путиным назначили, надо было "Пушистого" .
Много не сходится с тем, что я ожидал.