Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kaetzchen
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение kaetzchen »

щас она хероиня но это пока потом ей зададут вопросы : почему и каким образом она вышла из вражеских застенков такой упитанной и похорошевшей :oops: , йожыки такие вкусные :lol: и врасход :kill:
..и еще этаж дура проговорилась сразу: грит мне щас аж 3 литра ВОДКИ выпить надо шоб прийти в кондицию!!!
Последний раз редактировалось kaetzchen Чт май 26, 2016 12:31:11, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это фигня...спросят ПОЧЕМУ из всех пошедших с ней уродов- вернулась живой только она ( см.выше)

зы
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... CAn9FO6RbQ
а это про гастролёров на наших токшоу :)

а што толстая- то она с голоду опухла, бедненькая :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

а, ну не 3(ошибся) a 2 литра водки :))) ну нифигассе :music: как в анекдотах про Штирлица
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а сколько надо выпить чтобы на неё возбудиться.....бррр
потому больше ни слова о бля...в смысле -надях :))
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Так чо там теперь с этой обмененной сцучкой сотворят? Поди посадят дальше торчать в зиндане?
Иль прокатают по всем ящик-каналам и вознесут звёздами до небес?
Реклама
trengtor
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение trengtor »

Zor писал(а):Так чо там теперь с этой обмененной сцучкой сотворят?
http://um.plus/2016/05/25/dushit-v-obiatiah/
Изображение
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Последний раз редактировалось Moskatov Чт май 26, 2016 13:59:56, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Киеву предложили забрать своих заключенных из Крыма
http://rusvesna.su/news/1464253822
Киев до сих пор не забрал своих осужденных, находящихся в Крыму, и уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова настойчиво рекомендует ему сделать это.
Чего они своих укурков не забирают, бля. Надо было с наденькой в довесок отсыпать.
Vladimir51
Мучитель микросхем

Сообщение Vladimir51 »

Анекдот.
Порошенко обращается в молитвах к Всевышнему: «Помоги вернуть Крым». А ему с небес отвечают: «Крым вы уже вернули, теперь пора вернуть деньги»
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

....Чего они своих укурков не забирают...
а не хотят просто так- можно и обмен замутить.
Они-же там любят на обменах пиариться
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Вывсёврёте и не краснеете!
А как же пэрэмога с наденькой? Москали же сглотнули. ;) Так шо маскаляки и газ дадут и хлеба и туалетную бумагу если шо. Не гоже свидомому дупу лопухом подтирать. :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

ну что первые награды нашли своих героевСЛАВА УКРАИНЕ
Военнослужащих 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которые захватили в плен россиян Ерофеева и Александрова в бою под городом Счастье Луганской области в мае 2015 года, военная прокуратура подозревает в организации контрабанды в «транснациональных масштабах» и в убийстве Андрея Галущенко и Дмитрия Жарука, которые работали в мобильной группе по борьбе с контрабандой в АТО.

Об этом сообщают украинские СМИ.

Все боевики в настоящее время находятся под домашним арестом.

Как сообщил командующий 92-й бригадой Виктор Николюк, разведчикам Александру Свидро и Павлу Долженко, кроме покушения на убийство, инкриминируют перевозки наркотиков на 25000000 гривен и еще на миллион обычной контрабанды.

Комбриг, который тоже принимал непосредственное участие в захвате Ерофеева и Александрова, отвергает обвинения. Сейчас военная прокуратура считает его организатором группировки, которая крышевала контрабанду и осуществило покушение на группу Андрея «Эндрю» Галущенко
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Vladimir51
Мучитель микросхем

Сообщение Vladimir51 »

А вообще, прошло уже более двух лет с Майдана и АТО...
Что имеем на сегодняшний день? Т. сказать, за что боролись???
США и Европа развели укров, как последних лохов.
В ЕС ведь их никто не звал.... Ах, ассоциация... Так вот, Прибалтийцы, лояльные западу но не хитрожопые, ассоциировались 14 лет. Турция - уже скоро 30 лет будет.
Пообещали безвизовые поездки??? Виза стоит 35 Евро. А что взамен?
Взамен, по указанию ЕС и США, развалили экономику. Сейчас подение экономики оценивается в 35% примерно. Повысили тарифы на энергоресурсы. Газ стал дороже в 7 раз. ЖКХ. И стали распродавать страну.
Хотели в ЕС? Получите! Всё станет дорого, как в ЕС. Зарплаты останутся прежними, маленькими.
И не вздумайте вякать, что в этом всём виновата Москва. Хотя, будете вякать, как вякают прибалты, поляки. Задача им такая от ЕС и США.
И запомните, укры. На Майдане вас расстеливал НЕ беркут Януковича, а те, кто сейчас у власти.
Сценарий один и тот же, что было в Риге и в Вильнюсе в 90-х. То же самое происходило в других местах. И перед этим в Тунисе и Египте. Это сценарий ПЕНДОСОВСКИЙ!!!
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Альберту Пушистику посвящается:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Пушистый
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Vladimir51 писал(а):Путину хвала, то что спас его. Это лигитимный президент, в определённой ситуации - "Рояль в кустах"!
Ой!!!!! Пошёл я отдыхать, устал от наивных глупостей.

И в 1991 году люди верили, что Горбачёва заточили на даче и даже ядерный чемоданчик не забрали и потом радостного освободил президент Башкирии, ой, президент Ельцин.

Я же как то писал, что один философ считал, что глупых людей 80% (на Земле), а я,ходя по форумам, считаю, что их 98%. Продолжайте верить и будет Вам счастье. И главное больше слушайте руководящую и направляющую .........!

Уже предупреждал, что данная тема называется:
Украина - следим за событиями
Кто этого не понимает с первого раза и пытается раз за разом увести данную тему в сторону, просто убирают.
aen
takedown1

Сообщение takedown1 »

Пушистый писал(а):Ой!!!!! Пошёл я отдыхать, устал от наивных глупостей.
Стоять госдеповский кролик!!!
Отвечай:
Россия обещала принять Донбасс в состав? Нет! Всё тема закрыта. А то что там полевые командиры в своей башке планировали так это на их совести. Путин ясно тогда заявил - НЕ ПРОВОДИТЬ РЕФЕРЕНДУМ! Значит знал о том, что так как в Крыму не получится.
Всё тупишь политик хреноф

Потом можешь идти сратьспать.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

и лохматый, довольно задрав хвост и сжимая в зубах печенку- удалился

зы
Делегация подкомитета ООН по предупреждению пыток досрочно приостановила свой визит в Украину, который должен был продлиться с 19 по 26 мая. Такое решение было принято после того, как делегации отказали в доступе к местам, где, по подозрению экспертов, работники Службы безопасности Украины лишают людей свободы. Соответствующее заявление размещено на сайте Центра информации про права человека
http://korrespondent.net/ukraine/368803 ... -v-ukraynu

таки есть пытошные?
вывсёврёте!!!
" Можно я лягу?"(C)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Пушистый писал(а): Я же как то писал, что один философ считал, что глупых людей 80% (на Земле), а я,ходя по форумам, считаю, что их 98%. Продолжайте верить и будет Вам счастье. И главное больше слушайте руководящую и направляющую .........!
Ну кого ты слушаешь и чьи указания выполняешь, думаю, догадаться не сложно ... :))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

пушистик- два процента :)
ps
Изображение

я сперва подумал, что это кадр из ужастика
Последний раз редактировалось Maykill Чт май 26, 2016 15:07:07, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Vladimir51
Мучитель микросхем

Сообщение Vladimir51 »

И вообще, тему Крыма надо закрыть. Крым из длительного плавания вернулся в родную гавань! Надеюсь НАВСЕГДА!
Украм, конечно обидно, просрать Крым. По другому и не скажешь. Но они должны понимать, что с этими правителями, они могут просрать Донбасс. А след за ним и то, что получили от Ленина в декабре 22 года, восточную часть по левый берег Днепра, а так же Херсон, Николаев и Одессу. За просто так.
Следом за ними Поляки заберут Галичину.
Отсюда вывод, что дружить вам, укры, надо с Россией, а не с Европой и США.
В подтверждение этому, ссылочка, Последнее обращение к русским (на Балканах русскими считают и белорусов с украинцами) Слободана Милошевича. Подписываюсь под каждым его словом!!! Он это говорил уже скоро как 20 лет будет.
http://www.proza.ru/2014/02/28/2218
Прочтите и вдумайтесь!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»