Загулы Котов. С кошечками и без

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Gisteresis
Друг Кота

Re: Загулы Котов. С кошечками и без

Сообщение Gisteresis »

Лучше на примере объяснить.
Приезжаю значит в командировку. Подхожу к директору ОРП. Он на меня как наехал... я не понял даже как реагировать. Ну спустил на тормозах, безконфликтно...
Подхожу к тому с кем знаком ближе, рассказал, типа че он наехал то я не понял?! А тот говорит, это он тебя заметил, уделил типа внимание, одобрил, все нормально... Это в норме так больше с позиции силы с эмоциями с выпученными глазами...
А такие вещи как скромность, безконфликтность и прочее может быть даже местами совесть, сострадание... они принимают за слабость. Ты на них не орешь значит ты говно. И лишь немногие понимают что это высший строй психики.

Много людей помнящие времена СССР, особенно инженеры, они отзываются об этом времени положительно. Они как раз с нормальной психикой с нормальными понятиями, нормальной культурой.
А вот молодежь выросшая уже после распада... я уже написал.

Те кто нам предлагал девочек, в следующий раз поселили наших ребят (я тогда не ездил) в отель, тупо потому что он был свободен. Все условия, спа, сауна, басейн... Все безплатно! Владелец какой то там знакомый инженеров со станции.
Спрашивают типа почему? Он "Нам просто приятно делать людям хорошо, от души" :shock:
У нас встретишь такое, чтобы незнакомый человек предоставил все блага? Даже у нас оскотинились местами больше. Я не говорю что все там такие поголовно, просто есть хорошие люди и не очень тоже есть.

Женщины...
Когда мы пришли после работы в... не знаю как назвать типа кафе но относящееся к станции... крутились вокруг нас прямо как будто перед ними первые лица государства. "Мальчики вам комфортно...", "Ой мне так неудобно, перед вами.... чай закончился быстро побежала все организовала" Ну явства конечно были за наш счет, шашлык, хинкали и т.д. но вот чтобы так следили за столом чтобы нам было комфортно...

В общем к женщинам они относятся как будто это нечто святое и они соответственно. Особенно к маме.

А те девочки которых нам предлагали я даже не могу уложить в голове как они укладываются в эту культуру... может они из другой культуры... типа когда аллах не видит... хз.

Когда я самый первый раз туда приехал, нас встретил директор. Нас на джипе развозил показывал достопримечательности, потом такой стол накрыл... таких хинкалей я не ел никогда...

А те кто по горам скачет, те все еще рабовладельческий строй не пережили. Дикари. И местные жители сами от них не в восторге. Особенно те кто занимает положение в обществе более менее. Они уже вкусили хорошей жизни, поняли что можно что то строить и при этом грести бабло и при этом не стрелять ни в кого...
В общем постепенно окультуриваются.
Так же как и Азербайджанцы и прочие...
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Они делятся на 2 вида. Нормальные. И те кто по горам скачет, это 2 разных народа

В Дагестане не два народа, а гораздо больше :wink:
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Андрей Бедов писал(а):А зачем это им? :dont_know:
.

Так это ж не мусульманки. Это, например, хохлушки. Как их там называют "мясо".
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Да я про пацанов, которые сначала предлагают, а потом "зарэзать" (клиентов).
Я Gisteresisа так понял. :dont_know:
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Я и говорю это смотря кто предлагает или к кому обращаться, думаю так и кончишь (или в том или в другом смысле слова) :)))
В общем Даги нормальные мужики, нужно только им разобраться с культурой молодежи и теми кто мысленно еще в рабовладельческом строе по горам скачет...
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Даги нормальные мужики

Мне Ахмет рассказывал почему в Дагестане спокойнее чем в Чечне. У них (не у всех народов, но в основном) наследство делят между сыновьями. Бабам ничего не положено -ее муж должен обеспечивать. А в Чечне все остается старшему, а всех остальных просто выгоняют на улицу. Раз мужик - добивайся сам. А самый простой способ - воровать... Может где и в Дагестане (не в нашем районе (с)) есть подобные обычаи...
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Да, прима генитура не наш метод...
Coolerr
Мучитель микросхем

Сообщение Coolerr »

Живу в 80 километрах от Нальчика, а до самой КБР ну километров 20. Кабардинки тоже не недотроги уж поверьте.
Изображение
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Кабардинки тоже не недотроги уж поверьте.

Может какой подход особый нужен. А может те что в Питигорск перебрались как бы уже не те что в самой КБР. Я когда в Нальчике был - у меня с ними не получилось. Может потому еще что все что замполит про чеченок говорил крепко в мозгах сидело
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»