"Сказал А - говори и Б".
И это не только к дискам относится.
Как вообще может зависеть температура диска - от типа его интерфейса?
При чем тут интерфейс ? Если так глаза режет то можно обозначить "Диски выпущенные до 2005 года". Скази тоже можно приплести но с ними не работал.Андрей Бедов писал(а):Как вообще может зависеть температура диска - от типа его интерфейса?
Не вижу смысла если честно, винда проигрывает в функционале.Nikson1 писал(а):Интересно, а на андроид кто нибудь ставил винду.
Имеется ввиду на планшет.
Винда за 5 секунд грузится ну и всё остальное тоже летает что на диске. Первый раз ставил наверно года 4 назадNikson1 писал(а):И еще вопрос кто то уже поставил жесткий диск нового поколения , вместо родного, в ноутбук или комп? https://www.ulmart.ru/goods/3663650
Говорят скорость с ним на много лучше.
Я хотел попытаться, но до сих пор не выяснил, каким образом (и можно ли) это сделать на моём ARM v7.Nikson1 писал(а):Интересно, а на андроид кто нибудь ставил винду.
Имеется ввиду на планшет.
Код: Выделить всё
while (1) {
temp=gettemp();
dt=temp-target_temp;
if (dt < -6 ) {
pwm=0;
} else if (dt < -5) {
pwm=10;
} else if (dt < -3) {
pwm=25;
} else if (dt < -1) {
pwm=62;
} else if (dt < 2) {
pwm=100;
} else if (dt < 4) {
pwm=150;
} else {
pwm=200;
}
opwm=(opwm+pwm)/2;
speedSet(opwm);
sleep(5);
}Там должно быть можно настраивать пороги (threshold).rus084 писал(а):если вентилятором управляет bios , температура повышается до 70+ градусов и вентилятор при этом не раскручивается до 100% и он никогда не останавливается , даже когда проц совсем холодный

Да, действительно.просто КОТ писал(а):К нему надо было "пистолет" по типу светового пера.
Эх Адрей, Андрей.Андрей Бедов писал(а):Как в ЭТО можно было когда-то играть? Движущиеся комиксы. И все на один смысл, только текстуры разные.Ещё и разрешение вырвиглазное, пиксели друг на дружку карабкаются...
Первый раз что ли на денди играл?Андрей Бедов писал(а): Вобщем... Посидел я с ней пару часов -![]()
Как в ЭТО можно было когда-то играть?Движущиеся комиксы.
![]()
И все на один смысл, только текстуры разные.
Ещё и разрешение вырвиглазное, пиксели друг на дружку карабкаются...
Более-менее в бильярд можно играть, ну и узнал что такое Марио "в натуре".![]()
Ладно. Пускай пока валяется эта платка. Может назад ему отдам - пусть сам в такое рубится.![]()

Ага Battletoads, Contra в вдвоём рубились.korob писал(а): В то время "рубились" аж до мозолей на пальцах (не шучу!).Во дворах турниры по "танкам", "черепахам", "мортал комбату" и т. д. устраивались.
Ага.А. Г. Лукашенко. писал(а):Первый раз что ли на денди играл?
Понятно. Я первый раз комп увидел в школе на информатике. Себе купил в 2006г. Celeron 2.54 256озу. Radeon 9600xt 256мб.Андрей Бедов писал(а): у бати уже в то время комп был.
Давал мне играть уже на нём, когда лет 7-8 было. Может и младше чё ковырялся (но уже не вспомню).
Дык там уже трёхмерное было всё, даже в 98-99 году.
Ага, их вроде не сколько частей было или это на сеге уже. И графика была примерно одинаковой в Battletoads на сеге и денди.Кот-Кот писал(а):Battletoads вне конкуренции была вообщеКак то нашёл эмулятор со сборником игр, думаю посмотрю... 3 часа пролетело незаметно