Обновления, документация, схемы и прошивки Восьмикрута - google
Видео ролики YouTube RuTube Дзен
Подскажите где берете если не секретНЕМЕТС писал(а):Ключи NGTB20N120LWG, обладают неплохими показателями
Вот за это огромное спасибо.DC-AC писал(а):
Некоторую информацию по Восьмикруту буду размещать тут https://yadi.sk/d/f4sNno-us6TBS
В моем городе присутствует Вольтмастер, почти весь частотник собран из этого магазинаgoodvir писал(а):Подскажите где берете если не секретНЕМЕТС писал(а):Ключи NGTB20N120LWG, обладают неплохими показателями
Вот еще вариант, мигалка-предупреждалка "не лапай, а то искры из глаз", оригинальное название "Индикатор анодного напряжения"goodvir писал(а):Как вариант поставить реле которое будет отключать банки от схемы...DC-AC писал(а):Ничего не будет, разряжаются они да и всё

зачем, если 82 кОм уже есть?Александр Чуреков писал(а):Да припаять высокомный резистор на кондеры и делов. пусть себе греется.
goodvir писал(а):На форуме была таблица, там, если мне память не изменяет 500 мкф на 1 квт, но на 5 кВт из обычной розетки я бы ставил ещё побольше )))
Можно подробнее? Какой мощности резюк? Сильно греется?laf писал(а):Высоковольтные кондеры зашунтировал добавочно 62 ком. Так спокойнее при скорой подаче питания.
DC-AC писал(а):svg67 Лучше побольше, на 5кВт движок набирайте под 2000мкФ.
Не понял, как вы так ставите банку после шунта. Защиты то уже не будет. Если хотите так оставлять то тогда убирать шунт совсем и брать сигнал по ESR. И лучше подключить нижние транзисторы к управлению с другой стороны, а с затвора перемычку. А так эмиттерная шина перехлёстывается со всеми силовыми токами и с затворным управлением то-же. Может и мелочь, но я бы именно изменил внизу, как на верхних.