США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

white писал(а):Какие партизаны? Украина с кем то воюет? Лично для меня на Украине живёт наш народ, русский. Идиотов там мало
в процентном отношении. Передачи Соловьёва преследуют одну цель: разделить народ. Судя по Вашему отношению
Соловьёвы достигают своей цели.
Партизан я привел для примера. Забудьте. :) Я не знаю, какую цель достиг Соловьев. Но если люди мне орут "маскаляку на гиляку" и "мосекалей на ножи", а потом убивают чуть ли не единственных нормальных людей на Украине, при этом виновных не то что не находят, их просто не ищут, то такие люди для меня враги. Соловьеву в этой ситуации можно меня вообще не агитировать. И никакие они не русские. Для меня по крайней мере. Если Вы хотите в ответ на шлепки по Вашей физиономии улыбаться и признаваться бьющему в любви, пожалуйста. Это Ваше право. От меня хохлы этого не дождутся.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

white писал(а):Соловьёв пропогандон и есть,
То есть, когда что- то говорит Соловьёв иди Дмитрий Киселёв, то они говорят ВСЁ НЕПАВИЛЬНО, это ПРОПАГАНДА, и они ПРОПАГАНДОНЫ, а когда что- то говорит Майкл Бом, Ковтун или Евгений Киселёв- то они говорят всё ПРАВИЛЬНО, это не пропаганда, и они не ПРПАГАНДОНЫ? Это так получается?

Просто те, кто "пропагандонирует" "американское мировоозрение" получают значительно больше, чем те, кто пропагандирует Роосию.. А за Россию прпаганда, чаще всего бесплатна, Ну, видимо, поэтому АМЕРИКАНСКАЯ ПРОПАГАНДА вам нравится больше..

зы. Сколько "заокеанский обком" платит ВАМ за "пост"??? Или только печеньками кормит?
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Вы думаете вы отличаетесь от майдаунов? Ни чем не отличаетесь. Точно так же скачете здесь.Печеньки-хуеньки. На большее
фантазии не хватает? Бедная у вас фантазия, как у майдаунов.
Последний раз редактировалось white Пн май 30, 2016 17:07:57, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

А у Вас какая фантазия? Вы нашли у Соловьева Сатановского, который Вам почему-то не нравится, и фактически только на этом основании назвали его пропогандоном. И даже не задумываетесь, что и эта одна причина, причиной вовсе не является. Я уже даже не прошу Вас просто сказать, когда и в чем Соловьев соврал. Ибо это, похоже, бесполезно. У Вас какие-то иные критерии оценки журналистов и телеведущих.
Кстати, посмотрел первые 1мин45сек по вашей ссылке. И не понял, что Вы этим хотели сказать? То, что он там пишет про попов, согласен на 100%. У меня дочку поп отказался крестить, т.к. мы свидетельство о рождении дома забыли. У него (попа), виш ты, господь видно отчета спрашивает, и не разрешает крестить без бумажки. :facepalm:
Продолжаем. Распяли действительно римляне, ну и далее..... и что?? :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение white »

Ничего. Разговор окончен. Нет, ещё добавлю. А зачем дочь крестить понёс к попу? Для чего крестить?
Последний раз редактировалось white Пн май 30, 2016 17:23:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Реклама

Сообщение white »

Распяли действительно римляне, ну и далее..... и что??
А соловьев бы камушками закидал. Моего бога. А как бы он поступил со мной?
Вы слушаете и не слышите. Вы смотрите и не видите.
DNK

Сообщение DNK »

white писал(а):Ничего. Разговор окончен. Нет, ещё добавлю. А зачем дочь крестить понёс к попу? Для чего крестить?
Причины было две.
1. Жена так захотела.
2. В то время я считал, что крещеный человек находится под покровительством бога и соответственно под его защитой.
DNK

Сообщение DNK »

white писал(а):
Распяли действительно римляне, ну и далее..... и что??
А соловьев бы камушками закидал. Моего бога. А как бы он поступил со мной?
Вы слушаете и не слышите. Вы смотрите и не видите.
Я понял Вашу мысль. Христос не мой бог. А вообще Боги за себя в состоянии постоять. :) Моих Богов, например, властьпридержащий сбросил в реку. И ничего. Я на людей из-за этого не кидаюсь.
И еще. Безо всяких религиозных причин любой европеец готов с Вами сделать еще и не то. Об этом говорит тысячелетняя история Руси. Кстати, с евреями русичи по моему не воевали. :))) А Вы так на них.... :)))
Последний раз редактировалось DNK Пн май 30, 2016 17:40:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение white »

Вот Вы посмотрели видео про Соловьёва и ничего не поняли.
А ведь всё просто. 1. Он не атеист. 2. Кто его бог? - вот что самое главное.
Если у Вас нет бога, то можете спокойно смотреть Соловьёва, у которого бог есть. :)))
Речь здесь не о евреях или неевреях.
Последний раз редактировалось white Пн май 30, 2016 17:46:38, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

А разве это так важно, кто его бог? Если Вы считаете, что от этого зависит, может ли он выражать интересы русских, могу Вас опровергнуть. Когда Иван грозный брал Казань, за него воевало примерно 30 000 татар, того же вероиспо ведания, что и те, кто за стенами Казани засели. И служили русскому Царю верой и правдой. Так что религия не ключевой момент в этом вопросе. Но это мое личное мнение. Кстати, ребята, что на Донбассе воюют, Перуна славят. Сам видел. Не все наверно, но некоторые. Так что религия в таких вопросах наверно важна, но далеко не первостепенна.
DNK

Сообщение DNK »

white писал(а): Если у Вас нет бога, то можете спокойно смотреть Соловьёва, у которого бог есть. :)))
Бог не кошелка. У кого-то быть или не быть не может. :dont_know: :)))

Сообщение white »

для Вас не важно да и хрен с ним.
У кого-то быть или не быть не может.
ошибаетесь.
DNK

Сообщение DNK »

Хорошо. :) Эта тема не совсем соответствует теме нашей дискуссии.

Сообщение white »

Да. пора остановиться.
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Изображение
Жыды, масоны, пирамиды :roll:

Сообщение white »

ОРИОН писал(а):
Вот видите Соловьёв вам не врёт. За наезд на церковь платят. Теперь пересмотрите ролик, который выложил я.
Видимо быть депутатом от ЕР выгодней, чем обсирать церковь.
DNK

Сообщение DNK »

white, с удовольствием подискутирую с Вами по этому вопросу, но лучше в другой теме. Здесь скажу кратко. Человек ищет где лучше. Это естественно.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение MagicianT »

Кажется странным такой самолётопад, 6 катастроф за месяц.

7/05
Истребитель Harrier ВВС США потерпел крушение в штате Северная Каролина. Самолет упал в районе береговой линии. Летчик остался жив, он успел до момента столкновения с землей катапультироваться.
http://izvestia.ru/news/612801

19/05
ВАШИНГТОН, 19 мая. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Стратегический бомбардировщик США B-52Н, упавший сразу после взлета на острове Гуам, перед этим загорелся. Об этом говорится в заявлении 36-й авиационной группы, базирующейся на базе ВВС Андерсен, где и произошел инцидент.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3293890

26/05
ВАШИНГТОН, 26 мая. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Два военных самолета в США потерпели крушение у побережья штата Северная Каролина.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3317161

2/06 - сегодня
Второй за несколько часов самолет элитных военных подразделений США потерпел крушение, сообщают СМИ.
http://vz.ru/news/2016/6/2/814143.html
http://www.cnn.com/2016/06/02/politics/ ... l?adkey=bn

Бомбардировщик выглядит как случайность.
А вот с остальными, мне это кажется, или пендосы потеряли права на истребительную авиацию?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»