Ты да Zor два жополголовыйх сразу увидели друг-друга
Даже Федя тоже жопоголовый но немного поумнее будет
Для тех у кого СОВСЕМ НЕ работают мозги. (Майдан головного мозга)
«Группа ГАЗ» представила спецтехнику на базе автомобилей «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT».ELcat писал(а):Отсутствие денег - это следствие той политики, которая проводилась в РФ все эти годы. А именно - практическое отсутствие реального производственного сектора экономики и полная зависимость от сырьедобывающей отрасли.
И вот я закрываю глазаELcat писал(а): Но вы только представьте что будет, если Запад вдруг откажется поставлять в РФ медикаменты
Пущай начинают прямо сейчас! Ну там давить, и все такое...Как правильно сказал один наш депутат. Да, наш военный бюджет меньше пендосского в 10 раз. А ракеты мочат так-же.ELcat писал(а): И вообще, чтобы вы понимали, каков ваш вес в мире и что с вами в случай чего сделают. Россия - всего лишь 2% от мировой экономики. Если захотят раздавить - раздавят без малейшего угрызения совести и ощутимых потерь прибыли.
ELcat писал(а):Да, Чумак, точно подмечено - процесс идёт. Вот только где и против кого?
ELcat писал(а):И вообще, чтобы вы понимали, каков ваш вес в мире и что с вами в случай чего сделают. Россия - всего лишь 2% от мировой экономики. Если захотят раздавить - раздавят без малейшего угрызения совести и ощутимых потерь прибыли.
Эй, пиздюг Элько, а ну не подмазывайсо под меня, под истенаго тут патриота, вашу мадь! А то йа твой же плюс тебе в жопу запихну, а после истчо и твоими же тремя сцуко воскл.знаками/палками приправлю, для жоскасти тасказать!ELcat писал(а):ZOR +1!!!
А ну немедля тащи извянки для всех тут пральных русских посонов, коих ты пытаешсо тут обзываючи унижать.ELcat писал(а):...многие "ватники" ...
Все Зор, "Вас опрыскали!" (С)Zor писал(а):Эй, пиздюг Элько, а ну не подмазывайсо под меня, под истенаго тут патриота, вашу мадь!ELcat писал(а):ZOR +1!!!
А ну не сметь обзываццо тут на всех! Он - нормальный жыдохохол, а йа обычный русский дедушко из глубинки, хожу в ватной телогрейке и валенках, даже летом, вот!Bear2011 писал(а):Ты да Zor два жополголовыйх
Постановочных 3.14дабол. Ты про это "забыл" сказать.Самое страшное, что подобных этой жалоб - тысячи.