atmicandr писал(а):А если ЧЕ сорвётся
Если во Франции сорвётся футбол, то предлагаю провести его у нас немедленно. Ростовский, Краснодарский и т. д. стадионы готовы.
atmicandr писал(а):А если ЧЕ сорвётся
atmicandr писал(а):А если ЧЕ сорвётся, мне вообще пох! Я бы с удовольствием сорвал и ЧМ в 2018 у нас, чтоб всякая хрень к нам не ездила и чтоб наши двуногие 11 дебилов на поле снова на весь мир не обосрались. Ну ведь всем нам известно, что футбол ну не наш он вид спорта ваще, НЕ НАШ! Нахрен он нам тут нужен?
футбол ну не наш он вид спорта ваще, НЕ НАШ! Нахрен он нам тут нужен?

asvhmao писал(а):Когда начинаешь интересоваться, а по какой причине вам нравится этот вид спорта? Ответ один - "А ты знаешь сколько эти футболисты денег получают?"![]()
salyamkamrad писал(а):Это потому что им никто не объясняет, что "получают" один из десяти тысяч, а 9999 не находят себе никакого применения

asvhmao писал(а):В гонянии мячика и шайб ни чего плохого не вижу, но только на уровне товарищеских матчей, а где в спорте замешаны деньги, то о каких честных играх может быть речь?
salyamkamrad писал(а):А собственно, что такого в футболе или хоккее, чтобы за них так переживать? Кто придумал, что нужно переживать за 11 дебилов гоняющих кожаный пузырь по полю? С какого хрена? Они мне что, родные штоле?

Moskatov писал(а): ИМХО-ХО и бутылка Роме!