тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Alek Lem »

Moskatov, ну что это за мусор :facepalm:

По тексту можно подумать, что мужчина -- это какой-то бот, олигофрен, которым только и остается, что манипулировать. Если у вас слабый социальный интеллект (это термин такой, если чо), и вами каждая вторая манипулирует как ребенком, то нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. А если социальный интеллект не слабее, чем у женщины, то о какой манипуляции может идти речь ?

salyamkamrad, совершенно верно. Фраза вертелась, но никак не мог вспомнить. Шок-контент.

FAKIR, так это ж надо с умом! :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Alek Lem писал(а):...дают, а ты берешь и так брезгливо морщишься, глядя на лежащее под тобой убогое ни на что не способное существо, которое спит и видит, как тобой таким умным манипулировать :)))
А, забыл, и при первом же случае тебе рога наставить ! :))) :))) :)))
А с чего ты так решил? Мы с тобой вместе баб трахали?

Alek Lem писал(а):...У нас новый модератор?
Нет пока старый. И заметь - он не пытается мне рот закрыть. Пока...

Alek Lem писал(а):... Не мечтай, обиженных на эту роль не допускают :))
Можешь привести пример, где я говорил, что обижен и хочу на роль модератора?

Alek Lem писал(а):...Давно известно...
Ну вот, опять пустопорожний вброс.
Кому известно, о чем известно?

Alek Lem, чего хочешь то?
Processor not found. Loaded software emulation ......
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Alek Lem писал(а):Moskatov, ну что это за мусор :facepalm:

По тексту можно подумать, что мужчина
Разве тексты, придуманные женщинами, - мусор? (на вуменру ещё дофига подобных прилюбопытнейших текстов)
:)))
a_klyuev писал(а):
Alek Lem писал(а):...дают, а ты берешь и так брезгливо морщишься, глядя на лежащее под тобой убогое ни на что не способное существо, которое спит и видит, как тобой таким умным манипулировать :)))
А, забыл, и при первом же случае тебе рога наставить ! :))) :))) :)))
А с чего ты так решил? Мы с тобой вместе баб трахали?
Изображение

--

Изображение
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Alek Lem »

a_klyuev писал(а):А с чего ты так решил? Мы с тобой вместе баб трахали?
Ну, а по-другому не получается. Либо находишь нормальную женщину (или не одну), нормально, уважительно к ней (к ним) относишься, спишь не потому что "коварное бабьё тебя подсадило на секс, а взамен тянут с тебя ресурсы", а потому что нежно к ней относишься. И тогда не будет таких фобий по поводу баборабства. Либо отношения между полами превращаются в войну или торгово-рыночные отношения: ты мне -- я тебе. Женщина уже не подруга жизни, а тело, а мужчина - кошелек.

Я не против того, что баборабство существует. Я против того, что это возвели чуть ли не в культ. Причем, мужской культ. Спасибо надо сказать таким недоучкам, как Олега Новоселов, которые передрали и совершенно исказили материал Протопопова. Сам Протопопов, не являясь этологом, взял свой материал у Дольника, предварительно упростив для лёгкого усвоения. Сам Дольник является заслуженным биологом, но конкретно та его книга "Непослушное дитя биосферы", которая в будущем обросла Новоселовщиной, критиковалась другими биологами. Т.е. книга хорошая, интересная, но очень спорная. Многое в ней вводится бездоказательно. Итого имеем троллеватую, но хорошую книгу Дольника, написанную на её основе довольно "желтенькую" книгу Протопопова и, наконец, абсолютную глупость Новоселова, написанную на основе Протопопова. И эта муть берется за "научную основу" пикапа :)))
И заметь - он не пытается мне рот закрыть. Пока...
А я что-ли пытаюсь?
Можешь привести пример, где я говорил, что обижен и хочу на роль модератора?
Ты роль не хочешь, ты её примеряешь на себе, указывая другим участникам, в каких ветках им писать, а в каких - нет. В первом своем посте я упомянул "обиженных", имея ввиду килобайта. В его тексте столько обиды на женщин, что этого нельзя не заметить. Ты отреагировал так, будто обращались к тебе. В любом случае, перед тем как разделять мнение калобайта, учтите -- он обиженный человек. Люди, не испытывающие обиды, не будет таких желчных постов.
Ну вот, опять пустопорожний вброс.
Кому известно, о чем известно?
Хосспади, да проведи мониторинг. Посмотри, кто состоит в этих группах, кто пишет в них, кого больше всего это волнует. Мужчин! Как сказал salyamkamrad, это шок-контент.
Alek Lem, чего хочешь то?
Конкретно от тебя -- ничего.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Alek Lem »

Moskatov писал(а):Разве тексты, придуманные женщинами, - мусор?
А чтобы определить что мусор, а что нет -- обязательно знать пол автора ? Иначе никак ? :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Alek Lem писал(а):Спасибо надо сказать таким недоучкам, как Олега Новоселов, которые передрали и совершенно исказили материал Протопопова. Сам Протопопов, не являясь этологом, взял свой материал у Дольника, предварительно упростив для лёгкого усвоения. Сам Дольник является заслуженным биологом, но конкретно та его книга "Непослушное дитя биосферы", которая в будущем обросла Новоселовщиной, критиковалась другими биологами. Т.е. книга хорошая, интересная, но очень спорная. Многое в ней вводится бездоказательно. Итого имеем троллеватую, но хорошую книгу Дольника, написанную на её основе довольно "желтенькую" книгу Протопопова и, наконец, абсолютную глупость Новоселова, написанную на основе Протопопова.
Вы же не против плюрализма мнений? :wink:
Alek Lem писал(а): И эта муть берется за "научную основу" пикапа
Ссылку, пожалуйста, где труды Новоселова берут за "научную основу" пикапа.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Alek Lem »

Moskatov писал(а):Вы же не против плюрализма мнений? :wink:
Нет, не против. Пусть будет, тем более, что мода на книги Новоселова уже проходит :))
Ссылку, пожалуйста, где труды Новоселова берут за "научную основу" пикапа.
Ссылку на что ? "Пикап" -- это не научная дисциплина, где в какой-то книжке какой-то доктор пикаперских наук под рецензией академика Российской Академии Пикапа (РАП) напишет, что "научная основа пикапа -- труды Новоселова". "Пикап" - это субкультура. Захожу на первый в поисковике форум и завожу в поиск по форуму слово "Новоселов".

http://forum.pickup.ru/index.php?/search/

Книжка очень популярная в этих кругах (878 упоминаний). Захожу в тему и читаю:
кто такой Новоселов? и что он пишет про эту тему?
Эээ, друг, быстрее изменяй свое последнее сообщение. На этом форуме нельзя не знать Новоселова и его книгу "Женщины. Учебник для мужчин". Она обязательна для прочтения всяк сюда входящему)))
Не обязательно, что каждый так думает. Но то, что книжка Новосёлова не по пикапу, а якобы про науку - это факт. То, что её рекомендуют на форуме по пикапу новичкам -- это второй факт. Теперь складываем 2 + 2 и получаем, что книжка Новоселова используется как научное обоснование для выстраивания соответствующих отношений между полами в таких субкультурах, как пикап. И не только, кстати. Тот же антивумен. Там семейные люди, они тоже читают такую муть и её же рекомендуют.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Да хрен бы с ним с этим Новосёловым, вопрос то давно наболевший. И куча ещё других. Выходит что вы пиздите нас обманываете что почитали тему. :evil:
Gisteresis писал(а):Отцовство не предусмотрено...
Что и разрушает институт семьи. У нас конституция пропиндосная.
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

asvhmao писал(а):...вопрос то давно наболевший. И куча ещё других. Выходит что вы пиздите нас обманываете что почитали тему. :evil:
Gisteresis писал(а):Отцовство не предусмотрено...
Что и разрушает институт семьи. У нас конституция пропиндосная.
Дык ему и не требуется читать - у него другая задача.
Если в стране проводится политика разрушения семей, унижения мужчин, развращения женщин, то должны же быть и проводники такой политики.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

a_klyuev писал(а):то должны же быть и проводники такой политики.
Чтобы на планете на всех еды хватало. :hunger:
Вымогатель припоя

Сообщение Alek Lem »

asvhmao писал(а):Да хрен бы с ним с этим Новосёловым, вопрос то давно наболевший. И куча ещё других. Выходит что вы пиздите нас обманываете что почитали тему. :evil:
Это адресовано мне? Если да, то непонятно почему. Ничего такого я не утверждал, что читал тему от начала до конца, и как ко мне (?) относится цитата Gisteresis не очень понимаю.

P.S. Не знаю, имеет ли это отношение к этой теме, но отцовство-таки предусмотрено конституцией РФ ч.2 ст.7.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Извиняюсь за назойливость, не поможете найти её чтоб почитать? :shock:
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
Действительно, слово "отцовство" присутствует.

Alek Lem, может пояснишь, каким образом у нас в стране защищено отцовство?
Может при разводе у нас бабосуды не присуждают 99% детей проживание с матерью?
Или оно защищено "правом на алименты" для мужчин?
А может быть женщина принимает во внимание мнение мужа на предмет беременности или абортов?
Вымогатель припоя

Сообщение Alek Lem »

a_klyuev писал(а):Alek Lem, может пояснишь, каким образом у нас в стране защищено отцовство?
Может при разводе у нас бабосуды не присуждают 99% детей проживание с матерью?
Или оно защищено "правом на алименты" для мужчин?
А может быть женщина принимает во внимание мнение мужа на предмет беременности или абортов?
Правовым вопросом не занимался, т.к. холост и жениться пока не собираюсь :)))

Конституцию я вообще посмотрел только потому, что мне на это ткнули пальцем. Вообще, почему ребенок остается с женщиной, а не с мужчиной -- это для меня неясно. Считаю, что мужчина воспитает не хуже. Не, ну если первые 5 лет, то связь с матерью сильная, но чем старше, тем прерогативнее мужское воспитание. На счет алиментов, то отцов-одиночек в России в 10 раз меньше, чем матерей-одиночек, а во-вторых, если ребенок остается с матерью, то какие алименты от неё нужны ?

А что на счет аборта, так муж уже своё мнение выразил, а иначе откуда бы взяться ребенку ? :)))
PS Если мужчина ХОЧЕТ ребенка, а женщина нет и идет на оборот, то эта ситуация редкая, но мужских прав она не притесняет. Не нравится -- ищи ту, кто родит тебе ребенка.
Последний раз редактировалось Alek Lem Ср июн 01, 2016 20:31:25, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

a_klyuev писал(а): Alek Lem, может пояснишь, каким образом у нас в стране защищено отцовство?
Может при разводе у нас бабосуды...
Луганск - не в России. 8)
a_klyuev писал(а):А может быть женщина принимает во внимание мнение мужа на предмет беременности или абортов?
В России единственно легитимным решением об аборте считается решение самой женщины. Больше половины беременностей заканчиваются абортами.
ББС: пресечена пропаганда в женской консультации
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Alek Lem »

Moskatov писал(а):В России единственно легитимным решением об аборте считается решение самой женщины. Больше половины беременностей заканчиваются абортами.
По-моему, это логично. Или вы хотели бы, чтобы мужчина мог через суд заставить женщину рожать ?
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Alek Lem писал(а):
Moskatov писал(а):В России единственно легитимным решением об аборте считается решение самой женщины. Больше половины беременностей заканчиваются абортами.
По-моему, это логично.
Это указывает на разложение морали.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Alek Lem писал(а):...холост и жениться пока не собираюсь :)))
А-а-а... тогда понятно.
Ты бы сынок не спорил со старшими-то, а послушал, что умудренные жизнью мужи говорят.
Глядишь - удасться избежать некоторых подводных камней в жизни.

Alek Lem писал(а):...почему ребенок остается с женщиной, а не с мужчиной -- это для меня неясно. Считаю, что мужчина воспитает не хуже.
Я бы сказал - только мужчина и может воспитывать.
У матери задача более утилитарная.
Я здесь уже писал о матери героине, с медалью.

Alek Lem писал(а):...если ребенок остается с матерью, то какие алименты от неё нужны ?
Какие положено по законодательству.

Alek Lem писал(а):...на счет аборта, так муж уже своё мнение выразил, а иначе откуда бы взяться ребенку ? :)))
Это только начало.
А через месяц ей брякнет в голову какая нить бапская хрень - типа "я толстая и некрасивая" - и побежит на аборт.
И ничего ты ей не сделаешь за убийство твоего ребенка.
А государство еще и оплатит это убийство, по страховке.
Вымогатель припоя

Сообщение Alek Lem »

Moskatov писал(а):Это указывает на разложение морали.
То есть, нужно сделать так, чтобы мужчина мог через суд заставить женщину рожать ?
a_klyuev писал(а):А-а-а... тогда понятно.
Ты бы сынок не спорил со старшими-то, а послушал, что умудренные жизнью мужи говорят.
Глядишь - удасться избежать некоторых подводных камней в жизни.
Это как? Поддакивать или молчать? :)
Alek Lem писал(а):...если ребенок остается с матерью, то какие алименты от неё нужны ?
Какие положено по законодательству.
Не, ну если ребенок остается с отцом, то женщина платит алименты. Какие проблемы? Алименты выплачиваются не женщине и не мужчине, а ребенку. Так что статья об алиментах распространяется на того, кто НЕ участвует в его воспитании.
А через месяц ей брякнет в голову какая нить бапская хрень - типа "я толстая и некрасивая" - и побежит на аборт.
И ничего ты ей не сделаешь за убийство твоего ребенка.
А государство еще и оплатит это убийство, по страховке.
Проблема надумана. В реальной жизни чаще бывает наоборот. Такой ситуации вообще ни у одного моего личного знакомого нет. Потому что люди договариваются заранее. Если не можете договориться со своей женщиной, то зачем она вообще такая вам нужна. Но в любом случае, если придерживаться философии убийства (хотя по факту никакого убийства нет), то убивает ребенка ОНА, а не вы и не ребенка, а зиготу. Так что не вижу проблемы.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Alek Lem писал(а):
Moskatov писал(а):Это указывает на разложение морали.
То есть, нужно сделать так, чтобы мужчина мог через суд заставить женщину рожать ?
И где я это написАл? :wink:
a_klyuev писал(а):Проблема надумана. В реальной жизни чаще бывает наоборот. Такой ситуации вообще ни у одного моего личного знакомого нет
Что у вашего знакомого нет, это хорошо. А у моего знакомого есть.
a_klyuev писал(а):Алименты выплачиваются не женщине и не мужчине, а ребенку. Так что статья об алиментах распространяется на того, кто НЕ участвует в его воспитании.
Это в хохлятском законодательстве так? Или в законодательстве ЛНР? :))) В России алименты выплачиваются на женщину, а не только на ребёнка, пока ребёнку не исполнится 3 года (это время она не работает, следовательно, нуждается в содержании независимо от того, состоит ли до сих пор в браке или он уже расторгнут); если есть нетрудоспособность нуждающейся женщины в связи с разными причинами, наступившая в браке или в течение одного года после, того как он был расторгнут; если женщина признана нуждающейся (т.е. если женщина не работает, либо если она признана инвалидом I, II и III групп, либо если был достигнут пенсионный возраст); если её пенсионный возраст наступил не позже 5 лет с момента прекращения брака.
Alek Lem писал(а):если придерживаться философии убийства (хотя по факту никакого убийства нет), то убивает ребенка ОНА, а не вы и не ребенка, а зиготу.
Аборт и есть убийство.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»