Дешевые производителей печатных плат Отзывы

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Ответить
Родился

Сообщение PCB любовника »

Создание дешевой PCB проще, чем вы думаете. Вот краткое изложение того, как создать макет и список некоторых производителей печатных плат, которые вы можете выбрать, чтобы получить ваш печатной платы изготовлены.

Что вам нужно создать печатную плату:

1.Идея для электронной схемы
2.Схематическая диаграмма
3.Дизайн PCB
4.Gerber файлы из вашего дизайна
Далее, выбрать один из этих дешевых производителей печатных плат:
Дешевые Производители печатных плат

3PCB

customer1:

Я просто послал серию из \ "доски пыток \" для всех дешевых домов борту. 3PCB был единственным, кто Бесполезный \ 'т дать мне невероятное количество горя; только простой \ "Вы уверены, что хотите сделать эту доску, которая грубо нарушает все наши правила \" -> \ "да \" -> \ "OK платы находятся на пути \", ура.

Платы пытки показывают много интересного. Во-первых, их меднение / травление ПУТЬ ПУТЬ ПУТЬ лучше, чем они рекламируют. Я, наверное, не должен \ 'т отправлять точно, сколько потому, что они не \' т хотим, чтобы люди, опираясь на него, и технически они не \ 'т придется продолжать использовать такой высокий процесс обеспечения качества опытных образцов плат, но я \' ве подтвердили, что фактическая литографических разрешение существенно лучше, чем вдвое больше, чем они \ 'повторно рекламы. Вау!

На самом деле, эти доски способом выше спецификации во всех отношениях, кроме регистрации Soldermask (который является лишь в среднем) и шелкографии (что цифровой печати полностью в порядке). На вещи, что имеет значение - медные + сверла - они \ 'вновь дает вам гораздо лучше, чем доску они утверждают. Я могу монтировать 300um WLCSP (да, что \ 's 0.3mm шар-центра к шаровым-центра) на этих досках без проблем, и я \' d известно, насколько хорошо они были бы я \ 'ве судили за 200um!

Другая доска Я послал их является фактическим дизайн, не пытка доска. Он \ 'ы все еще в FAB, но уже я \' ве был очень позитивный опыт; любой другой дом, который я послал его жаловался и поднял всякие ошибочные возражения, и многие из PCB домов пытались взвинтить цену, как только они увидели, что мой совет имел дорогие компоненты (хотя он был на 100% соответствует их правилам проектирования) , 3PCB только поднял одно возражение, которое было на самом деле подлинная ошибка на моей доске (пусть крошечного один); а затем принял его на второй подаче. Я \ будем обновлять этот обзор, когда он возвращается, но до сих пор 3PCB на сегодняшний день является моим любимым бюджетом прототипа борту дома, и я \ будем их использовать для всего, что Безразлично \ 'т нужно на следующий день поворот.

Я послал еще одну доску; на этот раз с точно такой же четыре слоя GERBER пакет до пяти различных плат домов: 3PCB, смарт-прототипирования, shenzen2u, Seeed студии, и pcbway. Еще раз 3PCB доски были полностью выдающее качество, прибыли в течение 11 дней, электрически совершенных. Очень рад, как обычно.

Customer2:

3PCB выпустила панель 10 см х 10 см 2 слой - пластины через отверстия - верхний экран белый шелк - зеленый припой маска - 1.6mm доска.

Качество было превосходным, и поставка была 9 дней в Австралию. Общая стоимость около $ 30.00 AUD РЕКОМЕНДУЕТСЯ

OSH Park

Customer1: Я использовал Парк по БГТ несколько раз. Смешанные результаты. Они хороши для небольших, низкой мощности вещи, если вы нормально с длительным временем выполнения заказов.

Минусы:

Их производство и USPS доставка комбо супер медленно, около 6 недель в Канаду. Даже выиграл бесплатный "экспресс" и потребовалось 5 недель, чтобы получить доски в.

Медь гальванических очень тонкая, не годится для больших токов, отверстия имеют высокое сопротивление. Отверстие размером неправильно на пару порядков, округляется вниз = слишком мал, и мне предложили бесплатно сделать заново. Изопропиловый спирт очистки атаки PCB припой маски. Темно-фиолетовый маска трудно увидеть следы. Большие доски быстро получить очень дорого.

Плюсы:

Очень низкая стоимость, качество PCB хорошо (кроме вышеуказанных вопросов), безболезненный представленню процесс, обслуживание клиентов отзывчивыми.

Customer2:

Все так поганый вышли около парка по охране труда, что я сказал себе: Эй, почему бы не заказать мою печатную плату от этих парней ...

В двух словах SFE были переоценены фанаты их обслуживание много.

Их поворот вокруг времени смешно мы говорим недели даже месяцы здесь, и они даже не заботятся, чтобы сказать, сколько вам придется ждать, вы должны понять, что из себя.

Их служба поддержки клиентов, как сырой, как их веб-сайта и онлайн-заказы на самом деле не в курсе, через несколько дней они отправляют другой они не то, что происходит?

Откровенно говоря, я не понимаю, что это оооочень круто о них, их цена не лучше там, и они перенесут в Китай !!!

Другие производители, такие как pcbcart будут взимать плату за обслуживание оснастки, но я сделал свою математику и принимая во внимание возможности, которые они предлагают, это хорошая сделка.

Я очень разочарован, но Im batchpcb еще больше разгневался на людей за переедания их обслуживание и делает нас все считают, что они так круто, как SFE, это далеко не было правдой.

Я бы не стал рассматривать batchpcb снова в следующий раз моей печатной платы я собираюсь сделать заказ прямо из Китая.

PCBWay

customer1:

Во-первых, я действительно впечатлен скоростью PCBWay \ 's, я отправил свои Gerber файлы в пятницу вечером (время США - в субботу днем ​​Schenzen) Не познее 1 часа были утверждены мои GERBER файлы и отправили для производства. Через несколько часов производство фактически началось. Вы можете отслеживать состояние каждой стадии производства на их сайте. Данных кажется реальным. Итого, он взял под 48 часов для моей платы должен быть изготовлен. Около 49 часов после того, как время заказа, мои доски передали в DHL. Во вторник утром, я имел доски в моей руке.

Поэтому в основном разместил свой заказ в пятницу вечером / субботу утром и имели доски вторник в полдень - что \ 'ы до 4 дней - очень впечатлен этим.

Я \ 'ве сделал несколько \' \ 'стандартный 2layer / 10см / 10см заказы с различными китайскими производителями & PCBWay был самым быстрым на сегодняшний день. YMMV на более чем 2-х слоев, где качество продукции действительно имеет значение.

Цены аналогично с другими производителями - с DHL доставкой и другие сборы они добавляют + купон, который вы получите это в конечном итоге $ 10 дороже, чем самый дешевый вариант доступен от китайского производителя - но хорошо стоит, если вы заботитесь о времени.

Качество очень хорошее по цене. Виас сосредоточены хорошо. Конструкция я подавал использовали свои минимальные рекомендации по проектированию и оказалось здорово - так что, если вы будете придерживаться своих принципов, вы должны получить хорошее качество функциональных плат. Шелкография является стандартом качества для того, что я \ 'ве видно из китайских производителей - я использовал минимальную ширину 6 мил / 32 мил высоту и текст действительно становится немного пятнистой в этой резолюции.

Customer2:

Я заказал в пятницу
во второй половине дня около 3 вечера и имел мои доски во вторник утром со своим уровнем сервиса. Качество было выдающимся и свободный синий паяльной маски сделаны для аккуратного прикосновения.

Я сделал некоторые ошибки в моей первой конструкции платы, но низкая стоимость сделали это безболезненно. Я \ 'ве только что послал мой второй заказ на них со всеми своими ошибками исправленных поэтому я \' м с нетерпением жду повторение. PCBWay также позволяют получить бесплатные доски прототипа с вашим заказом, который является очень приятно прикасаться.

Maker Studio

customer1:

3 звезды = Это нормально.

У меня не было никаких проблем с заказом через сайт. Это была сравнима или лучше, чем некоторые другие сайты, которые я использовал. В (бесплатно) варианты приятно прикасаться - цвет и толщина доски.

Мой первый заказ был коротким на одной плате, которая никогда не случалось со мной с любым другим поставщиком. Напротив, Sitopway используется для отправки мне дополнительно. Как уже отмечалось, ожидают номер партии должны быть напечатаны на доске. Шахта располагались неприметно.

Качество кажется хорошим, но я не проверял пределы. Мой маленький след 10 мил. Я использовал много 4-точечного шрифта в трафаретной печати, и все это четкие.

Я бы, вероятно, использовать эту услугу снова для прототипирования. Все нормально.

Customer2:

Да, они дешевы, но они медленно, их веб-сайт и процесс контроля является незавершенной, и они сделали паршивую работу. Шелкография был перенесен довольно много, фрезерование было сделано либо с тупым сверлом или ножовкой, и они положили их серийный номер над моим логотипом. Они могут быть хорошо для прототипирования, но я бы не использовать их для небольших тиражей

Olimex

Основанная в Болгарии. Они предлагают в порядке, цены, но их цена список немного трудно понять. Я имел обыкновение заказывать у них пару лет назад и был доволен своей службой.

Я никогда не использовал эти парни, они в Болгарии так что вещи занять некоторое время, чтобы добраться до / от них, если вы не живете в Европе. Они дешевы, хотя. Я слышал несколько хороших вещей о качестве.

BatchPCB (SparkFun прототипирования)

Я не пробовал их, но их цены кажутся справедливыми и вы можете загрузить вам Eagle дизайн напрямую, без преобразования в Gerber файлов. И они утверждают, чтобы сделать хорошее качество доски.

У них есть услуга "prototypers ', $ 10 + $ 2,50 за кв. Они используют Феникс золота, как их вниз по течению поставщика, его, вероятно, хорошо для большинства небольших проектов, но имейте в виду, что это может занять 3 недели, чтобы получить ваши печатные платы (они являются низкий приоритет и Сделано в Китае)

Sunstone.

customer1:

Каждый заказ я разместил получает на удержание для чего-то. На этот раз он якобы не хватает бурильных файлов, за исключением бурильных файлов были там. Ошибка с их стороны или просто способ собрать ускорить сборы без фактического ускорения. Не будет использовать снова.

Customer2:

Не ошибитесь, Sunstone доски стоят дорого.

С другой стороны, если вы абсолютно должны иметь ваши доски в течение 48 часов, это в значительной степени ваш единственный надежный вариант. Хорошая новость заключается в том, что они очень, очень надежны.

Их нет-Soldermask двухсторонние доски корабль менее чем за 24 часов, и являются находкой для разработчиков чипов. Нет ничего хуже, чем ждать четыре месяца для чипа, чтобы вернуться из литейного, только чтобы узнать, вы поменялись местами два следа на печатной плате (так как он \ 'са обычай чип Цоколевка ISN \' т в любом из стандартных библиотек, так ваш инструмент разводка выиграл \ 'т поймать это).

Внимание: для Sunstone \ 's быстрый поворот службы все отверстия всегда покрыло; вы можете \ 'т получить отверстия без покрытия.

Качество, кажется, приличный, хотя я гаванью \ 'т заказал высококачественные доски (ENIG или 4+ слой) из Sunstone. Я использую их в основном для прототипирования.

2PCB

Китайский PCB и обслуживание Ассамблеи. Я не пробовал их, но я слышал, что они могут предложить действительно хорошие цены. Вы можете получить онлайн моментальную смету, если вы хотите, чтобы проверить их цены.

Сравнение различных производителей

Действительно хороший ресурс для поиска дешевого производителя PCB является e-gather.ui3g.com.
Здесь собрано много информации о печатной промышленности услуг, продуктов и Руководство по ресурсам.

Когда вы выбрали производителя, идти вперед и следовать их указаниям о том, как отправить им ваш дизайн файлов, то сидеть сложа руки и ждать вашей свежей печатной платы, чтобы прибыть в почту, конечно, есть лучший онлайн-заказов =)

Не знаю, как разработать дешевый PCB?

Это очень полезно, чтобы узнать, как проектировать печатные платы по своему усмотрению. Я слишком долго ждал, прежде чем изучать его, но когда я наконец-то сделал - целый новый мир открылся для меня. Внезапно я был в состоянии построить проекты с RFID-технологией, большими микроконтроллерных плат, quadcopters, сквозной стенки датчики и многое другое. Чтобы помочь вам узнать это, я разработал Ecourse для вас, что научит вас точные шаги для создания собственных плат.

продолжение следует

Скоро, мой новый онлайновый курс, который показывает вам, как создавать гаджеты, как музыкальный синтезатор или Интернете Things.or вы можете проверить: e-gather.ui3g.com
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ниасилил стока букв. :cry: :beer:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

PCB любовника писал(а):
Все так поганый вышли около парка по охране труда, что я сказал себе: Эй, почему бы не заказать мою печатную плату от этих парней ...

В двух словах SFE были переоценены фанаты их обслуживание много.

Их поворот вокруг времени смешно мы говорим недели даже месяцы здесь, и они даже не заботятся, чтобы сказать, сколько вам придется ждать, вы должны понять, что из себя.
Тяжелый случай. :(
pcb
Опытный кот

Сообщение pcb »

У китайцев видать дела плохи. раз по форумам шушукают. :tea:
Разработал:
-BLDC
-ФУОЗ/МПСЗ
-SMART BMS
-ECU/EDC на STM32F4(43%)+CPLD(57%)
-Моноинжектор на ATSAMD20G16
-контроллер эффектов для RGB LED ленты
-умные часы/обратный счет/секундомер
-устройство измерения емкости АКБ
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..да и гугел криво никнейм зачинщика темы перевел - PCB любовника - это, очевидно, Любитель PCB...надо будет ему сказать, а то какая-то двусмыленность в никнейме присутствует.. :)

p/s - пользуйтесь сленгом, господа коты - ихние транслейтеры в нашем сленге как таджик в эбониксе... :)
Реклама
Родился

Сообщение PCB любовника »

ssc писал(а):..да и гугел криво никнейм зачинщика темы перевел - PCB любовника - это, очевидно, Любитель PCB...надо будет ему сказать, а то какая-то двусмыленность в никнейме присутствует.. :)

p/s - пользуйтесь сленгом, господа коты - ихние транслейтеры в нашем сленге как таджик в эбониксе... :)
Ничего себе, вы можете судить о человеке от его прозвище. :shock:
Да, это может быть не так профессионально, только мой опыт, просто поделитесь им для справки. :beer:
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

тож ниасилил. гдето ктото писал что китаец даже собрать плату может за копейки.
недавно знакомый говорил что китаец такую цену поставил, что не купить просто не смог, сразу кучу заказал. На вопрос показать фото только писал что будет хорошо, потом прислал какоето левое фото. В итоге после оплаты прислал фотку как и должно быть, чем кончилось хз
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Я не думаю, что китайские производители будут делать себе антирекламу, и обмануть клиента.
Кроме того, он это будет происходить в убыток.
Независимо от того большой или малой партии.
Китайские производители особенно сосредоточены на российском рынке.
Они невыгодно, чтобы подорвать доверие к нему.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Андрей Бедов писал(а):Китайские производители особенно сосредоточены на российском рынке.
Они невыгодно, чтобы подорвать доверие к нему.
Процесс пошёл. :)))
http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=113096
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Андрей Бедов писал(а): Они невыгодно, чтобы подорвать доверие к нему.
дурной пример заразителен :)))

у фирмы нет денег чтобы нанять нормального русскоязычного , вот и перевод идиотский
и кроме антирекламы себе ничего не получат
можно ли как то вычислить каков родной язык у этого рассыльщика спама или это бот?
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А зачем вычислять? Неужели непонятно? :dont_know:
该名男子在中国写道。

Только вот я бы на его месте не хвалебные "отзывы" тут постил, а прикладывал фотографии образцов их "PCB", которые они изготавливают.
Всё бы больше проку было. :sleep:
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Андрей Бедов писал(а):А зачем вычислять? Неужели непонятно? :dont_know:
该名男子在中国写道。

Только вот я бы на его месте не хвалебные "отзывы" тут постил, а прикладывал фотографии образцов их "PCB", которые они изготавливают.
Всё бы больше проку было. :sleep:
что ты от исполнителя хочешь? ему начальника сказала везде разослать спама он и сделал! :))
а то что бред напостил так ведь все претензии к гуглю-переводчику ! :)
ты в алиэкспрессе перевод почитай! вот где перевод идиотский и они его даже не правят!
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

baferon писал(а):ты в алиэкспрессе перевод почитай! вот где перевод идиотский, и они его даже не правят!
:))) :facepalm:
А как они могут поправить то, в чём сами ни бельмеса?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Процесс пошёл. :)))
http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=113096
Изображение
Вложения
Сохраненное изображение 2016-6-8_15-18-2.468.png
(18.14 КБ) 2505 скачиваний
электропримат паяю даже лёжа...
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Андрей Бедов писал(а):
baferon писал(а):ты в алиэкспрессе перевод почитай! вот где перевод идиотский, и они его даже не правят!
:))) :facepalm:
А как они могут поправить то, в чём сами ни бельмеса?
так ведь они и нам не дают править, мол жрите что дают! :(
в гугле хоть какая то обратная связь есть, а в али ноль!
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Потому-что сами "они" - не переводят.
У них встроен скрипт переводчика.
Поэтому я всегда смотрю описание товара по-английски.
В этом случае хотя-бы не будет двойного перевода "китайский-английский-русский".
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

baferon писал(а):так ведь они и нам не дают править, мол жрите что дают!
Дыну! Жамкаем кнопу и переводим что дают. Правда больше серёжки-х"ёжки предлагают. :)))
2016-06-08_162434.jpg
(39.47 КБ) 747 скачиваний
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

ИВАНЫЧ956 писал(а):
baferon писал(а):так ведь они и нам не дают править, мол жрите что дают!
Дыну! Жамкаем кнопу и переводим что дают. Правда больше серёжки-х"ёжки предлагают. :)))
2016-06-08_162434.jpg
не знал, надо будет попробовать , спасибо!
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Там ещё за каждый перевод или проверку очки дают а что с ними делать х.з.. :shock:
2016-06-08_175621.jpg
(140.98 КБ) 703 скачивания
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Там ещё за каждый перевод или проверку очки дают а что с ними делать х.з.. :shock:
2016-06-08_175621.jpg
спс интересно!
Джек Ма помнит о нас! :)
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»