Moskatov писал(а):И где я это написАл?
А вы ничего конкретно и не пишете. А между тем, есть только два варианта: либо женщина решает рожать ей или нет, либо за неё решает мужчина и насильно ведет её на роды. Пишете - вариант А не правильный. Тогда вариант Б? Нет, я этого не говорил. А что же вы говорили? А ничего. Ну на нет и суда нет
Что у вашего знакомого нет, это хорошо. А у моего знакомого есть.
Бедный ваш знакомы. Неужели успел привязаться к не родившемуся ребенку?
Алименты выплачиваются не женщине и не мужчине, а ребенку. Так что статья об алиментах распространяется на того, кто НЕ участвует в его воспитании.
Это в хохлятском законодательстве так?
Вообще-то, в РФ
В России алименты выплачиваются на женщину, а не только на ребёнка, пока ребёнку не исполнится 3 года (это время она не работает, следовательно, нуждается в содержании независимо от того, состоит ли до сих пор в браке или он уже расторгнут);
Не просто женщину, а жену -- не передергивайте уж, ладно? Я имел ввиду ситуацию, когда ребенок внебрачный или вы уже разведены.
Итак, что мы имеем в рассматриваемом Вами случае. Вы женаты, но с женой не живете. А когда вы женаты и с женой живете , вы не собираетесь кормить свою жену, пока та возиться с ребенком? Нет? Странно...А если собираетесь, то что же вам мешает делать то же самое со своей женой, но в форме алиментов. Вообще, странная ситуация: жениться, родить совместного ребенка, уйти из семьи и жаловаться потом на суд, что тот обязывает вас кормить жену с ребенком.
Аборт и есть убийство.
Вы что, веган ? А если нет, то поедая животных, вы спонсируете их убийство. А корова уж как нибудь более осознанное существо, чем зигота.