Эйнштейн. Гений или шарлатан, плагиатчик... кто он?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Gisteresis
Друг Кота

Эйнштейн. Гений или шарлатан, плагиатчик... кто он?

Сообщение Gisteresis »

Доброго здравия коты, зашел разговор про сабж.
Делимся мнениями, кто же на самом деле Эйнштейн. Гений столетия или простой плагиатчик стянувший труды Пуанкаре и Лоренца?
Bear2011
Друг Кота

Re: О здоровом образе жизни.

Сообщение Bear2011 »

Червонская. Только почему она обиженная.

А ты внимательно посмотри ее биографию и увидишь что как только ее за бездарность пнули, она и начала нести свой бред

Кстати в 30-е подобные ей учОные "доказали" что вся квантовая механика и теория относительности - противоречат марксизму. ГениТальный Сталин их поддержал. Результат известен. Сейчас может быть подобное?
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Для этого ищут мифический бозон Фигса?

По коллайдеру то опубликовали сенсацию, что открыты тахионы скорость которых превышает скорость света... то потом переиначили... Чем они там занимаются непонятно, ясно что только не наукой.

Bear2011 писал(а):как только ее за бездарность пнули, она и начала нести свой бред

Не смогла на гранты писать? (ударение правильно ставь)

Я Эйнштейна за ученого не считаю. Еврей адаптант, которому нужно было зад спасать просто перевел в формулы философию 2х немцев. Великие достижения...
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Gisteresis писал(а):Я Эйнштейна за ученого не считаю. Еврей адаптант, которому нужно было
Кошмар! :shock:
И это говорите Вы?
Я от Вас такого ну никак не ожидал...
Мда... Как быстро может поменяться мнение о человеке... :?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я Эйнштейна за ученого не считаю

Ну да. УчОные это Патрик и Червонскаая...которая не смогла не на гранты писать, а просто бездарность.
Мне достаточно вот этого
проводит публичные лекции и семинары, в основной части для молодых родителей, на платной основе

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%BD%D0%B0

Развод лохов, если говорить прямо

А то что вакцина СССР против полиемиелита в буквальном смысле СПАСЛА Японию это исторический ФАКТ. Кстати Червонская как раз работала в группе, которая разработал эту вакцину
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Андрей а было не так? Была война... у него была голова... надо было держаться подальше от освенцима...

Не знаю, когда я в школе изучал СТО (специальную теорию относительности) я еще тогда усомнился в ее адекватности.
Смотрите, разгоняемся до скорости света. Это по Эйнштейну предел. Я сбрасываю балласт, тупо отталкиваясь от него, суммируя импульс по ходу движения. Какова скорость? Скорость света + импульс! Вот и весь Эйнштейн.
Но я не говорил что он был дураком. Нет он был довольно умным челом. Например в институте в дискуссиях с преподавателями выдавал интересные вещи... Возможно он до чего то догадался... почему рукописи сожгли... но это так же могла быть и фальсификация... какие доказательства?
А мир тогда надо было остановить от прогресса, иначе бы транс национальные корпорации могли утратить власть... им надо было на нефти сидеть а тут например Теста заявил что имея одну малую ГЭС можно запитать город. Нафиг тогда Морганы, Ротшильды и прочие с нефтью? Решение простое, слили Теслу. А Эйнштейн развивал свои теории... 100 лет их обсуждения много дали людям?

Плагиат А.Эйнштейна
https://www.youtube.com/watch?v=pVMa4XM6DWY

Про 2х немцев нагнал, не точно помнил. Извиняйте. Освежил память... Пуанкаре и Лоренц, вот ученые!
А если посмотреть сколько евреев имеют нобелевки то это просто фантастика! Нобелевка это секта.

Ну если для вас эта секта что то значит тогда извиняйте.
Кстати кроме меня так никто и не выдвинул объяснение за что Обама получил нобелевку! А за что получил нобелевку Горбатый это просто очевидно! Такое достижение!
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Хорошая доводы для рассуждения, но не в этой теме.
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

FAKIR, извиняюсь. Ход разговора так зашел.
Есть тема про это?
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Gisteresis писал(а):разгоняемся до скорости света. Это по Эйнштейну предел. Я сбрасываю балласт, тупо отталкиваясь от него, суммируя импульс по ходу движения. Какова скорость? Скорость света + импульс! Вот и весь Эйнштейн.
Завтра продолжим, сейчас уже башка не варит.
Одно пока скажу: вот типа Вы до этого додумались, а остальные 7 миллиярдов - нет?
И все молчат в тряпочку?

Теория эта вообще-то работает, и приносит практические результаты.
Не насрать-ли, каким именно образом понимается и объясняется её работа, если это объяснение - работает? :dont_know:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Видимо стоит создать тему про ... "А не ошибались ли Великие?"

Можно и по другому сформулировать.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Смотрите, разгоняемся до скорости света. Это по Эйнштейну предел. Я сбрасываю балласт, тупо отталкиваясь от него, суммируя импульс по ходу движения. Какова скорость? Скорость света + импульс! Вот и весь Эйнштейн.

Так у тебя оказывается давно задница вместо головы. При возрастании скорости возрастает масса тела (не вес, а именно МАССА, то есть инертность тела) При скорости света инертность становиться такой что что уже просто НЕТ силы способной изменить эту скорость. Твой импульс - это что комариный укус слону

P.S А вообще тебе за подобное "открытие" Нобелевскую премию уже выдали. Зайди в процедурную - там медсестра как раз отдаст :)))
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Можно посмотреть на это с другой стороны - разогнавшись до скорости света материальный объект в обычном виде перестанет существовать, отталкиваться будет некому :)) Кот Шрёдингера вроде как тоже бред - ведь не может быть такого, что он не мертв и не жив, но с точки зрения наблюдателя это так.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

разогнавшись до скорости света материальный объект в обычном виде перестанет существовать

Ну да в том-то и дело что при скорости света законы обычной "Ньютоновской" механики не работают
Андрей Бедов
Друг Кота

Re: Эйнштейн. Гений или шарлотан, плагиатчик... кто он?

Сообщение Андрей Бедов »

Во-первых, "стянуть" и "обобщить" - диаметрально противоположные понятия.
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Эйнштейн читал все патенты и использовал труды Пуанкаре и Лоренца в чем сам сознается но упомянуть об этом забыл!
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
:tea:
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Эйнштейн. Гений или шарлотан, плагиатчик... кто он?

Айн Юдэ? :kill: Жыдомасонский(пиндосовский) агент в Германии
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

У меня только одно объяснение.
Эйнштейн был при Опенгеймере. Надо ли объяснять кто он такой. Банкир, глобалист... так же как и Морган который гнобил Теслу. Когда глобалистам стала нужна новая икона задающая ложный тренд в науке, они обратили внимание на Эйнштейна. Он работал в патентном бюро, накачивался патентами, знаниями в чем ему вероятно очень сильно помогали.
Глобалистам нужна власть основанная на углеводородах, а новые прорывы в науке им никак не катят. Поэтому они создали проект "Эйнштейн" который застопорил развитие науки.

Иных разумных объяснений у меня нет.

Так же как Дарвина продвигали чтобы обосновать "выживает сильнейший" и когда пипл это схавал стало возможным оправдывать этим действия третьего рейха.
Таких примеров в истории валом.

А система нобелевских лауреатов не более чем секта по расовому признаку. (Смотреть статистику по нобелевским лауреатам, среди которых евреи являются просто фантастическими лидерами! Прямо сверх одаренная раса.) Среди нормальных ученых получение нобелевки уже считается дурным тоном.

Так же смотреть за что получил нобелевку Эйнштейн и на отечественного ученого Столетова который открыл сам фотоэффект но никаких нобелевок не получал. А эйнштейн типа изучил частный случай этой же теории и получил нобелевку...

В общем мое мнение Эйнштейн это дутый мыльный пузырь которым нам дурят голову.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Gisteresis писал(а):Поэтому они создали проект "Эйнштейн" который застопорил развитие науки.
:)))
Нихрена себе "застопорил"!
Эйнштейну принадлежит решающая роль в популяризации и введении в научный оборот новых физических концепций и теорий. В первую очередь это относится к пересмотру понимания физической сущности пространства и времени и к построению новой теории гравитации взамен ньютоновской. Эйнштейн также, вместе с Планком, заложил основы квантовой теории. Эти концепции, многократно подтверждённые экспериментами, образуют фундамент современной физики.
Кроме того, Эйнштейн начал свою успешную научную деятельность задолго до того, как устроился работать в Патентное Бюро.
И устроился он туда от безысходности (а не "красть чужие идеи"), потому-что на тот момент ему даже жрать нечего было.

И вообще: почитайте для начала хотя-бы вот это, а потом излагайте здесь "спорные" (на Ваш взгляд) моменты.
Чтобы можно было хоть что-то обсуждать, а не комментировать надуманные фантазии.

Как Вам не стыдно даже писать такое! :shock: :facepalm:
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

a когда оно играло на скрипке люди скрипели шубами и карежились. мона не сумлеваться- йидская вундервафля
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»