классно сказано!Gisteresis писал(а):У меня только одно объяснение.
Эйнштейн был при Опенгеймере. Надо ли объяснять кто он такой. Банкир, глобалист... так же как и Морган который гнобил Теслу. Когда глобалистам стала нужна новая икона задающая ложный тренд в науке, они обратили внимание на Эйнштейна. Он работал в патентном бюро, накачивался патентами, знаниями в чем ему вероятно очень сильно помогали.
Глобалистам нужна власть основанная на углеводородах, а новые прорывы в науке им никак не катят. Поэтому они создали проект "Эйнштейн" который застопорил развитие науки.
Иных разумных объяснений у меня нет.
Так же как Дарвина продвигали чтобы обосновать "выживает сильнейший" и когда пипл это схавал стало возможным оправдывать этим действия третьего рейха.
Таких примеров в истории валом.
А система нобелевских лауреатов не более чем секта по расовому признаку. (Смотреть статистику по нобелевским лауреатам, среди которых евреи являются просто фантастическими лидерами! Прямо сверх одаренная раса.) Среди нормальных ученых получение нобелевки уже считается дурным тоном.
Так же смотреть за что получил нобелевку Эйнштейн и на отечественного ученого Столетова который открыл сам фотоэффект но никаких нобелевок не получал. А эйнштейн типа изучил частный случай этой же теории и получил нобелевку...
В общем мое мнение Эйнштейн это дутый мыльный пузырь которым нам дурят голову.
а щас у них там тоже есть такой инвалид который (Хопкинс
да и сама Черножопая обезьяна тоже нобелевский лоуреат кажись. МИРа!
да специально он туда устроился.. и именно для шпионажа и разведки. Никогда не верь жыдам! Никогда!Кроме того, Эйнштейн начал свою успешную научную деятельность задолго до того, как устроился работать в Патентное Бюро.
И устроился он туда от безысходности (а не "красть чужие идеи"), потому-что на тот момент ему даже жрать нечего было
А че там в статье по приведенной ссылке написано, что после смерти его сожгли, и не слова что его мозг изьяли якобы для изучения