Подсказка из зала: введи-ка санкции, Германия!DNK писал(а):Турция грозит Германии разрывом всех связей.
"Благополучная" Европа - следим за событиями )
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Благополучная Европа - следим за событиями )
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Андрей Бедов
- Друг Кота
В любом случае, это очередной хитрый ход америкосов.
Только цели мне непонятны.
Может потому, что это один из очередных (но не последних) ходов в большой игре.
Только цели мне непонятны.
Может потому, что это один из очередных (но не последних) ходов в большой игре.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ослабить или уничтожить всех, себя укрепить. Последние два столетия так.Андрей Бедов писал(а):Только цели мне непонятны
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну это-то понятно.Moskatov писал(а):Ослабить или уничтожить всех, себя укрепить.
Это в конечном счёте глобальная цель любого государства.
Но в данном случае я вёл речь лишь о предугадывании последующего их хода, на основании текущего предпринятого.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кто там более-менее сильный остался? Европа? Китай? Похерят!Андрей Бедов писал(а):Но в данном случае я вёл речь лишь о предугадывании последующего их хода
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Армяне есть на форуме ? А я все равно поздравляю !
Следующий шаг турков - всем своим 3-миллионным кагалом обидеться и уебать из Германии домой, к своему благодетелю.
---
Кстати, помните армянские мульты середины 80-х ?
Тамошние злыдни все были в фесках. Такой толстый намек режиссера на ублюдков-османов :

Следующий шаг турков - всем своим 3-миллионным кагалом обидеться и уебать из Германии домой, к своему благодетелю.
---
Кстати, помните армянские мульты середины 80-х ?
Тамошние злыдни все были в фесках. Такой толстый намек режиссера на ублюдков-османов :

>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Շնորհավորում ենք հայ ժողովրդին եւ բոլոր ազնիվ մարդիկ հաջորդ հաղթանակի ճշմարտությունը .
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ни к чему хорошему этот их фортель в любом случае не приведёт.abc писал(а):Армяне есть на форуме? А я все равно поздравляю!
Ибо Америка ничего просто так не предпринимает.
А Германия уже полностью сдалась американцам. Без войны.
Скоро своим штатом сделают.
Вот так лучше

Андрей Бедов писал(а): Америка ничего просто так не предпринимает.

Это плохо ?Андрей Бедов писал(а): А Германия уже полностью сдалась американцам. Без войны.
Скоро своим штатом сделают.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ой, Андрей, только не бздите за них, сорри, конечно.Ни к чему хорошему этот их фортель в любом случае не приведёт.
С Крымом вы тоже "гемор поимели".
Сильно переживаете ?
>(*.*)<
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я должен знать человека на фотографии?Morroc писал(а):Вот так лучше
К чему это вообще?
А что, разве хорошо, когда полностью проамериканское государство (читай - колония) будет у нас под носом?Morroc писал(а):Это плохо?
Лично я - никакого.abc писал(а):С Крымом вы тоже "гемор поимели".
Или что Вы подразумеваете под словом "вы"?
Ну как сказать...abc писал(а):Сильно переживаете?
Действие санкций я ощущаю на своём кошельке прилично, начиная с походов за жратвой в магазин.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Чт июн 02, 2016 22:46:42, всего редактировалось 1 раз.
-
DNK
В этом вся соль. Поставить "партнеров" в позу, при которой чего они (партнеры) ни делай, ни к чему хорошему это для них не приведет.Андрей Бедов писал(а):Ни к чему хорошему этот их фортель в любом случае не приведёт.abc писал(а):Армяне есть на форуме? А я все равно поздравляю!
Ибо Америка ничего просто так не предпринимает.
-
DNK
Я не понял, что значит "будет"? У наших границ есть ничейная земля, на которой скоро будет пропендосское государство?Андрей Бедов писал(а):А что, разве хорошо, когда полностью проамериканское государство (читай - колония) будет у нас под носом?![]()
Пожалуйста замените "мы" на "я". А то как-то нехорошо получается.Андрей Бедов писал(а): Действие санкций мы ощущаем на своём кошельке прилично, начиная с походов за жратвой в магазин.
Последний раз редактировалось DNK Чт июн 02, 2016 22:38:03, всего редактировалось 1 раз.
Человека я и сам не знаюАндрей Бедов писал(а): Я должен знать человека на фотографии?
А сейчас как ?Андрей Бедов писал(а): А что, разве хорошо, когда полностью проамериканское государство (читай - колония) будет у нас под носом?![]()
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Андрей Бедов
- Друг Кота
DNK, Morroc потроллить меня решили чтоль вдвоём?
Не получится. Я Афобазол пью.
Не получится. Я Афобазол пью.
Заменил.DNK писал(а):Пожалуйста замените "мы" на "я".
Ух ты. Троллей отпугивает ?Андрей Бедов писал(а):Я Афобазол пью.
Не надо, мы замечаемDNK писал(а): Пожалуйста замените "мы" на "я". А то как-то нехорошо получается.
Последний раз редактировалось Morroc Чт июн 02, 2016 22:51:36, всего редактировалось 1 раз.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Именно. Из Остин Пауэрс...Morroc писал(а):Человека я и сам не знаюАндрей Бедов писал(а): Я должен знать человека на фотографии?Доктор Зло
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Когда эта шняга вышла я ее смотреть не мог почему то
А потом вот... вроде и ничего.
-
DNK
Мы, Николай II?Morroc писал(а):Не надо, мы замечаемDNK писал(а): Пожалуйста замените "мы" на "я". А то как-то нехорошо получается.