DNK писал(а):Пожалуйста замените "мы" на "я". А то как-то нехорошо получается.
То-есть, Вы хотите сказать, что именно Вы - не заметили сорокапроцентного роста цен на жратву в течении полугода, без соответствующей индексации зарплат?
Ну что-ж, это ещё не значит, что его не заметила бо́льшая часть населения страны.
Лично я - никакого.
Или что Вы подразумеваете под словом "вы"?
Это была цитата одного из форумчан с материковой России, который тогда, ровно два года назад, плакался в духе "ой, мы еще соснем *уйцов с этим гребаным Крымом".
Я тогда работу потерял. Хорошую работу в жирном таком украинском банке.
Но это не повод был обижаться и садиться на жопу до конца жизни.
abc писал(а):Это была цитата одного из форумчан с материковой России, который тогда, ровно два года назад, плакался в духе "ой, мы еще соснем *уйцов с этим гребаным Крымом".
Я понял, кого Вы имели ввиду.
Только не говорите, что тот человек был неправ в своих прогнозах.
Демонстративно "не замечать" последствия санкций - это сравнимо с истерическим смехом сквозь слёзы.
=======
kaetzchen писал(а):а тебе помогает?
Да, реально помогает хуй забивать на некоторые моменты.
Только его надо курс пропить (упаковка №60).
Андрей Бедов писал(а):То-есть, Вы хотите сказать, что именно Вы - не заметили сорокапроцентного роста цен на жратву в течении полугода, без соответствующей индексации зарплат?
Именно это я и хочу сказать.
Андрей Бедов писал(а):
Ну что-ж, это ещё не значит, что его не заметила бо́льшая часть населения страны.
Но это и не значит, что его заметила большая часть страны. Именно поэтому я и предлагаю говорить каждому за себя. По моему это по честному.
Андрей Бедов писал(а):А разве реальный взгляд на вещи теперь называется "плакаться"? :dont_know:
Реальный взгляд ? У тебя вообще есть возможность (физическая) смотреть на вещи реально ?
Да. Это намек на твою "активность" на форуме, афобазол и редкий дар постить иногда просто какую-то дичь.
Кстати, об афобазоле.
Бабушке-соседке, по старости лет, прописывали феназепам. Когда она совсем куролесила и к нам через балкон за солью лазила.
Последний раз редактировалось abc Пт июн 03, 2016 00:04:21, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду отвечать на эти вопросы, ибо они провокационные.
И мне абсолютно всё-равно, как Вы характеризуете мою активность на форуме, и мои сообщения.
В конце-концов я имею право писать то, что думаю.
И почитайте про Афобазол. При чём здесь Феназепам - непонятно.
Действие препарата реализуется преимущественно в виде сочетания анксиолитического (противотревожный) и легкого стимулирующего (активирующий) эффектов. Афобазол® уменьшает или устраняет чувство тревоги (озабоченность, плохие предчувствия, опасения, раздражительность), напряженность (пугливость, плаксивость, чувство беспокойства, неспособность расслабиться, бессонница, страх), соматические проявления тревоги (мышечные, сенсорные, сердечно-сосудистые, дыхательные, желудочно-кишечные симптомы), вегетативные нарушения (сухость во рту, потливость, головокружение), когнитивные расстройства (трудности при концентрации внимания, ослабленная память). Особенно показано применение препарата у лиц с преимущественно астеническими личностными чертами в виде тревожной мнительности, неуверенности, повышенной ранимости и эмоциональной лабильности, склонности к эмоционально-стрессовым реакциям.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пт июн 03, 2016 00:08:26, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Бедов писал(а):Я не буду отвечать на эти вопросы, ибо они провокационные.
И мне абсолютно всё-равно, как Вы характеризуете мою активность на форуме, и мои сообщения.
В конце-концов я имею право писать то, что думаю.
Вообще не вопрос. Только после очередного Вашего
Андрей Бедов писал(а):
Демонстративно "не замечать" последствия санкций - это сравнимо с истерическим смехом сквозь слёзы.