может к бабке-шептухе еще сходить? или пирамидку под подушку ложитьСходите к психологу.
Психология удел жыдов и цыган. Таблэтки наше фсе..
может к бабке-шептухе еще сходить? или пирамидку под подушку ложитьСходите к психологу.
Прикольно.kaetzchen писал(а): Психология удел жыдов и цыган. Таблэтки наше фсе..![]()
ну все правильно, но только психология штука интимная и абсолютно эзотерическая. тобишь любое учение о ней являлось бы нонсенсом.DNK писал(а):Прикольно.kaetzchen писал(а): Психология удел жыдов и цыган. Таблэтки наше фсе..![]()
Вот задумался кто я. Жыд или цыган....
Вроде ни тот ни другой.
![]()
Гомеопа́тия — вид альтернативной медицины, предполагающий использование сильно разведённых препаратов, которые, предположительно, вызывают у здоровых людей симптомы, подобные симптомам болезни пациента.![]()
Теоретическое обоснование гомеопатического принципа не соответствует научным представлениям о функционировании здорового и больного организма, а осуществлённые клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо.
Если речь про Афобазол, то это ненаркотический препарат. И побочных действий и привыкания - не имеет.Я лично вообще таблэтки не жру. Но думаю побробую... и заценю.
Не надо начинать с радикального. Лучше к дэвушке-сосухе, чем к бабке-шептухе.kaetzchen писал(а):может к бабке-шептухе еще сходить?Сходите к психологу.
Как говорилось - в народном голосовании звание "Лучший психотерапевт года" в очередной раз с большим отрывом завоевала ВОДКАDNK писал(а):Сходите к психологу.kaetzchen писал(а): а шо делать если нервы невжопу?Или сами займитесь. Это трудно, но экологично и лечит причину. Таблетки проще, но не лечат и много побочных эффектов.
"Я выступаю за постепенное сближение России с европейским экономическим пространством, чтобы в конечном итоге у нас появилась единая экономическая зона от Лиссабона до Владивостока", — сказала Меркель.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160604/1442865223 ... z4Ae9AmP2n
Вроде в ЕС хотели взять не Россию, а Украину. Опять зрада!K155TM2 писал(а):Меркель высказалась за создание единой экономической зоны с Россией
Представляю, какой будет грохот на "404" если Россия вдруг получит "безвизовый режим", а "404" бортанут....Moskatov писал(а):Вроде в ЕС хотели взять не Россию, а Украину. зрада!