EAV_04 писал(а):goodvir писал(а):Ну ничего с работы приеду кота возьму и будем сидеть оживлять, а то вчера провода все расстаскал у меня втихаря по столу усатый наверно без меня решил чего сделать

А не проще, взять ножовку и отрезать кусок платы с дежуркой от БП АТХ. У меня быстро получилось и ЧП работает...
Во-во. Ну разве что из спортивного интереса или от скуки транс помотать

А финансовая сторона? Если по розничным ценам считать, то одних только полупроводников набегает на полторы сотни руб, да кольцо 20х12х6 еще полтинник, да провод, да расколоть, да намотать и т.д. Да и у самого автора (я уверен, что он этих БП не один десяток уж сделал) не всегда со 100% гарантией тот транс получается (было как-то, пробило первичку)
Идем в ближайшую фирмешку по ремонту бытовой электроники и там с радостью за сотку отдадут вполне сносный БП от какого-нить видика/шмидика с 5, 12 (а то и 24 там же, если повезет) выходными напряжениями. Его даже интереснее проапгрейдить до нужного состояния, мне кажется

Схема, безусловно, подкупает простотой и проверенностью (а также экстремальными возможностями при наличии хорошего ключа), но собирать ее с нуля имеет смысл при наличии, как минимум, бОльшей части комплектухи, ИМХО. Так и вижу у кого-то ведерки с ферритами, UC3842 и прочими залежами с разборов