Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андрей Бедов
Друг Кота

Re: Были ли американцы на луне?

Сообщение Андрей Бедов »

baferon, Kotofil - перелогиньтесь.
Реклама
baferon
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Раньше (19 век) чуть ли не половина детей не доживали до школьного возраста, а сейчас < 1%. Ну т.е. по принципу "если хилый - сразу в гроб".
потому что родовспоможение было хуже чем у обезьян самостоятельно рожающих в лесу
и гигиена никакая при неполноценном и недостаточном питании
дайте нормальное родовспоможение или вообще не мешайте
и дайте нормальное питание натуральное и будут выживать почти все
И большая у вас статистика на эту тему ? :)) Тем не менее продолжительность жизни в среднем растет.
[/quote]
средняя заметь! плюс там вранья запредельно
а вот лет тридцать назад вполне можно было ещё встретить в деревнях людей которым по 100-110 лет и которые сами за собой ухаживали и огородами занимались
сейчас живут максимум до 70-80, но это уже развалины на таблетках и еле ходячие или лежачие
так что скорее сейчас продолжительность жизни падает хотя средняя может и растёт опять же как считать
Реклама
baferon
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Андрей Бедов писал(а):baferon, Kotofil - перелогиньтесь.
ну если дашь пароли от своего ника Котофила то можно :)))
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

baferon писал(а):...вся молочка (синтетика на 100%)
Она из сублимированно-порошкового молока.
Но я и так почти не ем молочку. Но кстати появилось "живое молоко" в стекло-бутылках, написано натуральное с фермы. Единственный минус - очень маленький срок хранения, всего-то 3-4 дня и писец. А я в супермаркете обычно затариваюсь на месяц-полтора.
baferon писал(а):...всё мясо, колбасы, сосиски...
Относительно колбас. К нам пару лет назад в ювелирную контору приходила крутая мадама, хозяйка мысозавода, так она "по секрету" сказала, что в их семье никогда никто не ест никаких колбас, ни своего, ни других производств, так как по техпроцессу они туда добавляют страшный йад (консервант), что-то типа нитрата натрия. Я не стал её слушать и покупаю свежую колбасу местного производства, ибо надо же хоть чо-то закидывать в кишки.
baferon писал(а):...лучше отказатся как и от чая...
Кстати чай и кофе я давно закупаю с Англии, с инет-магазина тамошнего и на посылках обратный адрес проставлен наглосакский. Поди себя-то они не травят, или тоже х.з.?
baferon писал(а):...курятину и яйца от домашних кур содержащихся на нормальном корме
тогда будет и здоровье и хорошее самочувствие
Вот точно так же мне сказал мой старый знакомый ювелир-геммолог, живущий в пригородном посёлке. Грит его куры дома не на комбикормах, а гуляют по двору и улице, клюют свободно что им там понравиццо, на полях-лугах. Грит йайцы по вкусу очень отличаются от птицефабриковских, коими банчат в маркетах. Советовал и мне так же перейти на натуралку, хотя бы по яйцам и курятине, для начала. И грит те кто дома держат микро-фермы, куры в клетках на комбикормах, по факту чуть лучше чем с тех же птицефабрик, тоже не то, ибо курица не птица, тупая безмозгофф, но чо лучше хавать на лугу ей виднее, чем челу-производителю в погоне за прибылью.
Выходит, он не ошибался, раз вы так же подтверждаете.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

baferon писал(а): потому что родовспоможение было хуже чем у обезьян самостоятельно рожающих в лесу
и гигиена никакая при неполноценном и недостаточном питании
дайте нормальное родовспоможение или вообще не мешайте
и дайте нормальное питание натуральное и будут выживать почти все
И начнутся проблемы с сердцем и рак. Выживали лучшие, а каждый дефект уменьшал вероятность выжить. Сейчас этот фактор убрали и вот вам пожалуйста... 1-2 на 1000 с раком, раньше они могли умереть и не дожив до рака т.к. очевидно организм с дефектом.
baferon писал(а): а вот лет тридцать назад вполне можно было ещё встретить в деревнях людей которым по 100-110 лет и которые сами за собой ухаживали и огородами занимались
Ога... прям дофига людей за 100 лет, в каждой деревне :))
baferon писал(а): сейчас живут максимум до 70-80, но это уже развалины на таблетках и еле ходячие или лежачие
так что скорее сейчас продолжительность жизни падает хотя средняя может и растёт опять же как считать
Разные есть и раньше разные были. У меня прабабка последние лет 10 лежачая была - это где то 1980, а дед до 95 вполне вменяемый был, сейчас уже не очень.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

baferon писал(а):...это мозги промывают верующим что без гербецидов никак и делают это те кому это выгодно или по глупости
Не по глупости, а из-за требований транснациональных мегакорпораций, которым мировым наглосакско-масонским правительством спущена директива: травить всё быдло во всех странах-колониях, и в своих собственных тоже. И всё из-за перенаселённости шара. По их планам должен остацо золотой йард, а остальные 6 йардов надо выкосить нах в тар-тарары! Отсюда и принятие норм необходимости химии в выращивании всего и вся, что жрёт скотина-человек. Дабы медленно, но неуклонно травились, болели и дохли! Кстати пока болеют, ими предполагается дополнительное извлечение прибыли на колёсах, типа перед отбытием на радугу, надо все его оставшиеся запасы бабла повысосать через хим.лекарства. По этому надо поддержать на ближайших выборах партию ПВО и команду Путина, которые бьются за русский миллиард, супротив наглосакских травителей и захватчиков рапилителей всего и вся.
Реклама
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Для жителей крупных городов как вариант мясо делать на пару, а "бульон" выливать. Потому как до деревни где всё кашерно мягко говоря далеко.
электропримат паяю даже лёжа...
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Блядь, кому верить?
Сдохнуть-то раньше времени никому не охота, так магазинные продукты в последнюю очередь, или таки в первую очередь развивают старческие хвори?
ТАКИ ХДЕ ПРАВДА-ТО, ЙОПТЬ???
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Zor писал(а):Поэтому надо поддержать на ближайших выборах партию ПВО и команду Путина, которые бьются за русский миллиард, супротив наглосакских травителей и захватчиков-раcпилителей всего и вся.
:shock:
Я себя прям на митинге ощутил.
fedyasolder

Сообщение fedyasolder »

Для начала ничо не жрать после переработки. Даже хлеб. Я замест хлеба ем перловую кашу. Советский хлеб есть было можно как и колбасу. Батон современной колбасы у меня ассоциируется с чем-то другим, а не с той колбасой которую безопасно есть.
Последний раз редактировалось fedyasolder Пт июн 03, 2016 14:14:34, всего редактировалось 1 раз.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

baferon писал(а):...а без необходимых белков человек умирает даже если сыт
вот у ширицы (амаранта ) белок полноценный ...
А Бородинский хлеб (ржаной в маленьких тёмных балках), как с ним? Брать его?
Раньше (при СССР) слышал миф, что мол бородинский очень полезен там для чего-то, но его как невкусный народ мало брал.
Что с ним не так?
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

baferon писал(а):...теорию о мутациях выдумали онкологи чтобы максимально осложнить и удорожить лечение...
Вот нечто похожее я слышал от друга-врача. Неужели наглосаксы через свои мегакорпорации и тут так борзеют, извлекая сверхприбыли ценой человеческих жизней?
Хотя, если им положено всячески изничтожить лишних 6 йардов народу, то всё становится на свои причинно-следственные места.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Друг другом, но лечиться я бы пошел к другому врачу :))

А насчет того, что народу многовато я даже соглашусь. Надо ввести квоты по населению на единицу площади :)))
Последний раз редактировалось Morroc Пт июн 03, 2016 14:24:21, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
baferon
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Zor писал(а):
baferon писал(а):...вся молочка (синтетика на 100%)
Она из сублимированно-порошкового молока.
Но я и так почти не ем молочку. Но кстати появилось "живое молоко" в стекло-бутылках, написано натуральное с фермы. Единственный минус - очень маленький срок хранения, всего-то 3-4 дня и писец. А я в супермаркете обычно затариваюсь на месяц-полтора
молочный порошок делается не из молока а из гмо нефтедрожжей которыми сбраживают парафины по специальной технологии , после очищают фасуют и отправляют под видом сухого молока в недоразвитые страны находящиеся на положении колоний и не могущих отказатся от таких поставок
так как из-за низких цен такое "молоко" вытесняет натуральное с рынка
и при расколачиваннии в него добавляют пальмовое масло и трансжиры которые являются ядами для клеток и капиляров
]Относительно колбас. К нам пару лет назад в ювелирную контору приходила крутая мадама, хозяйка мысозавода, так она "по секрету" сказала, что в их семье никогда никто не ест никаких колбас, ни своего, ни других производств, так как по техпроцессу они туда добавляют страшный йад (консервант), что-то типа нитрата натрия. Я не стал её слушать и покупаю свежую колбасу местного производства, ибо надо же хоть чо-то закидывать в кишки.
она сильно приуменьшила вредные добавки
во всех магазинных колбасах мяса практически нет, гмо соя, красители наполнители стабилизаторы ароматизаторы усилители вкуса
консерванты вкусовые добавки
такое только врагу можно скармливать чтоб быстрее сдох и перед этим помучился
Кстати чай и кофе я давно закупаю с Англии, с инет-магазина тамошнего и на посылках обратный адрес проставлен наглосакский. Поди себя-то они не травят, или тоже х.з.?
чай вредный сам по себе даже натуральный как и сахар,
лучше его заменить свежими фруктами или хотя бы сушёными
Вот точно так же мне сказал мой старый знакомый ювелир-геммолог, живущий в пригородном посёлке. Грит его куры дома не на комбикормах, а гуляют по двору и улице, клюют свободно что им там понравиццо, на полях-лугах. Грит йайцы по вкусу очень отличаются от птицефабриковских, коими банчат в маркетах. Советовал и мне так же перейти на натуралку, хотя бы по яйцам и курятине, для начала. И грит те кто дома держат микро-фермы, куры в клетках на комбикормах, по факту чуть лучше чем с тех же птицефабрик, тоже не то, ибо курица не птица, тупая безмозгофф, но чо лучше хавать на лугу ей виднее, чем челу-производителю в погоне за прибылью.
Выходит, он не ошибался, раз вы так же подтверждаете.
правильно говорит
качество домашних кур , свинок, молока на порядок лучше магазинного
от них сила энергия и здоровье, а не болезни как от магазинных
а по деньгам примерно одинаково получается
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

baferon писал(а): а по деньгам примерно одинаково получается
зато по другим параметрам не одинаково
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

fedyasolder писал(а):Батон современной колбасы у меня ассоциируется с чем-то другим, а не с той колбасой которую безопасно есть.
Большой процент растительного белка (сои) в современной колбасе.
Более половины.
Zor писал(а):слышал миф, что мол бородинский очень полезен
Да это не миф.
Только у него кислотность чуть завышена.
Zor писал(а):но его как невкусный народ мало брал.
Почему невкусный? :shock:
Наоборот. У нас в семье все его любят. И даже дальние родственники.
Для мамани этот хлеб открыла её тётка, ещё при СССР. У неё муж был большим директором, и возил из Москвы часто (в числе прочих дефицитных продуктов).
fedyasolder

Сообщение fedyasolder »

Кстати. Решил вспомнить вкус СССР зимой. Купил плавленый сыр в алюминиевой фольге. На вкус вполне ничего. Но решил почитать что там мелкими буквами написано... ребята, это лютый ... полез в тырнет смотреть на автора сего продукта. Вполне успешная сволочь скажу я вам.
baferon
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Morroc писал(а):и начнутся проблемы с сердцем и рак. Выживали лучшие, а каждый дефект уменьшал вероятность выжить. Сейчас этот фактор убрали и вот вам пожалуйста... 1-2 на 1000 с раком, раньше они могли умереть и не дожив до рака т.к. очевидно организм с дефектом.
нет, начнется нормальный прирост населения а не вымирание как сейчас,
но кому то это ведь нужно!
Ога... прям дофига людей за 100 лет, в каждой деревне :))
раньше было немало, сейчас нету, видно жизнь лучше стала :shock:
Разные есть и раньше разные были. У меня прабабка последние лет 10 лежачая была - это где то 1980, а дед до 95 вполне вменяемый был, сейчас уже не очень.
это они молодость прожили на натуральном, нынешние поедатели супермаркетовской отравы
вряд ли доживут до их лет, потолокнынешних 70, а на капельницах до 80 самые богатые
но это уже живой труп
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

baferon писал(а):чай вредный сам по себе даже натуральный как и сахар
Откуда это? :shock:
В чае и кофе много антиоксидантов, полезных клеточному метаболизму.
Про сахар - вообще no comment. :facepalm:
Тогда не ешьте вообще ничего, содержащего углеводы.
Через пару лет своё имя забудете.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

А как проверить что было в плавленом сыре при СССР ?
Че то тема не та - есть же "правильно жрать" :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»