1. попробую подключить и от питания + и вариант, от димера +.MisHel64 писал(а):Блин, так и пришлось художествами заняться. Не, типа как в приложении.
Но тут куча НО!
1) Возможно, что плюсовые выходы димера напрямую соединены с плюсом питания. Тогда не нужно их вообще подключать, а вместо них подключить только + от источника питания.
2) Я не уверен, что положительные выходы конкретно взятых димеров можно соединить.
3) Я исходил из предположения, что управление "яркостью" в димере осуществляется коммутацией минусового провода.
4) Все номиналы "от балды".
5) Необходимость ставить R1, R2, C1 определяется последующим решением. Может будет достаточно только одного элемента, а может все три потребуются.
6) Информация от продавца, тем боле на "подобный товар", никакой полезной информации не несет. Единственное, что там указано, что это именно ШИМ.
2. в данном случае плюсы общие и их можно объединять, на первой моей схеме показан вариант с rgb-усилителем, там объединяются +.
3. думаю Ваше предположение верное.
в общем буду пробовать сначала только с конденсатором, а потом и сопротивления добавлять, если понадобится.