axillent писал(а):Да походу это все наша почта чудит, не справедливо ее косяки полностью на продавца перекладывать У меня вот тоже неделю лежала чужая посылка, только сегодня смог вернуть в отделение У них какая то новая программа все путает
Возможно и мою посылку отдали кому то другому, тот другой вскрыл, понял, что не его и отнес или на почту или в сой ящик Так посылки и теряются
полностью согласен, мне не один раз приносили чужие посылки...
Народ, а что если, допустим, у одного продавца набираешь несколько товаров, и в каждом выбираешь одну и ту же платную службу доставки, есть ли шанс выпросить доставку всех предметов по цене одного? Или бред? Или зависит от чего?
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Обычно на сайте скидка считается автоматом когда уолного продавца кладешь в корзину разные товары с платной доставкой Поторговаться всегда можно и по цене и по доставке Но успех сложно прогнозировать, зависит от многих переменных В частности если вес большой, то скидку на доставку не получить, наоборот бывает тяжелые товары чем больше кладешь в корзину тем дороже доставка одной штуки, т.е. Бывает выгоднее сделать несколько заказов на один и тот же товар
Многие продавцы автоматом отправляют CPRAM или Air Parcel безо всяких доплат вместо указанных безтрековых, если закажешь на определенную сумму, обычно 10 $ и более. По крайней мере у меня почти всегда так получается. Вот и крайний раз заказал на 13$ , указан у всех позиций small packet, отправлено CPRAM с треком без доплат.
Заказывал батарейки такие. Из китая месяц а с российского склада в течении 2х недель максимум. Батарейки конечно не оригиналы но за такую сумму нормально.
При заказе лития у китайцев, заявленную ёмкость можно смело делить на два. Получим реальную. И это ещё в лучшем случае! Тогда, во-первых, не будет детских неожиданностей при дальнейшем применении в устройствах. А во-вторых, можно реально оценить, переплачиваешь или нет.