Хоть бы показали как выглядят, эти ваши домашние жЫвотные.
МЯЯЯУ!
Крайние лет 30 не встречал ни таракашек, ни клопиков.
- Реклама
Сжечь.
Вытряхиваешь в кулёк, кидаешь в костёр.
Вытряхиваешь в кулёк, кидаешь в костёр.
А для этих тварей не дихлофос нужен. Там средства посерьезней нужны.Dick писал(а):А что, диклофоса совсем н..
- Реклама
купил дихлофос , распылил в пылесборник и закрыл впускное отверстие .
если до этого они бегали по стенкам , сейчас только некоторые потихоньку дергают лапками .
если до этого они бегали по стенкам , сейчас только некоторые потихоньку дергают лапками .
Вытащи этот мешок, и отнеси в контейнер ТБО.
Назад не прибегут, не бойся.
Они в темноте дорогу не запомнят.
А ведь, вроде как, сессия началась... Неужто больше заняться нечем?

Ну почему?просто КОТ писал(а):Неужто больше заняться нечем?
Как-раз хорошее занятие в таких случаях:

Лучше шарашить киянкой в темноте пока не видятАндрей Бедов писал(а):Вытащи этот мешок, и отнеси в контейнер ТБО.
Назад не прибегут, не бойся.
Они в темноте дорогу не запомнят.
сессия еще не началась , только зачетная неделя пошла .
все зачеты нам выставляют автоматом по результатам работы в семестре .
к оценке за экзамен добавляются баллы за работу в течение семестра .
т.е. если весь семестр ебланить , больше 3 можно даже не расчитывать . а если весь семестр что-то делать , можно ебланить во время сессии (меньше 4 они не могут поставить , а на 5 учить лень ).
поэтому возникла ситуация , когда мне нечего делать
все зачеты нам выставляют автоматом по результатам работы в семестре .
к оценке за экзамен добавляются баллы за работу в течение семестра .
т.е. если весь семестр ебланить , больше 3 можно даже не расчитывать . а если весь семестр что-то делать , можно ебланить во время сессии (меньше 4 они не могут поставить , а на 5 учить лень ).
поэтому возникла ситуация , когда мне нечего делать
кажется в войне с тараканами наступил переломный момент .
я наконец прибрался на кухне , лишив врага запаса продовльствия . некоторые попадают в газовые камеры , где умерщвляются гуманным способом в виде атмосферы состоящей из дихлофоса . те , которые не пожелали идти в барокамеру уничтожаются огнеметом сделанным из той-же банки дихлофоса .
на кухне к потолку приклеены какие-то рельефные квадраты по всей площади , но приклеены они не плотно . подогрев потолок огнеметом (да да , я пироман), я услышал шевеление и тараканы начали сыпаться с потолка десятками , благополучно перемещаясь в пылесос .
сейчас их осталось совсем немного , да и они начали мгновенно исчезать когда видят меня.
я наконец прибрался на кухне , лишив врага запаса продовльствия . некоторые попадают в газовые камеры , где умерщвляются гуманным способом в виде атмосферы состоящей из дихлофоса . те , которые не пожелали идти в барокамеру уничтожаются огнеметом сделанным из той-же банки дихлофоса .
на кухне к потолку приклеены какие-то рельефные квадраты по всей площади , но приклеены они не плотно . подогрев потолок огнеметом (да да , я пироман), я услышал шевеление и тараканы начали сыпаться с потолка десятками , благополучно перемещаясь в пылесос .
сейчас их осталось совсем немного , да и они начали мгновенно исчезать когда видят меня.
Ну наконец-то!rus084 писал(а):кажется в войне с тараканами наступил переломный момент
А то мы уж тут испереживались всем форумом.
А с этого как-бы и следовало начинать.rus084 писал(а):я наконец прибрался на кухне
Запомнили.rus084 писал(а):они начали мгновенно исчезать когда видят меня.
оставшихся переловить и стерилизовать по одиночке, ибо одна самка, при благоприятных условиях (есть чего жрать, иначе сами себя пережрут) способна за 1 выводок до 4 сотен особей сгенерировать. и снова будут погони 
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Продаётся отрава в шприце. Намазать в местах скопления, через пару месяцев
тараканы исчезнут у вас, через полгода исчезнут у соседей. Вот только склероз.
Вспомню как называется напишу.
Вроде бы "дохлокс"
тараканы исчезнут у вас, через полгода исчезнут у соседей. Вот только склероз.
Вспомню как называется напишу.
Вроде бы "дохлокс"
Таких шприТцев много.
Я к примеру выводил мурашей такими шприцами: "Раптор" (не написано на чём) и "Чистый Дом" (действующее ОВ - Хлорпирофос).
Раптор в тюбике с носиком, а "ЧД" таки да, в шприце.
Результат внатруе за 3-4 дня, как и написано на упаковке.
Только запах приятно-сладковатно-вкусный, аж самому хочеццо умять, да и кисульки лезли с носопыркой, тоже хотели лизнуть.
Я к примеру выводил мурашей такими шприцами: "Раптор" (не написано на чём) и "Чистый Дом" (действующее ОВ - Хлорпирофос).
Раптор в тюбике с носиком, а "ЧД" таки да, в шприце.
Результат внатруе за 3-4 дня, как и написано на упаковке.
Только запах приятно-сладковатно-вкусный, аж самому хочеццо умять, да и кисульки лезли с носопыркой, тоже хотели лизнуть.
Отрава российская, по моему всё таки "дохлокс" называется. Не пахнет, кошки внимания не обращали. Я даже одну треть
шприца не израсходовал. Самое интересное то, что дохлые тараканы нигде не валялись. Просто исчезли и всё.
шприца не израсходовал. Самое интересное то, что дохлые тараканы нигде не валялись. Просто исчезли и всё.
white писал(а): Просто исчезли и всё.
Они пошли к соседям.
white писал(а): "дохлокс" называется. .