Отопление частного дома, дачи

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я бы назвал точнее: Словесный понос, не имеющий никакого отношения к этой теме, как и к другим, впрочем, которые этот придурок засоряет ежедневно и методично, насрав на все правила диалога в форумах. Странно, что этого не видят наши модераторы...
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Так ведь формально то сей душевно-девиантный "котоферон~бафил" ничего не нарушает.

Просто кривляется, демонстрируя " стирание различий между .. извилинами и кишечником " . А это в "МЯУ!" не запрещено.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Brigadir писал(а):Я бы назвал точнее: Словесный понос, не имеющий никакого отношения к этой теме, как и к другим, впрочем, которые этот придурок засоряет ежедневно и методично, насрав на все правила диалога в форумах. Странно, что этого не видят наши модераторы...
Тупо пиарится и спамит, потому и льётся его безудержная диарея...

Зы. а спам вроде и в "МЯУ!" запрещён...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Vasilii писал(а):
baferon писал(а): безопорным двигателям без отброса массы.... под воздействием искуственных элементарных частиц
baferon писал(а):мне это не нужно , езжайте на фирму и распрашивайте их
Глубокие мысли. ....
разве на форуме уже приняли правило обязывающее кого то в чём то переубеждать ? :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Brigadir писал(а):Я бы назвал точнее: Словесный понос, не имеющий никакого отношения к этой теме, как и к другим, впрочем, которые этот придурок засоряет ежедневно и методично, насрав на все правила диалога в форумах. Странно, что этого не видят наши модераторы...
слился ты , жаль, а я вот надеялся что родишь что то вразумительное по поводу эффекта Джанибекова
и про парашутистов на которых проявляется этот эффект ты тоже обещал расказать но увы ничего не родил ..
да...Бригадир нынче уже не тот ..увы :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Тебе откуда знать-то, шо Бригадир ужо тот/не тот ?! ты давно знаком с ним шоль?
Эт не Бригадир слился, а ты в какой раз спалился..

Зы. кстати, Настоятельно рекомендуется к прочтению.
Спойлер2.9 Запрещена реклама и самореклама в любом виде в сообщениях, размещаемых на Форуме, а также в подписях к сообщениям и «аватарах».

4. Запрещается "клонирование" учетных записей.

Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения вместе с аккаунтом их автора, если данные сообщения будут квалифицированы, как спам.
п. 4. - Удаление "клона". Бан клонированной УЗ сроком до двух недель или удаление аккаунта.

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

baferon писал(а):разве на форуме уже приняли правило обязывающее кого то в чём то переубеждать ? :)
Форум-то технический, а не для блондинок-домохозяек! Не нужно никого ни в чем переубеждать. Нужно просто доказать что твои слова что-то значат. Если, конечно, не хочешь быть посмешищем!
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Vasilii писал(а):
baferon писал(а):разве на форуме уже приняли правило обязывающее кого то в чём то переубеждать ? :)
Форум-то технический, а не для блондинок-домохозяек! Не нужно никого ни в чем переубеждать. Нужно просто доказать что твои слова что-то значат. Если, конечно, не хочешь быть посмешищем!
а судьи кто? :)
люди верящие в теорию относительности и прочий бред?
(вместо того чтобы взять калькулятор и самостоятельно убедится в полной её несостоятельности)

говоря более обще как ты предлагаешь донести мысль о структуре построения операционных систем для ARM МК например типа STM32F7 человеку который плохо понимает работу транзистора и не понимает даже логики?

то есть ответы типа того что его надо сначала научить и просветить это не ко мне а к священнику в церковь :)
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Vasilii писал(а):... быть посмешищем ..
Как видите - хочет.
Ему - смеются ли, унижают ли, хоть любой самый жуткий негатив - всё неважно - ему согласно "закону рекламы" важно ,чтобы было со всех сторон , везде где можно ( и где нельзя тож ) рекламируемое - в каком угодно виде , хоть в самом непотребном ( даже лучше запомнится, иногда и нарочно эпатаж применяют. )

Никакой чести или совести или порядочности у таких девиантных "флудеро-спамеров" не пытайтесь и под микроскопом углядеть - ибо всё сие противоречит их целям . 8)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Угу, типа Тыч-2

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А давайте вернемся к отоплению...
В эти дни = холодно. Сижу тут....в Москве....в каменном мешке, отопление давно отключено на всё лето....зябко! На даче я не жду, когда Государство меня согреет. Просто включил СВОЮ отопительную систему и нет проблем.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Brigadir писал(а):В эти дни = холодно. Сижу тут....в Москве
:)))
Андрей Бедов вчера писал(а):Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вот вот....это в среду, а в понедельник? А вторник? Пришлось мне (в Москве) круглосуточно гонять теплодуй. (электрическая с вентилятором). Счетчик тоже крутиться как вентилятор! :))) Но этот ветродуй греет только одну комнату, а в туалет...надо одевать телогрейку! На даче: один котел греет ВСЕ помещения!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Brigadir писал(а):Пришлось мне круглосуточно гонять теплодуй.
Я у себя в комнате тоже гоняю тепловентилятор.
Только я на элемент повесил 246 диод, чтобы маманя не вайдосила сильно за счётчик. :)))

Изображение
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение -serg- »

В Москве сейчас ветрено, промозгло и холодно.
В квартире подогреваемся парой конвекторов.
Изображение
При работе не шумит, не мешает засыпать детям.
В нижней части установлен фильтр, работает как пылесос.
На даче такие же только в два раза длиннее. В общем обитаемо...
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Не в пользу конвекторов - они "тяжелят" воздух (жгут кислород).
Башка наутро тяжёлая.

Спирали в тепловентиляторе не успевают нагреваться до высокой температуры из-за обдува воздухом.
Не более 60°.

Тепловентилятор быстрее нагревает комнату.

А шум... Мне даже вот больше нравится засыпать под лёгкое "ш-шшш", чем в тишине.
Поэтому для меня тепловентилятор вне конкуренции перед "каминами".
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Андрей Бедов писал(а):... - они "тяжелят" воздух (жгут кислород) ..
Уважаемый "Андрей Бедов" - Вы сейчас написали что то чудесно-антинаучное.
Килород жгут только ещё более сильным окислителем - фтор может окислить кислород.
Надо было бы кавычки поставить "жгут" окромя "тяжелят" .

По теме : мне больше нравится климат-контроль, охлаждающий в жару и обогревающий в прохладное время.
И ещё с системой принудительного притока воздуха с очисткой.
Но это дорого.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Под "жгут" понималось "уменьшают его концентрацию в воздухе".
Из-за того, что сильно накаленные докрасна спирали вступают в окислительную реакцию с кислородом воздуха.
Ещё скажите, что этот эффект "тяжёлого воздуха" у каминов не проявляется.
Доебётесь и до столба сроду. :evil:
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Андрей Бедов писал(а):Под "жгут" понималось "уменьшают его концентрацию в воздухе" ..
^_Во - вот так правильно . :)

Ещё бывает и "граммар нации негодуэ" ... :P Ну вредничаю чутка .. :wink: А так я добрый . 8)

Давайте за климат-контроль побеседуем .
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

мне больше нравится климат-контроль, охлаждающий в жару и обогревающий в прохладное время.
И ещё с системой принудительного притока воздуха с очисткой.
Дорого.
И сначала, и потом.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»