Vladlog писал(а):Даже, если сделать такой усилитель, от куда питание в автомобиле взять способное обеспечить более 5000 Ампер, пусть даже систематически-кратковременно?NFC писал(а):4х16975W на 4Ом при 12ВА где про нее говорится, что она нереально мощна? Вроде заявлено 4х36Вт., что тоже многовато.NFC писал(а):что-то на манер Pioneer MOSFET PAL-007A
Это я вобщем ввязался в спор в ютубе под видео с китайской магнитолой. Там тип пишет, что вот эта JCV - Самая мощная, как ему кажется (для прикола читай - 4хОver 9000 W). + у меня ещё в соседнем городе товарищ, который ТОЖЕ ГОВОРИТ, даж не показывает, о том, что Пал-007 тоже Адски мощная. Кстати, а вот в пионерке, с которой я жжёную такую микру выпаивал, написано на морде было 4х50... Вобщем, источник, можно считать - ОБС (одна бабка сказала), и вот они все наверняка знают, откуда более 5000А взять. Кстати, и динамики у них сто пудов есть с 0,004Ом)))!
А я проверить край хочу в стандартных условиях. Прям вот Горю желанием)))! Просто хочу посмотреть синусоидальную мощность...
А вообще же, все те условия, что описывают даташиты с цифрами больше 18Вт идеальных - уже изрядно китайские/маркетинговые, так как похоже есть расчёт на тех, кто вот эту единственную формулку по физике забыл. Попытаюсь как-то доказать теорию о маркетинге - в ранешних даташитах, например, на AN7173k, заявлено было вроде бы 2х12Вт, что уже более-менее правдоподобно при THD=10%. Это тоже оконечная микросхема, ставилась в штатные МАГНИТОЛЫ (потому что кассетные!!! Сегодня это слово уже не подходит, сегодня это плееры) Toyota 55400, которые для этих тойот делала ещё Matsushita, сегодня пока ещё Panasonic...
ибуки, так эти всякие 2Ом, в основном, идут для автО, там при таком шуме гармоники от переключений вряд ли кто-то выискивать будет...
Ну вы поняли меня, вобщем, что все эти мои огромные цифры - это просто для поржать