Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Psychotherapeutics
Друг Кота

Re: Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Сообщение Psychotherapeutics »

takedown1 писал(а):Сосни в заглот "Чупа-Чупс" рагулик бандерложный.
Он за этим регулярно и заходит - нэможэтъ бэзъ ентого :)))

Во, есчо ему под нос Калибров и других няшков подогнали :)))

В Севастополе торжественно встретили новый фрегат «Адмирал Григорович»
9 июня 2016г

Изображение
Сторожевой корабль "Адмирал Григорович" (на втором плане)

СЕВАСТОПОЛЬ, 9 июня. /ТАСС/. До четырех кораблей НАТО сопровождали новый фрегат Черноморского флота (ЧФ) "Адмирал Григорович" во время межфлотского перехода. Об этом в четверг на торжественном митинге в Севастополе по поводу встречи корабля заявил командир 30-й дивизии надводных кораблей ЧФ капитан 1 ранга Олег Криворог.

Для прибытия в Севастополь корабль совершил переход с Балтийского на Черноморский флот. 29 апреля он вышел из Балтийска, прошел Средиземное море, где зашел на остров Мальта. На внутреннем рейде Севастопольской бухты фрегат сопровождали противодиверсионные катера и вертолеты Ка-27 морской авиации ЧФ.

........
"Адмирал Григорович" является головным фрегатом проекта 11356. Сторожевые корабли этой серии имеют водоизмещение порядка 4 тысяч тонн, скорость - 30 узлов, автономность плавания - 30 суток.
Он вооружен крылатыми ракетами "Калибр-НК", ракетным комплексом самообороны "Штиль-1", артиллерийской установкой А-190 калибра 100 мм, зенитной артиллерией, реактивной бомбовой установкой, торпедами, а также может нести палубный вертолет Ка-27 (или Ка-31).
Всего ЧФ должен получить шесть кораблей этой серии. "Адмирал Григорович" был передан в состав ВМФ в марте этого года, первый серийный фрегат "Адмирал Эссен" - 7 июня, на III квартал этого года намечена передача третьего корабля - "Адмирал Макаров".

и 7 июня "Адмирал Эссен"

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Мы Эльке мирного добавим:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А ты Элько.... ээээ.... продолжай рвать свой пукан и:
Теперь соси, соси, соси свою
Карамельку
А я уеду, уеду в Крым на недельку
И напиватся там буду
Напиватся я буду в стельку
а ты соси, соси, соси свою карамельку.
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

takedown1 писал(а):Мы Эльке мирного добавим:
Бляха... много ему сразу - у него понос начнётся.. :))) как в грузинском НАТО...

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да я сейчас этому ПИДРу Элько жопоголовому долпаопу бандеросвидомоматочному ещё одну штуку подкину. Наблюдаем взрыв Элькиного пердака. :))) Итак:

Начат монтаж пролетов Крымского моста (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1465463349
Важный этап строительства моста через Керченский пролив стартовал на таманском берегу. Строители приступили к сборке и монтажу первого пролетного строения на опоры автодорожного моста.
Изображение

Изображение

Изображение

Теперь соси, соси, соси
Злько свою карамельку
И напиватся там буду

:)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Psychotherapeutics
Друг Кота

Во, только рядом про то же ролик запостил :)))

а фотки эти надо стянуть туды :roll: :)))

И Вас тоже вылечат!
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Bear2011 писал(а): Перечитайте то ЧТО я написал о Московском метро. Я написал что метро не достижение а показуха.
Именно. А потом дали определение показухи. Цитирую Вас: Все то что выглядит красиво но не дает НАРОДУ ничего. Подставляем Ваше определение показухи в Ваше же заявление: Я написал что метро не достижение а показухавыглядит красиво но не дает НАРОДУ ничего. Так что это Вы заявляете, что метро в Москве не дает народу ничего.
Bear2011 писал(а): станции были с архитектурными излишествами, а во-вторых то что строилось оно ЗА СЧЕТ НАРОДА.
Везде все и всегда строится за счет народа. Более того, ничего нигде и никогда не может быть построено за какой-то другой счет даже теоретически! Вы обвиняете человека за то, что солнце всходит и заходит. Это бред сумасшедшего. :dont_know:
Bear2011 писал(а): Тол есть Сталин НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО.
Ну то есть Вашему папаше и Вам можно ничего не делать и паразитировать на обществе, а другим нельзя? Замечательная позиция!
Bear2011 писал(а): В сухом итоге опять НЕТ НИ ОДНОГО ДОСТИЖЕНИЯ
Кронечно у Вас нет ни одного достижения. А Сталин то тут при чем? Он виноват, что вы сплошной показухой занимаетесь?
Последний раз редактировалось DNK Чт июн 09, 2016 19:03:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Psychotherapeutics писал(а):Бляха... много ему сразу - у него понос начнётся.. :))) как в грузинском НАТО...
Молчит он сцукко, видать захлебнулось в собственном дерьме. Бгг. :)))
Psychotherapeutics
Друг Кота

И от злости поди все ногти себе там сгрыз.. Бгг :)))

Совсем Эльке погордиться/похвалиться нечем, вотъ и какает с досады через забор на вентилятор... :)))

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Psychotherapeutics писал(а):Совсем Эльке погордиться/похвалиться нечем, вотъ и какает с досады через забор на вентилятор... :)))
Так я ему, представь, даже заработать предложил! Он же жопоголовый долпаоп не реагирует, видно все перемоги превратились в зрады. :)))

Изображение

Тут Эльки ещё одно бревно в дупу летит. :)) Он же утверждает что в России денег нет. Элько, лови в заглот:

Путин одобрил российский «Диснейленд» за $4 млрд
http://rusvesna.su/economy/1465492651
Президент РФ Владимир Путин одобрил строительство в Калужской области развлекательного комплекса под названием «Волшебный мир России» с самым большим в мире аквапарком. Стоимость проекта — $4
Самым посещаемым аттракционом в этом диснейленде будет конечно экспозиция из привезённых хохлоскакунов под названием "Жопомайдан" :))) :))) :)))
Изображение
Элько, вдумайся "Диснейленд! Всоси, что за 4 лярда бакселей.
Вы нам должны падлы за газ столько же.
Представь, что вы просрали да ещё и должны остались.
Теперь соси, соси, соси
Злько свою карамельку
И напиватся там буду

Последний раз редактировалось takedown1 Чт июн 09, 2016 19:52:51, всего редактировалось 3 раза.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Bear2011 писал(а):У меня голова на месте.
Чот не похоже. За то хорошо видно, как она у тебя торчит из задницы, вперёд рогами!
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Только в оккупированном государстве памятники национального достояния будут не просто уничтожаться, а уничтожаться изощрённо, в день к которому они были приурочены.
Последний раз редактировалось ELcat Чт июн 09, 2016 20:01:55, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):Признаюсь, после того как я об этом узнал, мне целый день настолько блядь припекает, целый день просто хуёвейшее настроение.
По второму кругу пошло у тебя, что говно кончилось? Жуй свой кал и соси "Чупа-Чупс" бандеросвидомоматочный.
Теперь соси, соси, соси
Элько свою карамельку
И напиватся там буду

DNK

Сообщение DNK »

Слушайте, и ведь нравится человеку все это (я Эльку имею в виду). Ну ладно пообщаться народ заходит. Ну даже разосраться можно. Но здесь ведь просто: заход - ведро помоев - выход. Непостижимо. :dont_know: Человек заходит регулярно за ведром помоев. :facepalm:
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

takedown1 писал(а):Напиватся я буду в стельку
Смотри не захлебнись собственной блевотиной, быдло ебаное.
DNK писал(а):Непостижимо. :dont_know: Человек заходит регулярно за ведром помоев. :facepalm:
У вас научился. Если посмотришь мои сообщения годичной-двухгодичной давности, то увидишь, что я был к вам намного лояльней. Теперь у вас больше нет друзей - остались лишь заложники.
Последний раз редактировалось ELcat Чт июн 09, 2016 20:10:36, всего редактировалось 1 раз.
Psychotherapeutics
Друг Кота

ELcat писал(а):Смотри не захлебнись собственной блевотиной, быдло ебаное.
:facepalm: это твоя жаба тебе покоя не даёт :)))
Ты ж свой кал тут ешь прилюдно сутками и ничо, не захлёбываешься? а даж есчо за новой порцией вона как сюда бежишь...
ELcat писал(а):Признаюсь, после того как я об этом узнал, мне целый день настолько блядь припекает, целый день просто хуёвейшее настроение. Печёт и у тех, с кем поделился. :cry:
Если среди вас, ватных пропагандистов, есть не только пиздаболы, но и настоящие патриоты своей Отчизны, выложите здесь имена, адреса, ссылки на профили в ВК или ОК всех причастных к уничтожению этого памятника. Буду очень признателен и обещаю, что они попадут куда надо. Родина должна знать своих "героев".
Ты не бухай так много и поменьше потребляй свидомых новостей, тогда и припекать твою тыкву не будет :))) а то ты пока все давно провонявшие тухляки интернета тут пособрал... :facepalm: :)))
Спиленный "кедр Гагарина" оказался лиственницей
26 апреля 2016
Спиленная лиственница не имеет отношения к "кедру Гагарина".
Власти Сочи опровергли сообщения о том, что в городе спилили кедр Юрия Гагарина, сообщает РИА "Новости". Спиленное дерево, угрожавшее безопасности жителей, оказалось лиственницей.

"Между кинотеатром "Родина" и детским садом было убрано аварийное дерево, не имеющее никакого отношения к "кедру Гагарина", — говорится в сообщении.

Также, как уточнили в администрации, с просьбой спилить дерево к властям обратились горожане, так как опасались за здоровье детей.

Зы. Элька, лишь бы тебя не забанили, а то такая тоска без тебя тут будет.. :cry:
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Чт июн 09, 2016 20:11:20, всего редактировалось 1 раз.

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):
Бу-га-га!!!! :))) Как приятно вывести свидомобандероматочного ЖОПОГОЛОВОГО долпаоппа рагульского из себя!!!
Вот это у тебя пукан рванул!!!
СОСАЛА УКРРУИНА! :music:
Последний раз редактировалось takedown1 Чт июн 09, 2016 20:14:40, всего редактировалось 1 раз.
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Ты не угадал, тухлодырый! Я просто тебе ответил на твоём же быдляцком языке. :)))
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

ELcat писал(а):
DNK писал(а):Непостижимо. :dont_know: Человек заходит регулярно за ведром помоев. :facepalm:
У вас научился. Если посмотришь мои сообщения годичной-двухгодичной давности, то увидишь, что я был к вам намного лояльней. Теперь у вас больше нет друзей - остались лишь заложники.
Да с такими друзьями - и врагов не надо (с) 8)
Psychotherapeutics
Друг Кота

ELcat писал(а):У вас научился. Если посмотришь мои сообщения годичной-двухгодичной давности, то увидишь, что я был к вам намного лояльней. Теперь у вас больше нет друзей - остались лишь заложники.
Угу, ну канэшна, не гони...
Камень у тебя за пазухой давно был, просто ты лицемерно изображал тут типа "друга", на что тебе давно твоим носом тыкали..

Давно с тобой всё ясно было, эт просто тебе казалось, шо ты хорошо шифруешься, а на самом деле наскрозь твою гниль...
Потому вы и в дерьме таком из-за таких как ты оказались, а ты есчо и тупо продолжаешь гниль разводить... ну-ну

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):Ты не угадал,
Не льсти себе свинорылый. ;)
За всё своё время тут прибывания ты падло рагульское только и делаешь что поливаешь грязью Россию. Все твои фейки последние про ПВО, бензин, деньги, мост крымский и т.д. тут опровергли. Последнее только что про кедр Гагарина.
Ты в полной жопе Элька. :facepalm:
При этом ты не один раз не доказал свои фейки.
Сидишь в говне ты ПИДР дырявый. Бу-га-га. :)))
Psychotherapeutics писал(а):Зы. Элька, лишь бы тебя не забанили, а то такая тоска без тебя тут будет.. :cry:
Мы напишем коллективное письмо Админу сайта дать Эльке "вечную жизнь" такого жопоголового бандеросвидомоматочного свинорылого долпаОпа больше нигде не найти в рунете. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»