Вы уже на деле доказали, что тосковать не умеете. Когда я не захожу вы меж собой цапаться начинаете ещё покруче чем со мной. Ну а камня за пазухой у меня на вас нет. Просто вы очень больные люди, потому и столько агрессии. Я люблю русских. Но ненавижу кремлёвских оккупантов.Psychotherapeutics писал(а):Зы. Элька, лишь бы тебя не забанили, а то такая тоска без тебя тут будет..
Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
Re: Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
- Реклама
ELcat писал(а):Я люблю русских. Но ненавижу кремлёвских оккупантов.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
takedown1
Угу... скажи, что и Россию любишь. Щаzzz поверил тебе бандерлог.ELcat писал(а):Я люблю русских.
Ты выблядок любишь русских тогда когда тебе падло бандеровская мы даём газ и другие блага для жизни. Тогда, да. ты "любишь" сцукко. Как вам всё перекрыли за такую вашу блядскую любовь то ты гондонище ножи повытаскивал из за спины.
Пышчы ышчо... про лубоффф.
Кто тебя ПИДР порхатый оккупировал, факты в студию чмо бандеровское.Но ненавижу кремлёвских оккупантов.
Ах, да ща начнётся: Крым, няш-мяш, Донбасс.
-
DNK
Ребята, я щас заплачу!ELcat писал(а): Если посмотришь мои сообщения годичной-двухгодичной давности, то увидишь, что я был к вам намного лояльней. Теперь у вас больше нет друзей - остались лишь заложники.
Хых, таких "друзей" - за хуй, да в музей!ELcat писал(а):...Теперь у вас больше нет друзей ....
- Реклама
-
takedown1
При том, что весьма редкостный дебилоид из семейства свидомобандероматочных рагульских жопоголовых долпайопаф.DNK писал(а):ELcat, ты... Ты просто дебилоид.
Учтите это смягчающее обстоятельство. ВотЪ.
-
DNK
Надо добавить "Я это говорю не в интересах правды, но в интересах истины". (С) И букет будет полным.ELcat писал(а):Я люблю русских. Но ненавижу кремлёвских оккупантов.
-
DNK
Ребята, щас Ковтун у Соловьева на поединке сказал, что Русь создал хан Батый.....
Нас сегодня хохлы уморить решили... Я... даже по клаве... с трудом попадаю...

-
takedown1
Иппаттьььь....

Завтра, а может сегодня Элько начнёт информационный вброс по этому обстоятельству. Ждём-с его дифирамбы.
Завтра, а может сегодня Элько начнёт информационный вброс по этому обстоятельству. Ждём-с его дифирамбы.
-
takedown1
Ты шо в натуре?Zor писал(а):Хых, таких "друзей" - за хуй, да в музей!ELcat писал(а):...Теперь у вас больше нет друзей ....![]()
![]()
Потом тебя никакой хлоркой не раз контачишь, йёпьсь.
Вот я и говорю что ты передергиваешь. Архитектурные излишества выглядят красиво но не дают народу НИЧЕГО. Я спросил - станции попроще типа "Пролетарской" от этого хуже работают? Ты начал вилять - что ТЕБЕ больше нравятся красивые.Все то что выглядит красиво но не дает НАРОДУ ничего. Подставляем Ваше определение показухи в Ваше же заявление: Я написал что метро не достижение а показухавыглядит красиво но не дает НАРОДУ ничего. Так что это Вы заявляете, что метро в Москве не дает народу ничего.
Я говорил о том что делал НАРОД а его достижения присваивал себе Сталин. И более того грабил народ чтобы жировать. Но сам Сталин НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО. Или по твоему грабить народ и уничтожать недовольных, которые не хотят чтобы их грабили это нормально и естественно как восход и заход солнца?Везде все и всегда строится за счет народа. Более того, ничего нигде и никогда не может быть построено за какой-то другой счет даже теоретически! Вы обвиняете человека за то, что солнце всходит и заходит. Это бред сумасшедшего.
А ну-ка поподробнее насчет этого? Кого из недовольных я убил? Да и меня сначала ограбило государство - та самая гниль партработников, последователей СталинаНу то есть Вашему папаше и Вам можно ничего не делать и паразитировать на обществе, а другим нельзя?
Все обосрался по полной и слился... Речь о том что Сталин развалил страну. Вся "индустриализация" на деле оказалась показухой, колхозы посадили страну на карточки, победу НАРОДА в ВОВ Сталин нагло присвоил себе, а те войны которые сам начинал позорно проиграл. Но проигрыши позорно свалил на стрелочников.Кронечно у Вас нет ни одного достижения. А Сталин то тут при чем? Он виноват, что вы сплошной показухой занимаетесь?
Я сам специально искал - есть ли в СССР научные достижения достойные Нобелевской премии времен Сталина. НИ ОДНОГО. Единственный лауреат - Пастернак. А вот после во времена Хрущева много
Вот это ФАКТЫ. А не притянутые за уши "достижения". И даже отставание в развитии электроники - "заслуга" Сталина. Все потому что квантовая механика оказывается противоречит марксизму, как и теория относительности
Именно Сталин создал систему когда бездари горлопаны от науки могли используя подобный бред обвинить своих талантливых коллег и занять их место. Так что теоретическая возможность создания атомной бомбы пусть и гипотеза, но массовые репрессии в науке (физики, генетики) это ФАКТ
Так, ведмедке более не наливать и отправить на лоботомию, нехай йей там мозги посверлят, мож поумнеет малёхо.
Точнее одному малолетнему дол..ебу нужно голову вместо задницы пришить. Мозгов там конечно немного но стоит надеяться на лучшее
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Походу, это взаимно с собравшимися.ELcat писал(а):Если посмотришь мои сообщения годичной-двухгодичной давности, то увидишь, что я был к вам намного лояльней.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Эй, ведмедко, а давай меняццо: йа тя угощу истинным мозгом, а ты мне дашь своего головного говнеца, которые я утилизирую во чистом поле...
Жопоголовые считают "истинным мозгом" то что в жопе. А в жопе мозгов нет
Так что тебе НЕЧЕМ меняться дерьма мне не нужно - это ты его хаваешь на завтрак обед и ужин
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Обмазанный медвежьим калом, ты не замечаешь что "все вокруг дураки, а ты один умный"? Чё, даже не подозреваешь?
электропримат паяю даже лёжа...
Ну так, у жопоголовых дебилоидов таких как ведмедко, завсегда мания-величания цветёт буйным цветом!
Конечно же он её и не замечает, наивно полагая что типа "пуп земли".

Конечно же он её и не замечает, наивно полагая что типа "пуп земли".
Жопогловая обезьяна это ты не замечаешь НИКОГО кроме себе подобных (тех у кого жопа всмето головы) Посмотри как я и остальные вас заставляем обсераться в попытках привести ХОТЬ одно доказательство. Станадртный набо бреда про то как Сталин просрал ВОВ(тоько жопоголовые считают что выиграл), как провел "индустриализацию" в результате которой СССР так и не дотянул до уровня Российской Империи, как "отвязал рубль от доллара" в результате чего рубль превратился в туалоетную бумагу. Что еще забыл? Про то как позорно "выиграл" Финскую войну или как обосрался во время Корейской? А может про то как ограбил крестьян потому что сам хотел жрать и ничего не делать? Как убил несколько миллионов и уничтожил научный потенциал страны? Как вы не тужитесь - итог один - обсераетесь и бежите подмываться. Ты как и все обезьяны предпочитаешь языком свое дерьмо слизывать. Так что это жопоголовые возомнили себя умными, потому что как и укропы считаю что жопа это нормальноты не замечаешь что "все вокруг дураки, а ты один умный"?
Вы своими восхвалениями гениТального дол..еба который читал то мог только по слогам и развалили СССР. Потому что в мозгов. Кстати ты свой акустический выключатель наверное делаешь на звук пердежа?
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Прием в члены ВКП(б) младшего сержанта Ф. Арзымова на 3-м Белорусском фронте

электропримат паяю даже лёжа...