Неизведанное
Он же запрещенный... как смотреть?
За мной придут? Уже на 27 секунде протоигиловцы шпилят парнокопытное...
Несерьёзно как-то...
Последний раз редактировалось fedyasolder Пт июн 10, 2016 19:49:33, всего редактировалось 2 раза.
электропримат паяю даже лёжа...
- Реклама
А откуда Авторы фильма сами узнали, что история была изменена "под себя" именно так, а не иначе?Документальный фильм "Запрещенная история" расскажет об измененных исторических фактах, которые поменяют ваше мировоззрение. Вы узнаете кто и почему изменил историю под себя.
С ними поделились инфой сами "изменяторы"?
Очередной Гоша Прокопенко вобчем...
http://www.youtube.com/watch?v=p6toayLv2j8Сенсация!!! Смотрите все!!! Документальный фильм!!! Запрещенная История. Запрещенный фильм.
Дык смотрел - по мне это фуфло очередное.
Там про чудо-украшение в виде самолёта. Причём саАамой необычной супер-формы советую прогуляться по авиомодельным сайтам, найдёте такие формы и при этом ещё летающие, и не плохо
Дык... вот по памяти... летающий комбайн - уборочная не скоро, можно и покрамсать облака
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
Видос не смотрел.. это похоже на крыло на эффекте Магнуса. Известная штука..Паруса тоже есть такие
В любом случае сомнительно, что такое приспособление обогнёт по эффективности обычное нормальное крыло. 
http://42.tut.by/500213
Объяснена способность мозга к предвидению.
Нейробиологи из Французского института здоровья и медицинских исследований (INSERM) выяснили, что мозг предвидит столкновение с новой для себя ситуацией, создавая особый вид нейронной сети, которая является «готовой» к любому повороту событий. Статья опубликована в журнале PLOS Computational Biology.
Объяснена способность мозга к предвидению.
Нейробиологи из Французского института здоровья и медицинских исследований (INSERM) выяснили, что мозг предвидит столкновение с новой для себя ситуацией, создавая особый вид нейронной сети, которая является «готовой» к любому повороту событий. Статья опубликована в журнале PLOS Computational Biology.
Был случай: как-то мой кот среди ночи выскочил перепуганный с кладовки(он там часто спал
), и долго туда не заходил.
Заглянул я туда- никого.
Может домовой кота гонял?
Заглянул я туда- никого.
Вполне вероятно.
Коты вообще способны видеть в квартире разных сущностей.
Наш Семён очень часто подкрадывается, и испуганными глазами смотрит в точку, где ничего нет.
Может минутами в неё смотреть! И бояться.
Коты вообще способны видеть в квартире разных сущностей.
Наш Семён очень часто подкрадывается, и испуганными глазами смотрит в точку, где ничего нет.
Может минутами в неё смотреть! И бояться.
Блин, идите вы нафиг, как теперь уснуть ? 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
НЕ СПИ! Нельзя спать.. они приходят когда засыпаешь..Morroc писал(а):Блин, идите вы нафиг, как теперь уснуть ?
http://magicforce.ru/opasnosti-obshheni ... nkim-mirom
Опасности общения с тонким миром.
Очень многие, можно сказать большинство, читателей и подписчиков моего сайта интересуются саморазвитием, хотят подняться духовно, расти и развиваться, стремятся к свету. И это очень хорошо, просто замечательно! Но к сожалению и здесь есть свои опасности, подводные камни, о которых не все знают.
Опасности общения с тонким миром.
Очень многие, можно сказать большинство, читателей и подписчиков моего сайта интересуются саморазвитием, хотят подняться духовно, расти и развиваться, стремятся к свету. И это очень хорошо, просто замечательно! Но к сожалению и здесь есть свои опасности, подводные камни, о которых не все знают.
Как правило не хожу по ссылкам на потусторонние(с)(А.Б.) ресурсы.
Можно вкратце - в чём опасность - тонкий мир порвётся что ли ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
боишся, да?petrenko писал(а):Как правило не хожу по ссылкам на потусторонние(с)(А.Б.) ресурсы.
Оттуда:
Поэтому будут всегда открывать всё новые и новые.
А ещё у меня есть версия, что разными частицами на самом деле считают одну и ту же. Просто она проявляет различные свойства в разные моменты времени.
И этих свойств у неё в запасе - бесконечное множество.
Мне вот что-то начало думаться, что этих "элементарных частиц" - вообще бесконечное множество.польские физики анализируя редкие варианты распада так называемых В-мезонов в Большом адронном коллайдере, обнаружили аномалии, которые могут указывать на существование элементарных частиц ранее неизвестного вида.
Поэтому будут всегда открывать всё новые и новые.
А ещё у меня есть версия, что разными частицами на самом деле считают одну и ту же. Просто она проявляет различные свойства в разные моменты времени.
И этих свойств у неё в запасе - бесконечное множество.
Маловероятно. У каждой частицы свои "права" и "обязанности". Иначе полная неразбериха. Количество, конечно, множество.
Строго говоря вовсе не факт, что это всё именно реальные частицы, а не "виртуальные".
Дело в том, что в 99% случаев приходится довольно тщательно вычислять что именно зафиксировано - и хорошо, если по "старым добрым" трекам - а по резонансам то посложнее будет.
Картина современных экспериментов похожа на сложный карточный домик - вот почему учёным( нормальным, а не артельнативным(с) "учоным" ) приходится пользоваться временными суррогатами-"подпорками" во время промежуточных вычислений.
Инструменты - уж какие есть - пока не найдутся получше надо как то пользоваться .
Дело в том, что в 99% случаев приходится довольно тщательно вычислять что именно зафиксировано - и хорошо, если по "старым добрым" трекам - а по резонансам то посложнее будет.
Картина современных экспериментов похожа на сложный карточный домик - вот почему учёным( нормальным, а не артельнативным(с) "учоным" ) приходится пользоваться временными суррогатами-"подпорками" во время промежуточных вычислений.
Инструменты - уж какие есть - пока не найдутся получше надо как то пользоваться .
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
http://www.mk.ru/science/2016/07/19/ufo ... helca.html
Уфологи рассказали, что в Дании найден череп пришельца.
От человеческого он отличается, в том числе, размерами и огромными глазницами
Сегодня в 11:08, просмотров: 15717
Череп, выглядящий так, как будто он принадлежал инопланетянину, обнаружили археологи на острове Зеландия, расположенном на территории Дании. С таким сообщением выступили уфологи, включая одного из самых известных представителей этой своеобразной «профессии» на сегодняшний день, Скотта Уоринга.
Уфологи рассказали, что в Дании найден череп пришельца.
От человеческого он отличается, в том числе, размерами и огромными глазницами
Сегодня в 11:08, просмотров: 15717
Череп, выглядящий так, как будто он принадлежал инопланетянину, обнаружили археологи на острове Зеландия, расположенном на территории Дании. С таким сообщением выступили уфологи, включая одного из самых известных представителей этой своеобразной «профессии» на сегодняшний день, Скотта Уоринга.