Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
Re: Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
Предлагаю срану туташнюю русофобо-либеро-ведмедку подвергнуть люстрации.
Ну эт в смысле посадить на люстру, мож упадёт оттэда жопой вниз и поумнеет! Не?
- Реклама
-
takedown1
Вы таки коварный экспериментатор!Zor писал(а):...мож упадёт оттэда жопой вниз и поумнеет! Не?
Что то у вас есть от Менгеле..., не?
- АлександрЛ
- Друг Кота
А снизу надо подставить мусорный контейнер...Zor писал(а):подвергнуть люстрации.
-
takedown1
АлександрЛ, вот это уже более гуманней чем просто голой попой об бетон. 
-
DNK
А ему пофигу. "Остапа понесло..." (С)aen писал(а):Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской ФедерацииELcat писал(а):А правительство ваше - настоящие людоеды.
...свергнуть зажравшихся воров, строить своё собственное государство и извиняться перед соседями и собственным народом.
1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации, - ...
Это уже уголовщина.
- Реклама
-
DNK
Это зависит от количества квартир для народа, которые можно построить вместо красивого метро. Но красивое метро для всех, а квартиры только для небольшого количества. Но я вот сейчас подумал, и понял. По любому лучше красивое метро. В грязи и серости вырастают такие, как Вы.Bear2011 писал(а):А чтог лучше отдельные благоустроенные квартиры для НАРОДА или красивые сортиры (метро)?
Этот Ваш тезис один в один со следующим. "Все, кто умер в 2015 году ели огурцы. Вывод: огурцы смертельно опасны для здоровья". Вообще этот Ваш метод мне чего-то напоминает. Действительно, Резун этим пользуется. Экий Вы, оказывается, непростой.Bear2011 писал(а):Только вот еще один ФАКТ. Как только стали строит станции попроще - СРАЗУ стали строить БОЛЬШЕ квартир. Так что показуха.Но говорить, что из-за архитектурных моментов все московское метро показуха, это верх безграмотности
Ну чтож Вы нас тут все время об этом оповещаете то? Ну обосрались и обосрались. Мы про Вас все уже знаем. Можете больше не информировать.Bear2011 писал(а): опять обосрался
Из этого я делаю вывод, что ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ, турбины для электростанций, электровозы и прочее не для народа. Это я сейчас не для Вас. У Вас логики нету. Это я для форумчан.Bear2011 писал(а):Эта отмазка прокатит для жопоголовых типа тебя.Неужели не понятно, что завод, выпускающий турбины для электростанции, делает это для всего народа? Как будет работать ваш пылесос, если не будет электричества? Как Вам на Кузбас привезут пылесосы, если не сделать электровоз? Не проложить железную дорогу, ну и т.д
Да. Ваша личная галлюцинация. Вы ведь назначили НЕ ФАКТОМ 1500 построенных при Сталине предприятий. А я назначил НЕ ФАКТОМ Ваш список нобелевских лауреатов.Bear2011 писал(а):Вы назначаете фактами только то, что выгодно Вам. Но правила игры должны быть одинаковы для всех. Вы не привели никаких фактовBear2011 писал(а): Первое сообшение на предыдущей странице (список Нобелевских лауреатов) это галлюцинация?
Дальше там хамство. Пропускаем.
-
DNK
Поддерживаю.takedown1 писал(а):Ваша Светлость! Ваши санкции каковыми будут к нарушившему УК Российской Федерации?aen писал(а):Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации![]()
От общественного обвинителя предлагаю бан.
-
DNK
Смешной какой Медведь.Bear2011 писал(а):Не приводится НИ ОДНОЙ ссылки на документы.Данные берутся из архивов.
Поддерживаю.
Да... и 516дней не прошло...
человек замученный парами Нарзана
-
DNK
Порка розгами более гуманна. Об бэтон можно сломать что-нибудь. А розги воздействуют точечно, не принося серьезного вреда организму.Zor писал(а):Предлагаю срану туташнюю русофобо-либеро-ведмедку подвергнуть люстрации.
-
takedown1
Решение принято и обжалованию не подлежит!DNK писал(а):Поддерживаю.
Хорошо, думаю, что этого срока будет ему достаточно осознать свои подлые направленные против России дела.Dik13 писал(а):Да... и 516дней не прошло...![]()
Через 615 дней дадим ему слово, пусть откроет тайну за сутки.
-
DNK
Он (Элька) реально достал. Какие у нас модераторы терпеливые.takedown1 писал(а):Решение принято и обжалованию не подлежит!DNK писал(а):Поддерживаю.![]()
-
takedown1
И не говорите! Вот какая у нас таки демократия. На упоротых бандеросвидомых сайтах банят мгновенно, малейшее отступление от генитальной линии. ВотЪ. 
А мы всё пытаемся их переубедить... поставить на путь истинный... Зря всё это. Больные они ПОЧТИ там все... многие уже больны неизлечимо.

А мы всё пытаемся их переубедить... поставить на путь истинный... Зря всё это. Больные они ПОЧТИ там все... многие уже больны неизлечимо.
Вот в том-то и дело что голодным и бездомным не до красивостей. Им плевать на красивости. Любуются красивыми картинам только сытые. Вот именно подобная показуха и порождала тотальную ложьЭто зависит от количества квартир для народа, которые можно построить вместо красивого метро. Но красивое метро для всех, а квартиры только для небольшого количества. Но я вот сейчас подумал, и понял. По любому лучше красивое метро. В грязи и серости вырастают такие, как Вы.
Да уж... У жопоголовых логики нет. Средства на красивости нужны? А эти средства можно пустить на постройку квартир? Тем более ты противоречишь написанному тобой же вышетот Ваш тезис один в один со следующим. "Все, кто умер в 2015 году ели огурцы. Вывод: огурцы смертельно опасны для здоровья"
Это зависит от количества квартир для народа, которые можно построить вместо красивого метро
Для народа. Только не в СССР. Потому что с электроснабжением в СССР стало хуже чем в Российской Империи, а электровозов при Сталине не было вообще. Ты кстати трактора доля НАРОДА забылИз этого я делаю вывод, что ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ, турбины для электростанций, электровозы и прочее не для народа
Только вот отличие есть - эти 1500 предприятий производили МЕНЬШЕ чем заводы Российской империи. А научные достижения признаны ВСЕМИ. То есть ты виляешь просто потому что я прав во всем, а ты обосралсяВы ведь назначили НЕ ФАКТОМ 1500 построенных при Сталине предприятий. А я назначил НЕ ФАКТОМ Ваш список нобелевских лауреатов.
Вот кто помнит кто из Романовых был царем в 1812? Все знают что победа над Наполеоном - заслуга НАРОДА и Кутузова. А вот про Александра I мало кто вспомнит. Да Александр и не навесил себе званий и наград за эту победу в отличии от гениТального Сталина. А средства которые были выделены на памятник в честь победы над Наполеоном были отданы на строительство храма Христа Спасителя. А может Черчиллю или Рузвельту (Трумэну) присвоили звание генералиссимуса, которое себе присвоил Сталин?
А вот по ВАШЕЙ логике (метро заслуга Сталина) Транссиб - заслуга Николая II поскольку
Ну и еще до кучи про показуху. При Сталине построили дворцы-санатории в Сочи, целью которых была опять показуха. Да санатории были роскошными но всего пара исторических ФАКТОВ. Во-первых при строительстве санаториев для военных Ворошилов перестарался, даже шутка в народе ходила что эти казармы Ворошилорву не удалисьКонец строительства на территории Российской империи: 5 (18) октября 1916 года с пуском Хабаровского моста через Амур.
Ну ежели с тупыми кольями торчащими из той мусорки, тады я за!АлександрЛ писал(а):А снизу надо подставить мусорный контейнер..
Откуда такая жестокость?Zor писал(а):Ну ежели с тупыми кольями торчащими из той мусорки, тады я за!
FAKIR писал(а):Откуда такая жестокость?Zor писал(а):Ну ежели с тупыми кольями торчащими из той мусорки, тады я за!
Ладно , острыми .......чтоб не мучилси.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Татары обратились с претензией на фразу "незваный гость хуже татарина". В угоду татарам фразу переделали: "незваный гость лучше татарина". 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
takedown1
Керченский мост. Как это будет выглядеть:

Moskatov писал(а):Татары обратились с претензией на фразу "незваный гость хуже татарина". В угоду татарам фразу переделали: "незваный гость лучше татарина".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов