Да да, как только гугль мне выдал я сразу скопипастил...
Не не стопе, в школе мы рассчитывали именно движения объектов. С тех пор, что теория изменилась? Закончил школу в 2001году.
Кроме того как насчет массы фотона? Она же становится бесконечной.
Пяток лет назад увлекался этими всеми теориями, и теорию струн читал. Теории очень муторные. Читал и другие теории например теорию квантона.
http://www.quanton.ru/scientific-discoveries/
Эфиродинамику тоже пробовал читать, про торсионные поля.
Честно сказать, такая мутотень, что что то понять довольно сложно
Только хомячки думают, что радио изобрел Попов единолично и монопольно.
Вот именно!
Вот за этот аспект я и сетовал с начала темы. Радио изобрел Попов и Маркони. А фундамент для этого подогнали десяток других ученых!
Вот это главная мысль которая прозвучала.
История открытий практически всегда одинакова. В начале собирается критическая масса знаний, открывается ряд явлений, под них подгоняется мат аппарат и теория. Далее очень часто открытия делают сразу в нескольких частях планеты несколько независимых людей.
Поэтому отдавать все лавры Попову тоже неправильно! Так же как все присуждают Эйнштейну.
Эйнштейн связан с глобалистами, а они для людей никогда ничего хорошего не делали. Или что про Опенгеймера это не факт?
То что Морган закрыл лабораторию Теслы не факт?
То что им не нужны конкуренты углеводородов это просто очевидно.
Собственно только за это я тут выступал.
Что касается самой теории СТО вы сами говорите что она не доработана. Меня устраивает такой консенсус.
Опровергать ее полностью с моей стороны было бы глупо. У меня нет ни ресурсов для этого ни желания.
Лично я допускаю то что про GPS нам просто могут врать, вы это можете проверить? Я нет, могу только в это верить. Это мои домыслы в которых я могу заблуждаться.
Но в это лезть не хочу, тут я не спец, у меня нет никакого доступа к реальным научным центрам или установкам которые могли бы пролить на это свет.
Вот вам пример из СССР. Был период когда официально (подчеркиваю это слово, оно вам нравится) изучали растительность на Венере. А когда послали туда спутник то выяснилось что там вулканическая активность, ряд кислот в атмосфере... ни о какой растительности не может быть и речи. Вот вам официально. Я к тому что то что официально не факт что есть истина, эта точка зрения может быть как ошибочна так и просто являться ложью.
А вот десяток лет назад япония объявляла о создании электромотоциакла с магнитным двигателем? Вроде по телеку показывали. Это как официально или нет?
Потом компания... не помню митсубиси кажется заявляла о готовности начать производство авто по этой технологии. Потом была Факусима, давление со стороны глобалистов с лице США мол не прикроете будет вам следующая станция... было решено сдаться.
Это официально или как? Массовый бред?
Тоже самое есть теория объясняющая кипение воды, фамилию так с ходу не назову. Задвинут в академию мракобесия, а официальная теория не дает ответ на этот вопрос. Точнее дает, что типа газ растворен там. Но это же сколько баллонов растворено в одном чайнике воды?
В общем СТО оставляю более компетентным людям, работающим в соответствующих отраслях. Надеюсь они разберутся и мы когда нибудь узнаем, что реальность а что обман.