Если верить мультисиму, то должен бы выдать 60вт неискаженной мощности на 8 ом (при меньше чем 0.01% на 20 кгц), вериться с трудом, конечно, надо макетировать

ssc писал(а):..а на файл симы можно взлянуть..?..залейте на "мои файлы ру"..
maxx2205 писал(а):И сильно не пинайте..

rippi писал(а):О-оо, maxx 2205! Большое спасибо за замечания по схеме.
Просто, понятно, доходчиво.
...привожу в живое состояние Форманта УМ0522, а там все такое похожее на схемотехнику Гумеля-Шмидт-Стоун.
И микросхемы, вместо КР554УД2 поставили К140УД8(?), времена перестройки аппарат октябрь 1992 года.
Правда плюс еще эНто двухуровневое питание(+-20В и +-40В), что то новое для меня...
rippi писал(а):Хорошо, понял что К140УД8 не смертельно и допустимо!
Буду включать. Да и в ящиках у меня лежали(где-то) К140УД8, правда корпус металл.
Надо сравнить цоколевку, и наверное сразу, на будущие поставить"кроватки" под м\с.
Максим_В писал(а):Вооо нагорожено.Защиту в топку. От сквозного тока она не спасет, а в таких схемах 70процентов вылета выходников от него.
Максим_В писал(а):Что мудрить? Лучше триггерной на оптронах не сделать защиту.
maxx2205 писал(а):Максим_В писал(а):Что мудрить? Лучше триггерной на оптронах не сделать защиту.
Если не трудно, поделитесь схемкой
Максим_В писал(а):Вооо нагорожено.Защиту в топку. От сквозного тока она не спасет, а в таких схемах 70процентов вылета выходников от него.
Andrew_1 писал(а):Максим_В писал(а):Вооо нагорожено.Защиту в топку. От сквозного тока она не спасет, а в таких схемах 70процентов вылета выходников от него.
Там же диоды антинасыщения в УН стоят. От сквозняка защищают.