Brigadir писал(а):Как то обидно выслушивать презрительное:....камовские колеса ЯКОБЫ кривые...штамповка...кривая и прочее. Видимо "западная" болезнь до сих пор в крови у некоторых, не буду показывать пальцем.
..причем здесь "западная болезнь" и прочая патриотическая херня - наша резина реально гавно...суди сам - у меня на логане с нова стояла кама-евро R14...не прожила и сезона (примерно сорокет с гаком пробега) - спереди истерлась в нуль чуть ли не до корда, дорогу не держит никак - при выходе и входе в колею ачучаешь себя как дерьмо в проруби, гулкая - это что-то, думал даже, что подшипникам хана..

..в этом годе встал вопрос о покупке на логан новой резины, бо на старом гавне уже не поездишь, да и докупать пару колес на передок такого же говна смысла нет никакого - взял практически за те же деньги в руси матадор - небо и земля, доволен как слон..
Brigadir писал(а):Вчера и Мерседес был лакомым приобретением, а завтра он уже = говно!
..он и сегодня "лакомое приобретение", например, гелик, но ты на свою пенсию его не то что содержать не сможешь, даже как следует не заправишь...а насчет "говна в сравнении" - канешна гавно - есть вестчи и покруче, типа остин-мартина...

..несмотря на то, что это уже как-то больше "вчера", чем "завтра"..
Brigadir писал(а):Для Николая: последние лет 15 покупаю только Камовские шины
..ну и чо ты хотел этим сказать или доказать..?..с таким же успехом ты можешь пересесть со своего китайца на отечественный таз..и что в итоге, и кому от этого станет хуже..?..
<kotenok> писал(а):Не, это у краунов, и марков задний, я люблю передний.
..я тоже..особенно при езде по Собянинску по "слегка" обляденевшим дорогам ...классика тут ниочем..
<kotenok> писал(а):Вот два раза ездил с "помошниками" на шнивах, и оба раза им помогал из грязи выбириаться.
..а вот тут уж вы звездите, сударь, как Троцкий на партсобрании - чтобы передок уделал полный привод, да еще с блокировкой, да еще с заведомо более высоким клиренсом (если у тя не жип, канешна) - такое возможно только, к примеру, типа ты как бэ стоял на обочине, и говорил -"..а вы едьте, мужики, в эту яму, едьте...а я если, чо, пособлю...а трос у вас длинный..?.."
<kotenok> писал(а):Полный ремонт ходовки очень дорого обошёлся, аж в целых 7000!
..это-то на древнюю праворукую япошку - 7 тыр...или это в долларах..?...

..извини, не поверю..может, в ваших краях новые железки на них прямо на помойке валяются - бери не хочу, у нас тут таких разносолов нет - про оригинал ваще речи нет, его отродясь нет давно, неоригинал еще как-то что-то можно подобрать - такие тривиальные вещи, как амортизаторы, рычаги и пр. хрень, но надо потратить туеву хучу времени лазая по каталогам и сравнивая "чо туды подойдет" - у меня друг детства продал левина, он так и не смог найти трапецию стеклоочистителя сновья и подшипник ГУР-а, отдавал корпус протачивать, чтобы воткнуть туда сонатовский подшипник из облупленного ролика...про разборки речи вообще нет - это лотерея, может, свезет, а может и нет..так что держать праворукую древнюю японку в моем регионе это гораздо эротичнее, чем тот же гелик - не соскучишься..
....хотя, надо отдать должное - пластик, шумка и сборка на высшем уровне...но коты - все ведь когда-то ломается, пока тачка новая, она как бэ дает кредит - типо, едзи пока...и самым правильным будет вовремя слить ее нахер, пока она не начала всерьез сосать бабло...буржуи, в том числе и джапы, именно так и делают, а мы докатываем их старые лайбы, потому как свои новые хуже чем их старые..
As писал(а):Так никто не против российской резины, если она будет приличного качества..
..сдается мне, что не в этой жизни..