Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ты, это право на авторство покажи, йёпьсь? С печатью и подписью. ВотЪ. :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Вс июн 12, 2016 00:55:01, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Да нате вам с кысточкой:
СпойлерИзображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Да уж .........явно у супердедушки на чердаке Паркинсон с Альцгеймером пляску святого Витта исполняют. :facepalm:

Ну что тут можно пожелать ?
- Дед Zor не будь ослом !
Коли не хочешь ощутить
В очке чугунный лом. :?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Zor писал(а):Да нате вам с кысточкой:
СпойлерИзображение
О, майн гад! Ну, что тут сказать...
Всё правильно, два нерпа в одной дырка жить не могут. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Всё правильно... takedown1
:))) я аж хрюкнул когда дочитал :))) Хорошо хоть в туалет заранее сходил, а тоб :facepalm: стирка
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ты спросил об учёных сталинского периода, я тебе предоставил таких, мало того я не искал среди обычных, я тебе сразу о трёх беспартийных руководителей сообщил данные и именно в период твоего ненавистного сталинского режима.
Поясню. Членство в партии руководителей было обязательным для того чтобы обеспечить контроль партии
При чём тут идеология? Были ущемления, а идеология по хер. Эксплуатировали их барыги, выжимали соки, гибли по причине всяким в том числе и по несоблюдению ТБ буржуями...
Это ты изворачиваешься. В том-то и дело что капиталисты не стали списывать кризисы на происки врагов, а начали устранять причину. То есть гниль была и при капитализме, но они ее устранили. А в СССР именно Сталин начал уничтожать тех кто критиковал идеологию, то есть создал для дальнейшего развития гнили все условия.

И немного назад
А ты представь, ещё недавно в Америке негров убивали просто так (да и сейчас тоже), рабочие в америке были ущемлены и т.д.
Когда я тебе попросил привести ФАКТЫ, ты сначала попробовал увернуться, а после и вовсе
мы вроде бы эпоху Сталина тут обсуждаем, да?
Но тогда
В СССР, на общем фоне выглядела для простого рабочего американца просто раем
Полный бред. Потому что в СССР рабочие жили НАМНОГО ХУЖЕ, просто "ущемленные" американские рабочие не знали о том что за жалобы на плохую жизнь в СССР могли посадить, а то и расстерелять. Я же говрю КНДР - это Сталинский СССР с поправкой на гораздо меньшие ресурсы
А несоблюдение ТБ и гибель людей и в СССР было обыденным делом. Как говорили ТБ - это религия, верить не обязательно, но обряды нужно строго соблюдать

Я приводил ссылку о том что производительность труда при социализме ВСЕГДА будет низкой. Это природа человека работать меньше - получать больше. Ее не изменить. И уж тем более не изменить, когда те кто хочет изменить сами меняться не хотят

А ФАКТОВ на ущемление рабочих в 70-90 ты так и не привел :dont_know:

Ну и еще. В СССР за опоздание на работу штрафовали, при Сталине могли даже посадить (а может и расстрелять), а в Японии штрафуют за то что человек работает БОЛЬШЕ положенного или отказывается идти в отпуск :shock: Вот как ущемляют - не разрешают работать :))) Правда слышал есть и другое, если рабочий куда-то идет (даже в туалет) по пути он должен что-то отнести-перенести. Оштрафуют если ОБЕ руки ничем не заняты. Одну руку вроде можно пустую
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Оштрафуют если ОБЕ руки ничем не заняты Bear2011
Дык куда проще... руки в карманысвоих штанов засунул, нашёл яйца - и понёс... вот и избежал штрафа.
Одну руку вроде можно пустую Bear2011
А вот тут по подробней... :)))
человек замученный парами Нарзана
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):БЛА-БЛА-БЛА
Медведь, не выводи меня своими гнилыми сьездами. Ты прикидываешься жопоголовым долпаопам или таковым являешься?
ХРОНОЛОГИЯ НАШЕГО БАЗАРА:
Bear2011 писал(а):
Ведь были и беспартийные светила и так же работали на Родину.
Назови хоть одного. Помню что-то смутно про кого=то из космонавтики. Келдыш кажется но не уверен.
ДАЛЕЕ ПОСТУПИЛ ОТВЕТ ОТ МЕНЯ:
takedown1 писал(а):Да, пожалуй вынужден назвать некоторых самых главных возглавляющих непосредственно (О УЖОС!!!) АН СССР:
Действительно, все три президента Академии наук "советского времени" - А.П. Карпинский , сохранивший этот пост с дореволюционного времени, В.Л. Комаров , ставший президентом после его смерти, и сменивший его С.И. Вавилов - были беспартийными.
Какие тебе ещё нужны доказательства, бл@? Были беспартийные академики? Были! Всё, пшолнах, как говорится.
Далее, про ущемление прав рабочих в Америке:
Bear2011 писал(а):Да ты тут говорил про "ущемление рабочих в США". Ну так ФАКТЫ в студию
Мой ответ:
takedown1 писал(а):Ну, тогда для начала почитай это:
http://www.infousa.ru/economy/labor.htm
Какие ещё вопросы, бл@?
Ты же как некейва стал крутить задом своим медвежьим и искать способ сьехать с базара.
Не делай мне тут не красиво, всё чётко у меня, твой вопрос - мой ответ.
А сейчас ты как девка с Хрещатика выкручиваешься, начинаешь придумывать всякую херню про их заставили, у его брат был в заложниках они не боролись с системой.
Нет Медведко, тут не идиоты на форуме сидят и сьехать тебе с базара не получится, понял, да?
Не применяй ко мне тактику разжёвывания, не прокатит. Ты потребовал доказательств, я их предоставил на конкретные твои запросы. Что и как там происходило кого заставляли и всё такое меня это неиппёт!
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Не делай мне тут не красиво, всё чётко у меня, твой вопрос - мой ответ.
Это ты не спрыгивай
Твои слова?
В СССР, на общем фоне выглядела для простого рабочего американца просто раем
Ну ладно тогда давай ФАКТЫ кого из "ущемленных" рабочих посадили за опоздание в США как в СССР в эпоху Сталина. Сколько рабочих расстреляли в США или сгноили в лагерях как это было в "раю" в СССР?

И еще. Тебя за язык никто не тянул
А вот наши бегунцы как правило попав на остров "свободы" оказывались не удел, разочаровывались и просились обратно в "тюрьму".
Некоторых принимали назад в целях пропаганды... Я таких помню.
Ну-ка расскажи кто из тех кто уехал из СССР при Сталине просились обратно? И КАК ты мог их помнить? :)))

Так что это ты закрутил задом и слился как жопоголовые начав тут нести пургу про "Эпоху Сталина" Ты попытался передернуть - не удалось. Так что жопой крутиишь и с базара спрыгиваешь как раз ты... То начинаешь говорить о тех кто просился обратно, явно не при Сталине. То несешь про "ущемление" по сравнению с которым сталинские лагеря были просто раем :facepalm:
Ты потребовал доказательств, я их предоставил на конкретные твои запросы. Что и как там происходило кого заставляли и всё такое меня это неиппёт!
Ты попытался выдать за доказательства туфту, которую могут проглотить жопоголовые. Когда я тебя прижал как и жопоголовых на начал нести пургу типа "как спросил - так и ответил"
Я в ГБшной школе не учился но ментов на йухе вертел и вертеть буду.. Я сразу понял что ты не сможешь привести доказательств "ущемления" прав после вот этого
тыже нарываешься, факты я конечно предоставлю, так же как предоставил факты о беспартийных учёных
Учись Штирлиц недоделанный :))) Меня на такую туфту не купишь потому я и потребовал привести доказательства. и ты их предоставить НЕ СМОГ :dont_know:

Могу еще напомнить про то что ты говорил о Крымском мосте тех времен, о его значении и роли, которую трудно переоценить. Когда я потребовал деталей - ты выкрутился, свалив на автора
Последний раз редактировалось Bear2011 Вс июн 12, 2016 10:16:03, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):БЛА-БЛА-БЛА
Я говорю, не применяй ко мне тактику разжёвывания. Этот старый метод не канает. Я тебе предоставил доказательства о том что:
1. В СССР на высших должностях науки были без партийные.
2. В США рабочих ущемляли.
Остальные производные вопросы вызванные моими доказательствами меня не интересуют.
Не выставляй себя посмешищем. Хотя... о чём это я. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
З.Ы. Я в гараж, труба зовёт! ;)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Остальные производные вопросы вызванные моими доказательствами меня не интересуют.
Все слился... Доказал но не то. Да-да ущемляли да так что ЛЮБОМУ из СССР подобное ущемление показалось бы просто раем на фоне Сталинских лагерей. А вотпросы не интерсуют потому что разоблачают твои "доказательства".
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Я тут ваш третейский судья.
И так, у ведмедя много слабее риторика и полное отсутствие доказательной базы.
У тейкдауна хотя тоже не супер-пупер доказуха, но звонит таки складнее.
И того вам вердикт: ведмедь слился со счётом 2:1.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

И так, у ведмедя много слабее риторика и НЕОПРОВЕРЖИМАЯ ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА.
тейкдаун ОБОСРАЛСЯ ПО ПОЛНОЙ с доказухой, попытался выкрутиться и обосрался второй раз.
И того вам вердикт: ведмедь ПОБЕДИЛ ВСУХУЮ со счётом 2:9.
Но Zoропоголовая малолетка как обычно все переврала. Ну это впрочем есчтественно. Потому что когда вместо головы жопа все и видится наоброт - через жопу
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

А ты таки гадцкий гад, ведмедко.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gaff »

Тиряим васток Рассеюшки браццы! А вы фсё спорите :cry:
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Gaff писал(а):Тиряим васток Рассеюшки браццы! А вы фсё спорите :cry:
Это твоя новая аватарка ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Zor писал(а):Я тут ваш третейский судья.
Пукан хорошо перевязал, что б от ЧСВ не треснул, брехло ссыкливое? :)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Serg-G
Если оно пукан перевяжет то лопнет :shock: Ему противопоказано - оно постоянно обсерается :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gaff »

бабай писал(а):
Gaff писал(а):Тиряим васток Рассеюшки браццы! А вы фсё спорите :cry:
Это твоя новая аватарка ?
Тибе там в Маскве канеш харашо не то што нам замкадышам.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Пошутил, теперь легче должно быть.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»