Какие торенты?Андрей Бедов писал(а):...с торрентов...
Весь софт из списка - бесплатный с офф. сайтов!!!
Какие торенты?Андрей Бедов писал(а):...с торрентов...
И это - законно?Albert_V писал(а):они берут деньги за распространение бесплатного софта
А в чём проблема?Андрей Бедов писал(а):И это - законно?
Малиновые штаны -два раза КУ!Андрей Бедов писал(а):Спойлер

Именно так. Соответствующие версии антивирусов Аваст базовый, AVG Free, Avira и т.п. разрешают бесплатное использование только для личного некоммерческого пользования. Комодо можно использовать и в личных, и в коммерческих целях. В общем, DNS ждёт сутяжника.Albert_V писал(а):Хотя, для DNS может быть подлянка, если в лицензионных соглашениях на бесплатные версии программ чётко прописано "не для продажи" или, к примеру, "распространяется на безвозмездной основе".
Они же не идиоты.Moskatov писал(а):В общем, DNS ждёт сутяжника.

ypppu писал(а):- Как я тебя узнаю?]
В том-то и дело, что они не продают даже носитель!ypppu писал(а):А где сказано, что они торгуют исходным кодом или лицензией на использование? Просто продают цифровой носитель с установочными файлами по высокой цене.

..с запахом ландышей, пжалста...Андрей Бедов писал(а):А я обязуюсь Вам его предоставить.

Андрей, вы не оригинальны в своём предложении.. Этим у нас (и не только у нас) занимаются очень многие..Андрей Бедов писал(а):Это похоже знаете на что? Вот я к Вам на улице подойду, и предложу купить у меня кубометр уличного воздуха "для подышать".
А я обязуюсь Вам его предоставить.