Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Psychotherapeutics писал(а):Пустой какой-то спор,
Для вас может и пустой, а для меня он был необходим выяснить аргументированно ли Медведко называет на форуме многих "жопоголовыми долбоОппами", тех которые ему предоставляют доказательства в прениях.
Я теперь знаю, что не аргументировано, так как отрицает предоставленные мною неоспоримые доказательства.
Вот интересно, что он на это ответит, хватит у его духа признать своё поражение, или будет дальше продолжать барахтаться в говне?
Bear2011 писал(а): Ты же обсорался с раем в сталинских лагерях в которые так хотели попасть "ущемленные американские рабочие" :)))
Так, Медведко, даю статью с фотографиями (!!!). Но если ты и это начнёшь коверкать, то ты просто ЗАКОНЧЕННЫЙ ЖОПОГОЛОВЫЙ ДОЛПАОП!
Статья тут:
http://ord-ua.com/2013/01/07/emigratsiya-v-sssr/
Пик эмиграции из США в СССР пришелся на 1931 год. Тогда «Амторг» — советское торговое представительство в Нью-Йорке — опубликовал рекламу, в которой сообщалось, что СССР нуждается в 6 тысячах американских специалистов.В ответ, «Амторг» получил более 100 тысяч заявлений. Известна фотография где изображены американские команды, играющие в бейсбол в Парке Горького.
Почему люди уезжали в СССР? Потому что им предоставлялся шанс получить работу, которую невозможно потерять; их дети могли получить бесплатное образование; их семьи могли бесплатно пользоваться медицинской помощью — то есть, уровень социальной безопасности, обещанный им, просто поражал воображение. Более того, многие из них получили бесплатные билеты в Россию.
Да, и меня не интересуют твои жевания, есть факт, прими это достойно, а не как шлюха из одесского Привоза.
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Это драное тут и измазанное ведмедко, само собою продолжит своё барахтание в неподмытости,
впрочем как обычно он сливается, так же и на сей раз оптечёт.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

По двум его вопросам я дал развёрнутый ответ о том, что:
1. Беспартийные учёные были, включая трёх руководителей АН СССР сталинского периода.
2. Права рабочих в США ущемлялись.
Насчет первого вопроса о беспартийных ученых я уже сказал - да признаю не знал. правда с огооворками но признаю
Насчет второго ты обосрался по полной потому что ты заявил

Права рабочих в США ущемлялись так что СССР на этом фоне казался раем

Вот без этого смысл меняется. Ты потому и обрезал эту часть что обосрался.
Ну а дальше понес откровенную хню
Советский человек имел право на отдых, санатории, БЕСПЛАТНОЕ лечение.
Право имел. Вот только получить все это мог лишь теоретически

И далее
Почему люди уезжали в СССР? Потому что им предоставлялся шанс получить работу, которую невозможно потерять; их дети могли получить бесплатное образование; их семьи могли бесплатно пользоваться медицинской помощью — то есть, уровень социальной безопасности, обещанный им, просто поражал воображение. Более того, многие из них получили бесплатные билеты в Россию.
Все верно. Там же написано
СССР нуждается в 6 тысячах американских специалистов
Понятное дело что простой "ущемленный" рабочий был на йух не нужен. А для специалистов да, создавали условия. А куда деваться, если своих всех расстреляли?
так как на раз разоблачает предоставленное мною пропагандистское вранье и я неизменно обсераюсь
Так правильнее
Ты обосрался и знаешь это
меня не интересуют твои жевания, есть факт
Есть факт твоего вранья, которое я разоблачил и ты обосрался. Прими это достойно и иди подмойся
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А те доказательства с фото "рая" в СССР обыкновенная пропаганда. Особенно про "Артек"
По поводу "оплачиваемых" отпусков. Я ведь занимался программированием, в том числе расчетом зарплаты на предприятиях. Все просто "оплату" отпуска высчитывают с зарплаты работника за 11 месяцев и он их получает как отпускные... То есть НИКТО не запрещает тебе самому откладывать каждый месяц, эффект будет тот же самый. Все дело в том что работнику НЕ ГОВРЯТ что свои отпускные он получает из своего же заработка. Вот это пропагандистское вранье в СССР было везде. Это были не "отдельные трудности"
А про жизнь "ущемленных" рабочих в США можно ведь и такие "доказательства" привести
СпойлерИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://www.fresher.ru/2013/09/21/epoxa-40-x-v-ssha/#
Похоже на то что показывали лакированного в СССР?
Так что takedown1 обосрался ты по полной. Твое вранье прокатит если как ты выразился "не разжевывать" то есть не замечать то о чем ты и другие "забыли" сказать.
А полуправда и есть самая худшая ложь
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Твое вранье прокатит если как ты выразился "не разжевывать" то есть не замечать то о чем ты и другие "забыли" сказать.
Дядя Медведко, Вы дебил?
Твои вопросы:
1. Беспартийные учёные в СССР, покажи хоть одного?
2. Ущемления прав рабочих в Америке?
3. Эмиграция американцев в СССР, докажи?
ПО ВСЕМ ЭТИМ ВОПРОСАМ Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ И ДОКАЗАЛ, ЧТО ТАКИЕ ФАКТЫ ИМЕЛИ МЕСТО БЫТЬ ПРИ СССР. ЧТО ТЫ ИЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ КАК УЖ? ТЫ НЕ ПРИНЯЛ ГОРДО СВОЁ ПОРАЖЕНИЕ. ПОЭТОМУ МЕДВЕДКО ЛОВИ ВОТ ЭТО:
СпойлерЭто просто твой бред. ФАКТЫ давай жопоголовое.
Жопоголовый 3.14дабол как всегда обосрался...
ФАКТОВ как всегда нет. Обосрался потому доказывать свои утверждения не можешь
Жопоголовый, а что ты постоянно "забываешь" что..
Понесло жопоголового. Слив засчитан. Как всегда возразить нечего...
Сказочный дол..еб
А уж как предсказуем очередной понос жопоголового
Ты еще столько не прожил дол..еб малолетьний
ФАКТОВ от тебя требовать бесполезно - так что тявкая дальше жопоголовое
Сказочный дол..еб.
И воняешь постоянно - обосрешься и не подмываешься - всем свою обосранную жопу демонстрируешь.
Всякие шышнадцатые ходят с обосранной жопой и воняют
И с чем ты не согласен, жопоголовый?
Ну дык у него же жопа вместо головы :))) Вот жопа и думает что такая умная
И пердишь и поносишь громче всех
Жопоголовый шышнадцатый посмотрел в зеркало.
Ну если то что у тебя в жопе ты считаешь мозгами но ДА.
Ты бредишь жопоголовый. Это фАКТ.
Что бы там твоя жопа не хотела и не считала.
Жопоголовый может назовешь хоть одного РУССКОГО из большевиков?
Как всегда обосрался.
Понял дол.еб жопоголовый?
Слив пидора засчитан. То-то ты все обсераешься - хопа-то разработана.
Ты обосрался и слился. Вот и все.
Я вынужден объяснять чтобы даже хжопоголовый дол..еб понял.
Все ты приемлешь, 314дабол жопоголовый,
НАСКОЛЬКО извратили смысл его трудов жопоголвые.
3.14дабол обосрался... Иди подмывайся.
А жопоголовые сталинисты это... то что не тонет.
неизбежно заканчиваются тем что жопоголовые обсераются от натуги.
ты обосрался с цифрами потерь иди подмывайся
Иди подмывайся раз обосрался в очередной раз
ВСЁ объяснили - так понятнее, длол..еб.
Только жопоголовый дол..еб как ты так считаешь
Вот ты дол..еб жопоголовый
Сам признал что в его жопе мозгов с нами нет
Жопоголовый дол..еб в очередной раз доказал ЧТО у него вместо головы
Он отдавал приказы, жопоголовый дол..еб. Ты как всегда попутал теплое с мягким. Впрочем для тебя это нормально - в жопе ведь мозгов нет.
Теперь на любой твой вопрос/ответ, в независимости прав ты или нет, я буду из этого списка выдёргивать подходящую фразу и посылать её тебе. Имею на это полное право. ;)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ПО ВСЕМ ЭТИМ ВОПРОСАМ Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ
Ты обсорался
Ты предернул поскольку вопрос был

Приведи ФАКТЫ что американских рабочих ущемляли так что СССР на этом фоне был раем
А ты представь, ещё недавно в Америке негров убивали просто так (да и сейчас тоже), рабочие в америке были ущемлены и т.д.
В СССР, на общем фоне выглядела для простого рабочего американца просто раем. Были и перебежчики к нам. И от нас бежали... но попадя в лапы капитализма не все выживали
Что приетсняли да, что притесмняли НАСТОЛЬКО сильно как гнобили рабочих в СССР вранье. То есть ты обосрался потому что специально вырвал кусок.
Эмиграция американцев в СССР, докажи?
Ты оказалася совсем тупым. Эмиграция это выезд на ПМЖ. То что ты привел это выезд на временную работу. Под твои ФАКТЫ можно всех гастрабайтеров назвать эмигрантами

Ты попытался передернуть и обосрался. Иди подмойся, жопоголоввый дол..еб
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Медведко, как всегда обосрался!
Это просто твой бред. ФАКТЫ давай жопоголовое.
Жопоголовый 3.14дабол как всегда обосрался...
ФАКТОВ как всегда нет. Обосрался потому доказывать свои утверждения не можешь
НЕ ИЩИ ЛАЗЕЙКИ ДОКАЗЫВАЯ СВОЮ ПРАВОТУ, ТУПОГОЛОВЫЙ. (это чиста от меня тебе фраза :)) )
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

НЕ ИЩИ ЛАЗЕЙКИ ДОКАЗЫВАЯ СВОЮ ПРАВОТУ
Я их и не ищу. Это ты своей жопой "думал" что нашел, но я тебя ткнул в них носом и ты обосрался

То есть прав ты частично только в том что были беспартийные ученые.

Американских рабочих притесняли так что ЛЮБОМУ рабочему из СССР жизнь с США казалась раем. Американских рабочих могли только уволить. Их не могли посадить или расстрелять, их не заставляли отдавать деньги на очередной показушный проект или автомобиль Сталина, их не заставляли работать на суббониках бесплатно, у них не было необходимости биться за продуктами.

Эмиграции в СССР из США не было. Был выезд на работу в СССР. Это две большие разницы
takedown1

Сообщение takedown1 »

Понесло жопоголового. Слив засчитан. Как всегда возразить нечего...
Сказочный дол..еб
А уж как предсказуем очередной понос жопоголового
Изображение
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Поздравляю. Твой слив засчитан. Можешь идти подмываться

Итак
1. Притесняли ли рабочих в США настолько что Сталинсие лагеря для них были бы раем?
Разумеется НЕТ. А вот наоборот притеснение в США для ЛЮБОГО рабочего из СССР были как бытовые трудности. И более того рабочие в США могли и успешно боролись с притеснениями. А в СССР за попытки рабочих бороться за свои права могли расстрелять. То есть простой рабочий в СССР жил также как раб негр в США, если не хуже

Собственно после все учОные доказывая равенство материального положения в СССР и США успешно доказывали что рабы (или нищие) в США и народ в СССР был в одинаковом положении
2. Была ли эмиграция из США в СССР?
Не было. Был временный выезд на работу. Притом специалисты приехавшие в СССР жили в совершенно других условиях чем простой рабочий в СССР
takedown1

Сообщение takedown1 »

Сказочный дол..еб.
И воняешь постоянно - обосрешься и не подмываешься - всем свою обосранную жопу демонстрируешь.
Скучный ты сказочный дол...ёб... :sleep:
МЕДВЕДКО, НЕ ОБСИРАЙСЯ НЕ РВИ СВОЙ ЖИРНЫЙ ПУКАНЕЦ.
ТУТ ДАЖЕ ТВОИ СТОРОННИКИ ПОНЯЛИ В ЧЁМ ТВОЙ ПРОКОЛ, ПОЭТОМУ НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ ЧТО БЫ ТАКЖЕ КАК И ТЫ НЕ ОБОСРАТЦО. ;)
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Коты, так а рельсотрон это по сути туфта непрактичная, да?
Кто что знает на сей щот?
takedown1

Сообщение takedown1 »

А чо это за уёпышче такое, осведоми пацона тёмного?
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Американцы придумали ЧУДО-ОРУЖИЕ и типа все, Рашке хана теперича. :)))

Изображение
Изобретатель под ником Xtamared с помощью 3D-принтера и общедоступных компонентов построил ручной плазменный рельсотрон со скоростью полета «пули» в 560 миль в час.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ахренеть "дура". Пока он с ней будет возитцо, проверять целы ли транзисторы, нет ли обрыва в катушке или короткозамкнутых витков я спокойно подойду и наипну иго па башке малинькая палька, как это у нас по русски... О, вспомнил - оглоБля. ВотЪ.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Пока все эти электромагнитные пушки должны иметь атомный реактор не меньше чтобы стрелять
Самое точное про них
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Bear2011 писал(а):Пока все эти электромагнитные пушки должны иметь атомный реактор не меньше чтобы стрелять
Амеры ещё "эндоскелетами" занимались- типа, в него солдат залезает, и может, например, автомобиль поднять... И даже испытали их, показывали "высокому начальству"... :))) :))) Только оказалось, что этот "эндоскелет" работоспособен только на расстоянии не более длинны кабеля, питающего его от, весьма внушительного размера, генератора.... :))) :))) :))) :)))

зы.. Правда, бабло "на разработку" они успешно "освоили".. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а):Коты, так а рельсотрон это по сути туфта непрактичная, да?
Кто что знает на сей щот?
Из за отсутствия исторических фактов решил увести тему?
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

"эндоскелетами"
:facepalm:
Эндоскелет (от др.-греч. ἔνδον — «внутри» и σκελετός — «скелет») — механизм, обеспечивающий опору, движение, форму тела за счёт внутреннего каркаса.[/quote]

То что ты сказал называется ЭКЗОскелет
Экзоскеле́т (от греч. έξω — внешний и σκελετος — скелет) — устройство, предназначенное для восполнения утраченных функций, увеличения силы мышц человека и расширения амплитуды движений за счет внешнего каркаса и приводящих элементов
:dont_know:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

АлександрЛ писал(а): Амеры ещё "эндоскелетами" занимались- типа, в него солдат залезает, и может, например, автомобиль поднять... И даже испытали их, показывали "высокому начальству"... :))) :)))
:))) Сначала была голливудская "артподготовка - фильм "Чужие", а уж потом... можно смело пилить бабло.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»