...надо будет сгенерить какой-нибудь слип-таймер...Андрей Бедов писал(а):Достаточно представить в башке картину пепелища при возвращении домой.
Смешные картинки
Re: Смешные картинки
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я своих всех вообще отучил от всяких этих "дежурок" и "огонёчков".
Если все покидают квартиру - всё вытаскивается из розеток (видимый разрыв), или настоящим сетевым выключателем (если есть), а не тактовой кнопкой, уводящей в "дежурку".
Во-первых, увеличивается срок службы электроники. Во-вторых - пожаробезопасность.
Единственное, что остаётся в розетке - часы "Электроника" на VFD, и СВЧ-печка (от неё пожара не будет, она железная).
а вот и зря, у них бывает самовключение, а чем это закончится х\зАндрей Бедов писал(а):и СВЧ-печка (от неё пожара не будет, она железная).
..да не вопрос - пусть отрубает ввод 220...Андрей Бедов писал(а):...а не тактовой кнопкой, уводящей в "дежурку".
- Андрей Бедов
- Друг Кота
У системника БП АТХ - есть сзади клавиша сетевая.
- Реклама
...шоб до нее добратцо, надо системник вытаскивать...мы должны управлять вещами, а не вещи нами...проще сгенирить слип, и забыть про то навсегда.
Я всегда отрубаю комп, принтер, безперебойник и роутер - одной клавишей на сетевом фильтреАндрей Бедов писал(а): есть сзади клавиша сетевая.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну да, я это и имел ввиду.
Если есть комплекс техники, которая не нужна вся и сразу - конечно лучше включать её в "Пилот" с клавишей.
Если есть комплекс техники, которая не нужна вся и сразу - конечно лучше включать её в "Пилот" с клавишей.
А я понял, что только один комп отрубаешь мини клавишейАндрей Бедов писал(а):Ну да, я это и имел ввиду
на БП АТХ. а вся остальная техника включена постоянно
в режиме stendby.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Неправда ваша... Я знаю, что у вас ещё остаётся включённым в розетку...Андрей Бедов писал(а):Единственное, что остаётся в розетке - часы "Электроника" на VFD, и СВЧ-печка (от неё пожара не будет, она железная).
Спойлер
ХОЛОДИЛЬНИК!!Если он, конечно, у вас есть..
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну я же писал выше.katalist писал(а):А я понял, что только один комп отрубаешь мини клавишей
на БП АТХ. а вся остальная техника включена постоянно
в режиме standby.
Ага, не заметил
Холодильник должен быть несгораемым. Пол и стены вокруг холодильника должны быть обшиты асбестом. Холодильник должен быть оборудован автоматической порошковой или углекислотной система пожаротушения. 
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
а если система пожаротушения загорится?
тогда нужно систему пожаротушения для системы пожаротушения и т.д
тогда нужно систему пожаротушения для системы пожаротушения и т.д
- АлександрЛ
- Друг Кота
И ещё- его надо обмотать якорной цепью, запереть на огромный висячий замок, а ключ утопить в ближайшей речке....ypppu писал(а):Холодильник должен быть несгораемым. Пол и стены вокруг холодильника должны быть обшиты асбестом.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
проще ваще не иметь, и квартиры тоже. наверняка не сгоритАлександрЛ писал(а):обмотать якорной цепью, запереть на огромный висячий замок, а ключ утопить в ближайшей речке....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота