"Во Франции 13 июня задержали мужчину, знакомого с французом Грегуаром Муто, который в мае был задержан с запасом оружия и взрывчатки на границе Украины и объявлен СБУ террористом, который хотел взорвать Чемпионат Европы по футболу.
По словам прокурора, оба знали друг друга, но не по политическим причинам: они вместе ездили в Украину искать невест в прошлом году."
Глупые французы только сейчас начали понимать, что искать невест вна Украине бес-по-лез-но! Я к этой мысли пришёл ещё несколько лет назад.
Я уверен что вов Франции найти необходимые материалы куда проще чем везти их из каких-то ебеней.... Там даже с ацетоном прооблем нет. В любом маге..
Аммиачка на любой свиноферме, бесплатно
Последний раз редактировалось kaetzchen Вт июн 14, 2016 09:40:08, всего редактировалось 1 раз.
В ролике про хохлов-болельщиков матерятся на русском Своего у них нЭма, даже мата
Зато зрада и перемога, сало уронили - скачите суки Похерили всё - теперь скачите
Промывают мозги дебилам404 - побойтесь бога , им ХОТЬ ЧТО-ТО В ?МОЗГИ? ВКЛАДЫВАЮТ.
А так они просто - ДУПА бЭз НэЧто.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
У нас в последнее время стало много парней, которые ведут себя...женственно - движения, эмоции, характер. Это как бы ещё не голубизна, но податливая почва.
Мужики и нормальные ребята ходят со всякими колечками, татуировками, моднявыми причёсками, вообщем их сносит от берега мужественности.
Такие не могут серьёзно защищать страну(единство культуры) и их превращают в биомассу - такая легальная гитлеровщина.
fedyasolder писал(а):Москатов попал в окно овертона? Допустил существование вполне нормальных гомосеков?
Я медицинский работник. И я знаю, что 2% популяции в любой стране в любую эпоху - это лесбиянки и геи.
Рождаются дети с различными заболеваниями, например, без ножки, с подковообразной почкой, с фенилкетонурией, с либидо к своему полу и т. д. Поэтому я не издеваюсь над людьми с неизлечимыми болезнями, например, с врождённой культей ручки или лесбиянством. Когда люди живут со своими болезнями и никого не трогают – это нормально. Когда собираются в парады и начинают пропагандировать своё заболевание в самой мерзкой форме – это патология и в адекватном обществе – преступление.
Последний раз редактировалось Moskatov Вт июн 14, 2016 11:10:45, всего редактировалось 1 раз.