Я полагаю, что 100 с лишним страниц повторять одно и то же и одни и те же детские оскорбления – это вариант словесного онанизма с мазохистским уклоном. Потому, что 100+ страниц раздавать и получать гадости без надежды перетянуть на свою сторону или достигнуть какой-либо цели – это от удовольствия. Или как заменитель реального удовольствия в ожидании всплытия консервы. С таким бы рвением да отучать хохлов от неофашизма/неосталинизма с бандеровским уклоном.
Что до меня, то Медведь меня за последние годы не оскорблял. Я знаю антисоветскую позицию Медведя и не собираюсь её оспаривать так как в СССР я жил мало и чего-то мог не знать + мне пох.
Последний раз редактировалось Moskatov Пт июн 17, 2016 16:52:53, всего редактировалось 1 раз.
Фраза не имеет смысла. Галлюцинации нельзя опровергнуть в принципе
Да-да. Сказочные жопоголовый дол..еб. Галлюцинации это то чего НЕТ. Я привел ФАКТЫ что "индустриализация" это показуха. Так же как и архитектурные излишества метро. Но ты как раз видишь то чего нет то есть великие достижения и полки в магазинах, которые ломились от товаров. По твоему дефицит всего и вся в СССР это галлюцинация... А по-моему как раз изобилие в СССР галлюцинация...
И что из этого правда?
По методу первого среди даунов
В СССР не было дефицита? Это ФАКТ или галлюцинация? Ответь жопоголовый...
Moskatov писал(а):Я знаю антисоветскую позицию Медведя и не собираюсь её оспаривать так как в СССР я жил мало и чего-то мог не знать + мне пох.
Это просто слив ваш от однозначно прямого ответа.
Заметьте, что я Медведя изначально не оскорблял. Я ему доказывал его неправоту по четырём пунктам. Которые с успехом ему доказал. Но он первым опустился до оскорблений и это вы должны таки были заметить. он стал перекручивать мои доказательства так как ему это было необходимо, уходить от прямых вопросов или просто их игнорировать.
Поэтому вам стоит ответить по факту, доказано мною:
1. Беспартийные научные деятели в СССР были.
2. Права американских рабочих ущемлялись.
3. Эмиграция из США в СССР была.
4. Дачи Сталин не отбирал и в них не жил.
Всё просто, не правда ли. И тут нет необходимости вас перетягивать на свою сторону. Всего то нужно честно ответить доказано или не доказано мною эти четыре пункта.
Что до меня, то Медведь меня за последние годы не оскорблял.
А раньше было? Проверить желания нет? Попробуйте возразить ему зная о том что на все 100% правы. Изобилие жопоголовости от его не иссякнет.
Последний раз редактировалось takedown1 Пт июн 17, 2016 17:04:58, всего редактировалось 1 раз.
Это факт что ты обосралдся
И снова повторяешь свое вранье
Подправлю первого среди даунов
2. Права американских рабочих ущемлялись ННАСТОЛЬКО что СССР для американцев казался раем
3. Эмиграция из США в СССР была. Жопа не отличает гастрабайтеров от эмигрантов
4. Дачи Сталин не отбирал и в них не жил. Сталин просто строил себе дачи на деньги которые отбирал у народа. А своим жполизам дари отобранные дачи
DNK
Ты не ответил - был в СССР дефит или нет. Начал крутить задницей как первый среди дайнов
То, что при СССР было и хорошее и плохое. Это если очень коротко.
takedown1 писал(а):И тут нет необходимости вас перетягивать на свою сторону. Всего то нужно честно ответить доказано или не доказано мною эти четыре пункта.
takedown1 писал(а):
Что до меня, то Медведь меня за последние годы не оскорблял.
Проверить желания нет? Попробуйте возразить ему зная о том что на все 100% правы. Изобилие жопоголовости от его не иссякнет.
Bear2011 писал(а):
Ты не ответил - был в СССР дефит или нет.
На хамство у меня очень простые ответы. Если хотите другие ответы, прекратите хамить. Не хотите, не прекращайте. Меня устраивают оба варианта. Я психолог, мне какие гадости не говори, внутри отклика никакого. Профессия обязывает.
Psychotherapeutics писал(а):Кхе... График "в 1800%" несколько бредовый... Кара-Мурза?
Это тоже бред, признание самих американцев?
Кстати, наш Госкомстат СССР давал еще более высокую оценку — 20%, но и по американским данным уровень промышленного производства в Советском Союзе на душу населения почти втрое превышал средний мировой уровень. А с точки зрения динамики это означает, что за 70 лет Советской власти промышленность в СССР развивалась в 6 раз быстрее, чем в остальном мире.
Кхе... это не бред, но мы что сравниваем-то? если "средний мировой уровень и остальной мир", то тут базара нет, ведь в "средний мировой уровень и остальной мир" входят так же и Парагвай, Уругвай, Вьетнам, Монголия, Пакистан, Афганистан, Колумбия, ещё та Индия, тот Китай, та Корея и типа Нигерии... Таити, Гватемалы, Гвианы, Гондураса, Кампучии, Лаоса, Эфиопии, Сомали, Чада и т.п.... если берётся такая средняя температура по больнице, то да, тогда и в 5-10 раз можно
Но вроде бы Россия и до 17 года была в числе мировых держав и уже тогда "дореволюционный рост составил примерно 600% за 27 лет"? А сколько составил "рост" сразу после 17 года, в течении лет 15, это там не сообщается?
Чоб тогда там было просто не сравнить со своим бывшем "клубом" - США, Францией, Германией, Англией, Японией, да хоть с нашей "бывшей" Финляндией?
takedown1 писал(а):
Хотя бы потому, что в 20 веке случилась мировая "Научно-техническая революция"
А мне пох, нах и зах на то, что там случилось. Факт есть факт. Рост при СССР промышленности был и он явно выше роста царской России. Ибо атом мы раскусили, чела к звёздам подбросили и прочая... прочая... прочая. И самое главное гитлеру голову свернули, весь Мир нас уважал и боялся, пендосы нас не покорили!
Ну эт уже будет другая тема и про то базара вроде не было
но вот чего там выше/ниже, то...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
takedown1 писал(а):
А мне пох, нах и зах на то, что там случилось. Факт есть факт. Рост при СССР промышленности был и он явно выше роста царской России. Ибо атом мы раскусили, чела к звёздам подбросили и прочая... прочая... прочая. И самое главное гитлеру голову свернули, весь Мир нас уважал и боялся, пендосы нас не покорили!
Ну эт уже будет другая тема и про то базара вроде не было
но вот чего там выше/ниже, то...
Базара то не было, а нагрузка на экономику была. Нужно все вместе рассматривать. А то если у Вас из 3 бегунов один весь день яму копал, а потом на дорожку вышел, а двое других отдыхали весь день, соревнование не имеет смысла. Для первого.
2. Права американских рабочих ущемлялись ННАСТОЛЬКО что СССР для американцев казался раем
3. Эмиграция из США в СССР была. Жопа не отличает гастрабайтеров от эмигрантов
4. Дачи Сталин не отбирал и в них не жил. Сталин просто строил себе дачи на деньги которые отбирал у народа. А своим жполизам дари отобранные дачи
Долбоящер, не каверкай мои вопросы ибо всё можно проверить как было на самом деле.
Так, по первому вопросу ты однозначно ОБОСРАЛСЯ ибо его не подправляешь.
По второму вопросу, из той статьи ты вырезал то что тебе необходимо и как то так между дрочим пропустил это:
- Сколько американцев перебрались в Советский Союз?
- Различные источники дают разные данные. По моим оценкам, от 6 тыс. до 10 тыс. человек переехали в СССР в начале 1930-х годов. Пик этого процесса пришелся на 1931 год. Тогда «Амторг» - советское торговое представительство в Нью-Йорке - опубликовал рекламу, в которой сообщалось, что СССР нуждается в 6 тыс. американских специалистов. В ответ, «Амторг» получил более 100 тыс. заявлений. Однако никто - ни в США, ни в СССР - не анализировал этой статистики. Было много американцев, которые не попадали в официальные отчеты. Им говорилось, что для того, чтобы переехать в СССР, требуется только туристическая виза, а по приезде в Москву они немедленно получат работу. То есть, «Амторг» официально не приглашал их, они приезжали на свой страх и риск.
И уж как то тебе не заметно вот это:
Почему люди уезжали в СССР? Потому что им предоставлялся шанс получить работу, которую невозможно потерять; их дети могли получить бесплатное образование; их семьи могли бесплатно пользоваться медицинской помощью - то есть, уровень социальной безопасности, обещанный им, просто поражал воображение. Более того, многие из них получили бесплатные билеты в Россию.
Ну а это ты вообще не "заметил":
Были интеллектуалы, наподобие Бернарда Шоу купить произведения и экранизации Бернарда Шоу, которые побывали в России и выступали по американскому радио, рассказывая, что будущее - за Советским Союзом.
А это для тебя УЖОС:
- Из тысяч уехавших только немногие вернулись в 1970-е годы. Некоторые вернулись в США уже в эпоху гласности, после 1985 года.
Тут много можно приводить выдержек, но зная твою пентодную жопоголовость воздержусь.
Про дачи Сталина:
Ты написал именно так:
ВСЁ ЖОПОГОЛОВЫЙ ДОЛБОДАУНЯЩЕР ты ОБОСРАЛСО по ПОЛНОЙ.
И о "счастливых" американцах 30-х годов: http://ivan-ushenin.livejournal.com/184408.html
Поэтому когда наши в Америке дали обьяву что требуется 6000 специалистов в Советскую Россию то получили более 100 тысяч заявлений о ПЕРЕСЕЛЕНИИ т.е. перевожу на иностранный язык - ЭМИГРАЦИЮ.
takedown1 писал(а):
И о "счастливых" американцах 30-х годов: http://ivan-ushenin.livejournal.com/184408.html
Поэтому когда наши в Америке дали обьяву что требуется 6000 специалистов в Советскую Россию то получили более 100 тысяч заявлений о ПЕРЕСЕЛЕНИИ т.е. перевожу на иностранный язык - ЭМИГРАЦИЮ.
А он даже не догадывается, что Америка в 1930-х это совсем не то, что Америка 2000-х. От слова абсолютно (а также вообще, нифига и т.п.).
Да он вообще не догадывается ни о чём.
Даже про психологов:
Психологическая наука, пережившая в России немало трудных лет, долгое время не имела непосредственной стабильной «официальной» вузовской базы (то есть не было специализированных психологических факультетов высших учебных заведений) и черпала кадры из недр философских факультетов университетов, где существовали психологические отделения. Первые психологические факультеты были открыты в 1966 году в двух самых крупных университетах СССР — Московском и Ленинградском. Чуть позже такой факультет появился и в Ярославле.
Прежде чем я был "приглашен" в КГБ со мною разговаривал и не один "психолог". Ну тогда если честно, как то в обиходе вроде бы такого слова не было... может я ошибаюсь? Аналитики были...
нагрузка на экономику была. Нужно все вместе рассматривать
Все верно. И создал эту нагрузку Сталин строя себе дачи и покупая автомобили
Первый среди дайнов ты опять обсрался со своим враньем
это писала Западная пресса.
Это вранье писал такой же как ты жопоголовый Вот только сама "американская пресса" об этьом не знает потому и нет ссылок на оригинал
Вторая ссылка - опять бред без ссылок на ФАКТЫ
А это шедевр
Более чем в два раза выросла зарплата рабочих и служащих, а также личные доходы колхозников
А чего тогда колхозники миллионами умирали от голода? Почему вообще голод возник?
Собственно далее указан автор этого вранья
Из книги Нелли Гореславской
То есть обыкновенной журнашлюшки...
очему люди уезжали в СССР? Потому что им предоставлялся шанс получить работу, которую невозможно потерять; их дети могли получить бесплатное образование; их семьи могли бесплатно пользоваться медицинской помощью - то есть, уровень социальной безопасности, обещанный им, просто поражал воображение. Более того, многие из них получили бесплатные билеты в Россию.
Это я заметил и указал что это было враньем. Ехали не в эмиграцию а на работу. А также поставил тебе раком и заставил обсораться
Стой обтекой обосранный даун
DNK
Есть Академия одна. Год, простите, не скажу. Насчет одного ВУЗа, это Вы опять того .... В МГУ еще готовили.
Вот именно. Готовили ТОЛЬКО в МГУ. А не еще. 3.14дабол. Видишь как легко разоблачить вранье жопоголовых
Ну а про голодомор в США опять вранье и как всегда без подтверждения
На заднем плане мелькала, крутясь с завораживающим ритмом и притягивающии внимание переливающимися цветами объёмная надпись: «Растоботы – Угроза Человечеству». Озабоченный ведующий с картинно-честной физиономией дал слово странному неопрятному человеку, с образом стереотипного учёного-гения из стандартных фильмов.
Последний раз редактировалось Bear2011 Пт июн 17, 2016 18:04:14, всего редактировалось 1 раз.