имеются размеры 580мм на 20мм нужно нарисовать плату из 81 smd 5050 светодиодов в ряд ( как на светодиодной ленте) но с минимальным расстоянием между светодиодами, конечно же с ограничительными резисторами по три использовав все три кристалла 5050 светодиода, спасибо заранее гуру)
добрый, когда сплю. И не стоит уж так детализировать инженеры или радиолюбители. Для меня тот кто с удовольствием, как любитель или профессионал что то творит уже инженер, даже если без диплома...
Всем доброго дня. Прошу помощи в переделке платы термостата для котла версии V2-все из интернета. Можно с оплатой. Мои пожелания:
1. Реле AZ8A-1CH-5DE
2. Добавить кнопку для замыкания контактов реле-котёл работает без термостата
3. Убрать разъем питания-только два штырька для входа
4. Все три кнопки и 2 выключателя стандартные 6 на 6
5. 1 слой
6. Размер плате не больше чем есть-можно меньше
Спасибо всем откликнувшимся.
Коллеги,а нет ли у кого нибудь файла с "тестовой" платой,
что бы на ней был дорожки разной толщины с разным шагом,штрихи,полигоны.
Нужно для контроля качества при использовании разных бумаг,пленок
и т.д.
Прошу сильно не пинать, просто очень надо, надеюсь кто-нибудь сможет помочь. Очень нужна печатная плата (желательно на одной) для программатора и кварцевого генератора. Микросхемы smd, сопротивления и конденсаторы не smd, но минимального размера. Питание от готового переходника USB to TTL. Кварц НС-49. Транзистор в генераторе - не критично (ещё не купил). Выходной разъём стандартный на 16 пин.
Данный программатор необходим именно для считывания процессоров MC68HC908. Чем прошивать имеется. Оговорюсь сразу, я не электронщик, а занимаюсь ремонтом бытовой техники. Если кто сможет предложить лучший вариант схемы (а ещё и с переключаемыми частотами генератора 4.9152 и 9.8304 МГц) и печатной платы - я только за, но и этот вариант хотелось бы очень попробовать (тем более уже практически всё есть в наличии). Программа для подбора SS кодов не проблема .
Можно конечно и самому попробовать вручную (чем я сейчас и пытаюсь заняться), но вот, зараза, зрение подводит для таких мелких деталей рисовать.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
добрый, когда сплю. И не стоит уж так детализировать инженеры или радиолюбители. Для меня тот кто с удовольствием, как любитель или профессионал что то творит уже инженер, даже если без диплома...
Здравствуйте, нашел разбитый в хлам (выкинули из окна) муз центр kenwood rxd-500, плата разбита, но главное трансформатор и радиатор с транзисторами уцелели)
Очень хочу собрать из него усилитель, но к сожалению не умею рисовать плат(
Может кто то поможет, сделает платку под него?
Жалко просто что бы добро пропадало, судя по виду ватт 60 на канал должно быть честных