Ну и это правильно.Bear2011 писал(а):Вот именно. Готовили ТОЛЬКО в МГУ. А не еще.Есть Академия одна. Год, простите, не скажу. Насчет одного ВУЗа, это Вы опять того .... В МГУ еще готовили.
Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
- Реклама
Владимир Бонч-Бруевич - серый кардинал Ленина, его тень и правая рука, создатель и мотор первого Советского правительства, подлинный творец Советской власти, борец с банками, церковью, белым офицерством и священниками, надзиратель за советской литературой и любимый тесть злейшего врага Советской власти, и его брат-генерал...
http://samlib.ru/o/obuhow_p_a/bonch.shtml

Материалы к истории и изучению русского сектантства и раскола /Materiaux pour servir a l`histoire des sectes russes/ (в 5 вып.) Вып. 4. Новый Израиль
1911 г.
"Материалы..." Бонч -Бруевич впервые издал в Англии в 1901-1902 гг. в виде отдельных выпусков. По материалам этих сборников он подготовил доклад для II съезда РСДРП " Раскол и сектантство в России", по которому съездом была принята резолюция. В ней говорилось о том, что сектантство в России является демократическим течением, направленным "против существующего порядка вещей". Бонч-Бруевич ставил целью написания "Материалов..." довести до всеобщего сведения те многочисленные рукописные материалы, которые накопились в различных общественных и частных библиотеках, в архивах частных лиц, сектантских общин. По мнению автора, учение сектантов, имевших в основе своей сложившиеся социально-экономические отношения, захватывали широкие народные массы и нередко определяли путь общественного движения той или иной группы населения, особенно в крестьянской массе.
Первые переселенцы-новоизраильтяне в Закавказье. (Село Елизаветинское, Елизаветпольской губ.)Материалы к истории и изучению русского сектантства и раскола.
Под редакцией Владимира Бонч-Бруевича.
Вып. 4. Новый Израиль / под ред. Бонч-Бруевича В.. ; с предисл. и прим. Бонч-Бруевича В. - СПб. : Тип. Б. М. Вольфа, 1911. - CXXXI, 485 с. : ил. ; 26 см. -
..........
В каждой поместной церкви имеется свой "начальник края". Каждая община имеет своего "старшРго", наставника. "СтаршРй" не имеет никаких преимуществ в общине. Он только открывает собрания, совершает бракосочетания, хоронит и пр., вообще радеет о благосостоянии своей общины. Получает на свое нмя все послания и пр. от вождя и "начальника края". Избирается он из среды общины с согласия вождя. СтаршРй может быть смещен по желанию общины и с согласия вождя. Никакого вознаграждения он не получает.
Новоизраильтяне, помимо этого условного распределения России на области, имеют также и свою географию, свои наименования городов, губерний и пр.
Так например, все Закавказье, в честь альбигойцев, называется Южной Францией. Тифлис -- это Париж. Г. Елизаветполь -- это Иерусалим, здесь "гроб Господний", -- место ссылки вождя. Г. Бобров, Воронежской губ. -- это Вифлеем, место рождения вождя. Самарская губерния -- это Канада, в честь переселившихся в Канаду духоборцев, пострадавших за свои убеждения. С. Ширяево (Воронежской губ.) со всеми окружающими церквами -- называется Швейцарией, так как здесь слишком хороший, огненный народ, такой же, как в Швейцарии, когда приходилось отстаивать свободу". Воронежская губерния вообще, а также г. Данков, с. Аношкино и др. -- это "старый Кремль", место жизни и действия вождя 20 века В. Ф. Мокшина, Донская область -- это "Соединенные Штаты", а также "Америка". Ростов-на-Дону -- это Лондон. Таганрог -- Берлин. Ставропольская губ. -- Рим, и т. д., и т. д. Все места, где только находится организация Новоизраильской общины, так или иначе наименованы вновь. Помимо воспоминаний о том или другом событии, эти наименования имели огромное значение -- во время гонений -- в конспиративном смысле. Письма, попадавшиеся на обысках, никогда не давали возможности духовным и светским властям обнаруживать откуда они присланы. Во многих посланиях и распоряжениях и при всяких других сношениях никогда не писались имена, к кому относится то или другое, а сообщалось так: "ангелу такой-то церкви от начальника края такого-то". Само собой понятно, что такие письма-послания были совершенно недоступны для расшифровки тем, кто хотел проникнуть в тайны внутренней организации общины. До сего времени эта организация совершенно никому из посторонних не была известна.
С вождем всегда находятся несколько человек из различных рангов организации.
.....
(1909 г.).
Спойлер

В. С. Лубков. В. М. Лезин. Н. Г. Лубкова.
(1909 г.).
Спойлер

(1910 г.).
Спойлер

ближняя вождя Новоизраильской общины.
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Парфентий Петрович Катасонов. XIX век. Василий Семенович Лубков. XXI век.
Василий Федорович Мокшии. XX век.
Спойлер

(Декабрь, 1904 г.).
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Бонч-Бруевич, Владимир Дмитриевич — российский революционер, большевик, советский партийный и государственный деятель, этнограф, писатель. Ближайший помощник и фактический секретарь В. И. Ленина.
С 1895 года участвовал в работе социал-демократического кружка, позже вошедшего в «Московский рабочий союз». В 1896 году эмигрировал в Швейцарию, организовывал пересылку в Россию революционной литературы и полиграфического оборудования. После знакомства с В. И. Ульяновым (Лениным) стал активным сотрудником «Искры». Учился на естественном факультете Цюрихского университета.
Осенью 1898 года выехал в Англию, где участвовал в организации переселения духоборов с Кавказа в Америку. В 1899 году сопровождал в Канаду последнюю партию духоборов, затем помогал им устроиться на новых местах. Изучал жизнь и верования разнообразных сектантов, в том числе на предмет возможности рассылать сектантам «Искру». Вернувшись из Канады, издавал в издательстве Чертковых «Материалы к истории и изучению русского сектантства» (с 1908 г. возобновил их в России под названием «Материалы к истории и изучению религиозно-общественных движений в России»). В 1909 году опубликовал собранные им в Канаде псалмы духоборов («Животная книга духоборцев»).
В 1903—1905 годах — заведующий экспедицией ЦК РСДРП (Женева)[Прим. 1], один из создателей архива ЦК. В 1904 году издавал специальный социал-демократический журнал для сектантов «Рассвет». В 1905 году вернулся в Россию, работал в газете «Новая жизнь». В 1905 году участвовал в подготовке вооружённого восстания в Санкт-Петербурге, организовывал подпольные склады с оружием.
В 1906—1907 годах секретарь и член редколлегии журнала «Наша мысль». В 1908—1918 гг. руководил большевистским издательством «Жизнь и знание» (издательством «им. В.Бонч-Бруевича и Н.Ленина»). С 1912 года член редколлегии газеты «Правда». Неоднократно арестовывался, но серьёзным преследованиям не подвергался. В 1917 член исполкома Петроградского совета, временный редактор газеты «Рабочий и солдат» (одно из названий «Вечерний Петербург»).
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Просто, пошел весь на куй пентод жопоголовый!Bear2011 писал(а):Первый среди дайнов ты опять обсрался со своим враньем
Тебя надо поймать и пиZдить денно и ночно за твою бредятину.
Тебе НИКАКИЕ доводы и доказательства не факт. Ты просто тупоголовый обиженный педеГог советской властью.
Не замечающий НИЧЕГО хорошего что было при СССР.
Живёшь поди в советском доме, построенным при СССР, да? Так разрушь его, выселись на улицу. Слабо идиот?
Образование получил при СССР, основной трудовой стаж при СССР. Так откажись от всего этого! Стань истинным антисоветчиком. Слабо долбодятел, ась?
Откажись от пенсии которую ты заработал при СССР. Слабо ублюдок неуравновешенный?
ВЕДЬ ВСЁ ПРИ СССР БЫЛО ПЛОХО! ИЗБАВЬСЯ ОТ ЭТОГО РАЗ И НАВСЕГДА!
ЧЕГО Ж ТВОЙ ЦАРЬ НИКОЛАЙ-II ОБОСРАЛСЯ И НЕ ПОВЕСИЛ ВСЕХ БОЛЬШЕВИКОВ, ТАКОЙ ЖЕ ЖОПОГОЛОВЫЙ КАК И ТЫ, ДА?
Вот, кстати, про Николая неожиданный тезис. Я с ним согласен. Этот залет стоит всех 30 000 заводов (или скока там...), построеных при Николашке.
Все слился Обосранный первый даун. Загнул я тебя раком разоблачив твой бред. Стой обтекай жпоголовый дол..еб. Возразить тебе нечего. Потому что ФАКТЫ показывают что все хорошее было ВОПРЕКИ партии и Сталину. А дом в котором я живу, да построили в СССР. Но купил я квартиру позже, когда СМОГ ЗАРАБОТАТЬ. А о том КАК строили в СССР я писал - нажимаешь неа звонок - горит свет, щелкаешь выключателем - звенит звонокtakedown1 писал(а):Просто, пошел весь на куй пентод жопоголовый!Bear2011 писал(а):Первый среди дайнов ты опять обсрался со своим враньем
Тебя надо поймать и пиZдить денно и ночно за твою бредятину.
Тебе НИКАКИЕ доводы и доказательства не факт. Ты просто тупоголовый обиженный педераст советской властью.
Не замечающий НИЧЕГО хорошего что было при СССР.
Живёшь поди в советском доме, построенным при СССР, да? Так разрушь его, выселись на улицу. Слабо идиот?
Образование получил при СССР, основной трудовой стаж при СССР. Так откажись от всего этого! Стань истинным антисоветчиком. Слабо долбодятел, ась?
Откажись от пенсии которую ты заработал при СССР. Слабо ублюдок неуравновешенный?
ВЕДЬ ВСЁ ПРИ СССР БЫЛО ПЛОХО! ИЗБАВЬСЯ ОТ ЭТОГО РАЗ И НАВСЕГДА!
Вот потому и не вешал что заботился о СТРАНЕ И НАРОДЕ. Хотя надо было бы. Не знал что большевики его с семьей расстреляютЧЕГО Ж ТВОЙ ЦАРЬ НИКОЛАЙ-II ОБОСРАЛСЯ И НЕ ПОВЕСИЛ ВСЕХ БОЛЬШЕВИКОВ
Последний раз редактировалось Bear2011 Пт июн 17, 2016 18:17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Господин Bear2011, к Вам вопросы:
1. Уважаете ли Вы Владимира Путина?
2. Считаете ли Вы победу СССР над гитлеровской Германией подвигом советского народа?
3. Во время правления Путина уровень жизни в целом в России стал выше, чем в 90-е годы, в СССР?
4. Правильно ли поступил Владимир Путин, что вернул Крым России?
(ответьте, пожалуйста, да или нет)
1. Уважаете ли Вы Владимира Путина?
2. Считаете ли Вы победу СССР над гитлеровской Германией подвигом советского народа?
3. Во время правления Путина уровень жизни в целом в России стал выше, чем в 90-е годы, в СССР?
4. Правильно ли поступил Владимир Путин, что вернул Крым России?
(ответьте, пожалуйста, да или нет)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Заходишь в туалет, свет сам включается, выходишь - выключается. Вы напИсали в холодильник. Так что нужно отличать кнопку от выключателя, тогда проблем не будет.Bear2011 писал(а):А о том КАК строили в СССР я писал - нажимаешь неа звонок - горит свет, щелкаешь выключателем - звенит звонок
Последний раз редактировалось DNK Пт июн 17, 2016 18:22:44, всего редактировалось 1 раз.
Начинаю обратный отсчет (до старта какашек в сторону вопрошающего)!Moskatov писал(а):Господин Bear2011, к Вам вопросы:
10.....
4-ре раза да - наш чел. Хоть раз нет - будет интересно.DNK писал(а):Начинаю обратный отсчет (до старта какашек в сторону вопрошающего)!Moskatov писал(а):Господин Bear2011, к Вам вопросы:
10.....
Последний раз редактировалось Moskatov Пт июн 17, 2016 18:25:09, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Не слился, это во первых. А понял то, что с тобой долбоящером разговаривать БЕСПОЛЕЗНО!Bear2011 писал(а):Все слился Обосранный первый даун. Загнул я тебя раком разоблачив твой бред.
Живи в своём мирке с ненавистью к эпохе СССР. Но помни долбоящер, что ты в этой эпохе родился, вырос, учился и работал. Помни и о том, что только сейчас ты осмелился чернить эпоху СССР, а не тогда в те года, когда ты обсирался при виде сотрудника КГБ и обсыкался при виде сотрудника МВД. Да, да... Это ты сейчас такой смелый и горланистый, а тогда бы жрал своё говно не по принуждению, а по собственному желанию.
И второе, да не родился ещё тот кто меня поставил раком. Ну разве так: я стану раком, а ты под меня сраком.
Чао ублюдок!
Нет. Отношусь нейтрально. Я с властью живу параллельно и не пересекаюсь1. Уважаете ли Вы Владимира Путина?
В целом в России судить не могу. В моем городе, да безусловно. И мой личный уровень тоже стал выше2. Во время правления Путина уровень жизни в целом в России стал выше, чем в 90-е годы, в СССР?
Да3. Правильно ли поступил Владимир Путин, что вернул Крым России?
DNK
Тому электрику, который проводку делал. А наши дома строили стройбатовцы, в основном узбеки для которых кнопка и выключатель это из высшей математикиТак что нужно отличать кнопку от выключателя, тогда проблем не будет.
А потом пришел электрик который все исправил, но развротил кусок стены. И прищлось 3.14дить кирпичи на стройке чтобы заделать дыру. Вот так "хорошо" строили в СССР
takedown1
И слился и обосралсяНе слился, это во первых
И в те года я мен6тов раком ставил и на йухе веретел. ГБстов не было - ты первый кого я раком поставила не тогда в те года, когда ты обсирался при виде сотрудника КГБ и обсыкался при виде сотрудника МВД. Да, да...
Ты уже стоишь. И поставил тебя ЯИ второе, да не родился ещё тот кто меня поставил раком
Соси "Чупа-Чупс" интернет воин. В моих руках в натуре ты бы не только обосрался, обоссался и раком встал но и говно с причмокиванием собственное жрал ублюдок жопоголовый.Bear2011 писал(а):БЛА-БЛА-БЛА
Так это... он же Николай II "Кровавый", настолько, шо даже не вешал и не расстреливал - просто ел живьём..takedown1 писал(а):ЧЕГО Ж ТВОЙ ЦАРЬ НИКОЛАЙ-II ОБОСРАЛСЯ И НЕ ПОВЕСИЛ ВСЕХ БОЛЬШЕВИКОВ, ТАКОЙ ЖЕ ЖОПОГОЛОВЫЙ КАК И ТЫ, ДА?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Да-да. 3.14дабол. Приезжай посмотрим... Вставлю тебе в очко даже не эфку - палку аммонита БЕЗ детонатора. И посмотрю как ты будешь бежать от меня, и сколько рекордов поставишь. То что ты 3.14дабол не более я уже убедился. НИЧЕГО ты НЕ МОЖЕШЬ - даже 3.14деть чтобы на правду было похожеtakedown1 писал(а):Соси "Чупа-Чупс" интернет воин. В моих руках в натуре ты бы не только обосрался, обоссался и раком встал но и говно с причмокиванием собственное жрал ублюдок жопоголовый.Bear2011 писал(а):БЛА-БЛА-БЛА
с 04ч18мин о медведковщине и спектаклях в голове
электропримат паяю даже лёжа...
Это как раз про тебя обезьяна
"Вранье умолчание, передергивание" это как раз то чем занимались коммунисты в СССР. То есть тебя ткнули носом в ФАКТЫ показывающие почему развалился СССР но ты своей жопой это понять не можешь...
"Вранье умолчание, передергивание" это как раз то чем занимались коммунисты в СССР. То есть тебя ткнули носом в ФАКТЫ показывающие почему развалился СССР но ты своей жопой это понять не можешь...
Короче, вывод по Медведке такой:
Не умеет конструктивно отвечать на вопросы
Игнорирует любые предъявленные факты
Во всех предъявленных фактах ссылается вечно на эпоху СССР что мол всё было плохо поэтому не факт.
Все факты обьявляет советской пропагандой.
Самое главное не следит за своим базаром.
Спросил предоставить учёных беспартийцев. Я ему предоставил. Ткнул его в его же говно носом.
Сказал, что Сталин отбирал дачи. Я ему предоставил что нет не отбирал, что ему строили их. Ткнул носом в его же говно. Опровергнуть этого не мог така как не предьявил фактов того что Сталин дачи отбирал.
Спросил предьявить факты ущемления рабочих в США. Я ему это предоставил. Опять же ткнув его мордой в его же говно.
Спросил предоставить эмиграцию из США в СССР. Я ему предоставил факты. Опять же измазав его морду в его же дерьме.
Это его вопрос:

Предоставлен был ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ.
Ещё его заявление о отжиме дач Сталиным и его там проживании:

Предоставлен был список дачь, ВСЕ построены, да для Сталина, но не отжаты у кого либо.
Следующее про притеснении рабочих США:

Так же был дан исчерпывающий ответ. Надо быть круглым ИДИОТОМ не понимать того, что Америка до недавнего времени была чуть ли не РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ страной, где притесняли не только негров но и другие национальности. А уж рабочие всегда в те времена были такими же рабами как и негры.
И об эмиграции из США в СССР.
Дана была ссылка что такое было в Америке, люди действительно эмигрировали в СССР и некоторые по сей день живут уже в современной России.
Всё это отрицать, все эти факты БЕССМЫСЛЕННО. Ибо это БЫЛО.
Перекручивать и вытягивать из предьявленных мною фактов то что полезно для Медведко это уже другая история не относящийся к поставленным вопросам самим Медведко.
ТАК ШО МЕДВЕДКО НА ФОНЕ ТВОИХ ЖЕ ВОПРОСОВ И МОИХ ОТВЕТОВ ПРЯМЫХ БЕЗ ЗАГИБАНИЙ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ СТОЯЩИМ РАКОМ И С ГОВНОМ ВО РТУ.
Не умеет конструктивно отвечать на вопросы
Игнорирует любые предъявленные факты
Во всех предъявленных фактах ссылается вечно на эпоху СССР что мол всё было плохо поэтому не факт.
Все факты обьявляет советской пропагандой.
Самое главное не следит за своим базаром.
Спросил предоставить учёных беспартийцев. Я ему предоставил. Ткнул его в его же говно носом.
Сказал, что Сталин отбирал дачи. Я ему предоставил что нет не отбирал, что ему строили их. Ткнул носом в его же говно. Опровергнуть этого не мог така как не предьявил фактов того что Сталин дачи отбирал.
Спросил предьявить факты ущемления рабочих в США. Я ему это предоставил. Опять же ткнув его мордой в его же говно.
Спросил предоставить эмиграцию из США в СССР. Я ему предоставил факты. Опять же измазав его морду в его же дерьме.
Это его вопрос:
Предоставлен был ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ.
Ещё его заявление о отжиме дач Сталиным и его там проживании:
Предоставлен был список дачь, ВСЕ построены, да для Сталина, но не отжаты у кого либо.
Следующее про притеснении рабочих США:
Так же был дан исчерпывающий ответ. Надо быть круглым ИДИОТОМ не понимать того, что Америка до недавнего времени была чуть ли не РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ страной, где притесняли не только негров но и другие национальности. А уж рабочие всегда в те времена были такими же рабами как и негры.
И об эмиграции из США в СССР.
Дана была ссылка что такое было в Америке, люди действительно эмигрировали в СССР и некоторые по сей день живут уже в современной России.
Всё это отрицать, все эти факты БЕССМЫСЛЕННО. Ибо это БЫЛО.
Перекручивать и вытягивать из предьявленных мною фактов то что полезно для Медведко это уже другая история не относящийся к поставленным вопросам самим Медведко.
ТАК ШО МЕДВЕДКО НА ФОНЕ ТВОИХ ЖЕ ВОПРОСОВ И МОИХ ОТВЕТОВ ПРЯМЫХ БЕЗ ЗАГИБАНИЙ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ СТОЯЩИМ РАКОМ И С ГОВНОМ ВО РТУ.
Пока йа спал, вы тут наструячили аж осемь страничег унылого говна эпохи попыток разоблачения ведмеднутого.
Вывод: унылое гавнище, чейтать ваще нечего, скучно тут стало, о5 одно и тоже жопоголовое оптекание бесконечных говен...
Вывод: унылое гавнище, чейтать ваще нечего, скучно тут стало, о5 одно и тоже жопоголовое оптекание бесконечных говен...
Главное что Медведку раком поставил и его же говно ему в рот и запихнул. 
Тогда и тут давайте корректно. ВАШ человек.Moskatov писал(а): 4-ре раза да - наш чел.