Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
-
Chettuser
Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии
Бууэээээээээ... <позеленел>
- АлександрNZ
- Друг Кота
TakayaSabaka писал(а): У него и заскок про вихри. То в его платном пылесосе-бтг были эфирные вихри в перекрестье из электромагнитных фалосов, или даже штуки 3 вихря, я что помню. Теперь с водичкой-клизмочкой какие-то вращающиеся кавитационные генераторы.
Ну так Kotofila в ходе экспериментов засосало в его эфирно-вихревой пылесос, покрутило-покрутило, преобразовало в baferona и выплюнуло. Теперь эфирные вихри стали недоступны, а появились водяные.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Кстати колёсы такие есть:АлександрNZ писал(а):...преобразовало в baferona и выплюнуло.

А ещё Баферон - персонаж игры WoW.
Андрей Бедов писал(а):....
вообщем скрытая реклама аптечного наркотика под видом лекарства и вредной компьютерной игры
а ведь проверял и гугл ничего не находил!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Да, надо больно...baferon писал(а):вообщем скрытая реклама
Ну значит я сам нарисовал.baferon писал(а):а ведь проверял и гугл ничего не находил!

АлександрNZ писал(а):Ну так Kotofila в ходе экспериментов засосало в его эфирно-вихревой пылесос, покрутило-покрутило, преобразовало в baferona и выплюнуло. Теперь эфирные вихри стали недоступны, а появились водяные.
вихреэфирный генератор Котофила это круче всех разработок NASA и DARPA
к сожалению связатся с ним не удаётся, жаль хотел бы я хоть краем глаза глянуть на его аппарат ,
но теперь вряд ли , похоже на какую то крутую фирму работает, возможно на космос или на военку.
в гражданке теперь его аппарат появится лет через пятьдесят если вообще появится
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
дегенератор Камикадзе ( дегенератор Свободной Ахинеи )
^_baferon писал(а):.. дегенератор Котофила .. к сожалению связатся с ним не удаётся ..
Однако не всё так ужасно , ведь : если даже невозможно вылечить - это не значит, что совсем невозможно помочь поциэнту.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Чёто много у нас тут таких развелось.
Вон Пушистый тоже с Котбазилио переписываются.
Даже круче: друг к другу в гости ходят.
А может они все четверо - the same?
Вон Пушистый тоже с Котбазилио переписываются.
Даже круче: друг к другу в гости ходят.
А может они все четверо - the same?
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
дегенератор Камикадзе ( дегенератор Свободной Ахинеи )
Как там было : "карл_маркс_фридрих_энгельс это не муж и жена ,а четыре разных человека ,однако .. "Андрей Бедов писал(а):..
А может они все четверо ..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
-
Chettuser
baferon писал(а):наркотика под видом лекарства
гугл ничего не находил!
Не переживай! На каждого имеется папочка с надписью "Дело №___"
(Вспомнился эпизод из одного фильма, где особист тыкая пальцем в папку говорил "Вот вы у меня где все, вот в этой папке!").
Chettuser писал(а):baferon писал(а):наркотика под видом лекарства
гугл ничего не находил!
Не переживай! На каждого имеется папочка с надписью "Дело №___"![]()
(Вспомнился эпизод из одного фильма, где особист тыкая пальцем в папку говорил "Вот вы у меня где все, вот в этой папке!").
нашёл чем ник отличается !
там название аптечного яда с заглавной буквы,
как и название персонажа игры
а у меня ник со строчной
так что свободны!
-
Chettuser
Эээ... неееет! Не так просто теперь слиться!
Смотрим внимательно на аватару baferon и находим подходящую картинку:

И тут ВСЁ СТАНОВИТСЯ ЯСНО
Смотрим внимательно на аватару baferon и находим подходящую картинку:
Спойлер

И тут ВСЁ СТАНОВИТСЯ ЯСНО
Привет!
Словесный понос продолжается... Вылетают страница за страницей.
Андрей Бедов написал, что всем пофиг, что у вас дома стоит(наверно знает на опыте). Много чего дома понаставил. Про госсвязьнадзор он и не слышал никогда. Агенты они совсем не матрици(Dr. West) и штрафы там бешенные, лучше не сталкиваться. Увидел, что слово "альтернативный" многие здесь считают ругательным(Gatori и не только), наверно не очень смысл понимают. А ведь это намного проще генератора и даже мультивибратора на транзисторах. Видел выше про Менделеева, так он вроде против эфира(ну или как вы там его называете) ничего не имел(Fajustov), а таблица вроде "химических элементов" называется, если вы не знали(Fajustov и др). Увидел спор верю-неверю(baferon), такой физики нет. Увидел расчет стоимости от baferon, прослезился со смеху, молодец, отдельное спасибо, поднял настроение вечерком. А вы знаете, сейчас вам новость расскажу: у меня к деревне газ подвели, чтоб мне подключиться надо столько, сколько я истрачу на дрова и уголь за двадцать лет, но многие подключаются, потому что это удобно. В общем, развлекайте...
Словесный понос продолжается... Вылетают страница за страницей.
Андрей Бедов написал, что всем пофиг, что у вас дома стоит(наверно знает на опыте). Много чего дома понаставил. Про госсвязьнадзор он и не слышал никогда. Агенты они совсем не матрици(Dr. West) и штрафы там бешенные, лучше не сталкиваться. Увидел, что слово "альтернативный" многие здесь считают ругательным(Gatori и не только), наверно не очень смысл понимают. А ведь это намного проще генератора и даже мультивибратора на транзисторах. Видел выше про Менделеева, так он вроде против эфира(ну или как вы там его называете) ничего не имел(Fajustov), а таблица вроде "химических элементов" называется, если вы не знали(Fajustov и др). Увидел спор верю-неверю(baferon), такой физики нет. Увидел расчет стоимости от baferon, прослезился со смеху, молодец, отдельное спасибо, поднял настроение вечерком. А вы знаете, сейчас вам новость расскажу: у меня к деревне газ подвели, чтоб мне подключиться надо столько, сколько я истрачу на дрова и уголь за двадцать лет, но многие подключаются, потому что это удобно. В общем, развлекайте...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Не дождёсся.free22940 писал(а):В общем, развлекайте...

Развлеки себя сам. Можно в разных местах.
Клованов наискал...
И, кстати:
А при чём тут "Госсвязьнадзор"?free22940 писал(а):Андрей Бедов написал, что всем пофиг, что у вас дома стоит (наверно знает на опыте). Много чего дома понаставил. Про госсвязьнадзор он и не слышал никогда.
Какое отношение имеет эта структура к бестопливным вихроэфирногенераторным пылесосам?

free22940 писал(а):Увидел, что слово "альтернативный" многие здесь считают ругательным(Gatori и не только), наверно не очень смысл понимают.
Смотря к чему применяется. Альтернативный источник энергии - это нормально, а вот альтернативная физика в голове изобретателей вихревых генераторов халявы - не очень
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Неожиданно самокритично , однако !free22940 писал(а) писал(а) писал(а) писал(а):..
..
..
..
Словесный понос продолжается ... Вылетают страница за страницей ..
..
..
..
..
..
..
Ну что ж - когда поциэнт осознаёт диагноз - это уже обнадеживает.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
поц_Ыент уникальный
мой гугол даже не знает что такое "Госсвязьнадзор"
инспекция электросвязи была в СССР
Роскомнадзор- это щас...
ГОРСВЕТ- Это у Лукьяненко в "дозорах"
мой гугол даже не знает что такое "Госсвязьнадзор"
инспекция электросвязи была в СССР
Роскомнадзор- это щас...
ГОРСВЕТ- Это у Лукьяненко в "дозорах"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill прав, сейчас это Роскомнадзор, но суть не изменилась.
Андрей Бедов не расстраивайся, я же троль, забыл? Госсвязьнадзор(который длительное время существовал после СССР) к пылесосам точно отношения не имеет, так что не бери в голову, забудь. Ты главное про пылесосы побольше читай. Про глупости Morroc даже писать не хочется. А petrenko сильно про больницы осведомлен(стр.154), наверно болеет часто. В общем, в правильном направлении идете товарищи. Развлекайте...
Андрей Бедов не расстраивайся, я же троль, забыл? Госсвязьнадзор(который длительное время существовал после СССР) к пылесосам точно отношения не имеет, так что не бери в голову, забудь. Ты главное про пылесосы побольше читай. Про глупости Morroc даже писать не хочется. А petrenko сильно про больницы осведомлен(стр.154), наверно болеет часто. В общем, в правильном направлении идете товарищи. Развлекайте...
free22940 писал(а):Привет!
....................... Увидел спор верю-неверю(baferon), такой физики нет. Увидел расчет стоимости от baferon, прослезился со смеху, молодец, отдельное спасибо, поднял настроение вечерком. А вы знаете, сейчас вам новость расскажу: у меня к деревне газ подвели, чтоб мне подключиться надо столько, сколько я истрачу на дрова и уголь за двадцать лет, но многие подключаются, потому что это удобно. В общем, развлекайте...
если не веришь то это правильно
ответь тогда на вопрос
как в пустоте (вакууме) вообще в принципе может существовать постоянная скорость света?
ведь современная физика (из учебника) и Эйнштейн в её лице запретил эфир (наука якобы эфир не обнаружила)
и скажи относительно чего скорость света постоянна? (заметь в абсолютной пустоте! )
когда поймёшь абсурдность подобных положений в учебнике физики ,
тогда возможно и осознаешь что в учебнике много чего нет чего знать охлосу не положено
а бестпливник делается дома элементарно из любохо хлама и никаких дров, газа или угля вообще не нужно
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Только пылесос?baferon писал(а):а бестпливник делается дома элементарно из любохо хлама и никаких дров, газа или угля вообще не нужно